Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 19:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой малышик в 13,3 недели отвернулся личиком к моей спине ... Так что я теперь думаю, ждать до 22 недель или недель в 17-18 сходить на УЗИ исключительно, чтоб пол определить?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 19:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мой малышик в 13,3 недели отвернулся личиком к моей спине ... Так что я теперь думаю, ждать до 22 недель или недель в 17-18 сходить на УЗИ исключительно, чтоб пол определить?
мне кажется что лучше 22 подождать. Нам в 12 недель сказали что девочка, но предупридили что не точно, а в 22 уже фото дали!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2011, 19:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лучший срок для определения пола - 21-23 недели, наиболее информативное время.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 16:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У нас в 15 недель было прекрасно видно, что мальчик, делали 3D УЗИ
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 10:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

в 11 недель и 3 дня мне первый раз сказали, что мальчик, в 18 недель подтвердили
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 13:23
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

а нам точно только на 32 неделе сказали до этого скромничала доченька
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 14:08
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

нам в 16 неделек сказали, что мальчуган у нас)
JuliaM вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 13:18
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

И нам в 16 недель сказали!!!!!!
princessa Poly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 22:59
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сказали в 12-13 неделек, что мальчик, надеюсь, что она повторном УЗИ подтвердится, хотя врач сказал без всяких сомнений
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 10:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А нам сказали в 12-13 неделек, что мальчик, надеюсь, что она повторном УЗИ подтвердится, хотя врач сказал без всяких сомнений
Мне кажется, что 12-13 неделек - это так мало, я бы вся в сомнениях была... Хотя я ж не врач, может на самом деле возможно всё увидеть А нам в 18 совершенно уверенно заявили, что мальчик. Повторное УЗИ в середине июня, ещё раз посмотрим, кто в пузяшке живёт
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 20:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 18 недель уверенно сказали: мальчик
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 18:42
Ketti
Мама-чайник

Ketti на пути к лучшему

Мне в 22 недели сказали, что мальчик До этого узи делала в 12 недель, там еще не видно было.
Ketti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 21:44
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

мне на 12 неделе сказали что девочка вчера на сроке 26 подтвердили
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 21:53
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Мне в 19 недель сказали девочка 80%
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 22:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 17 недель сказали что 99 % что девочка.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 18:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

в 22 недели.Не ошиблись)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 23:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

В 12 сказали скорее всего мальчик. В 18 неделек сказали что девочка. В 22 подтвердили что девчушка
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 17:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
В 12 сказали скорее всего мальчик. В 18 неделек сказали что девочка. В 22 подтвердили что девчушка
Ну вот, не зря же все гинекологи твердят: самое благоприятное время для определения пола - примерно 20 недель. Поздравляю с доченькой!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 18:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам в 22 сказали, что точно девочка будет, вот в среду надеюсь подтвердят
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 18:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну вот, не зря же все гинекологи твердят: самое благоприятное время для определения пола - примерно 20 недель. Поздравляю с доченькой!
Спасибки!!!!!!!!!! Мне когда делали узи в 12 неделек врач так и сказала- на таком сроке и у девочек что то торчит,ну и у мальчиков само собой. Так что раненько в 12 неделек видимо
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск