![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, ночь была ужасная...Максим почти не спал, потом так устал, что сидя рядом со мной уснул и я с ним поспала часок...
Ален, если не отодвигать крайнюю плоть то может грязь накопиться и загноиться. а до 10 лет...это вообще очень странное мнение... Фимоз может быть вне зависимости от того отодвигаешь крайнюю плоть или нет, если он есть то она и не сдвинется, так как фимоз это и есть сужение крайней плоти, врожденный порок, ну и в редких случаях приобретенный через инфекцию. чем раньше это заметить тем лучше. лечится он у детей в основном хирургическим путем. Поэтому головку обнажать нужно, другой вопрос когда....в каком возрасте...насколько я знаю у 20 процентов к 6 мес открывается, у остальных 80 только к трем годам....поэтому думаю пока не стоит пытаться открыть если она не открывается. Я когда мою, стараюсь немного сдвинуть, но она чуть натягивается и все...дальше я не трогаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы с Кирой уже все дела переделали, убрали, полы вымыли, приготовили и первое и второе, Кира устала и спит. Сегодня спала всю ночь, видимо нагулялась вчера. И я не разу не проснулась, думала муж к ней вставал, нет, она тоже спала. Проснется пойдем гулять, у нас опять тепло, правда на небе дымка какая-то, солнце не сильно ярко светит. А вечером пойдем в гости! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня только друзья оттуда вернулись с грудным ребенком и очень довольны но хз, я бы туда за такие деньги не поехала, это по- моему самый дорогой в турции отель я бы лучше чуток еще доплатила и на мальдивы в 4 звезды ![]() ну в риксос круто да, но дорого так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у моего мужа к 3-м годам не открылась, ему операцию делали, теперь там шрам.
да и вообще как это до 16 лет не открывается. Сейчас мальчишки в 15 лет живут половой жизнью, и как ты себе представляешь если там не открывается. Может я конечно не права! Спорить не буду. Еще хотела про сигареты написать, я не считаю что если мама курить то и ребенок будет курить, у меня и мама и папа курят, я не курю. А попробовала первый раз несколько месяцев назад. А тетка моя в некурящей семье курит. Мне мама не запрещала в 14 лет сказала если хочешь кури, только чтобы я не видела, у меня и желания не возникало, а если бы говорила как это плохо-точно бы попробовала))) |
![]() |