Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 12:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это нормально. даже отлично. значит,у ребенка уже зрелые рефлексы и нет проблем с мочевым пузырем
Фух, ты меня успокоила, Алесь

Девочки, НГ не за горами, что дарить будете?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 12:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 12:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оооо! Классная вещь!

Но мне кажется мой Миша еще такой несмышленыш, что в такие игры играть не будет...
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 12:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Фух, ты меня успокоила, Алесь

даже не знаю. хотя задумываюсь...спрашиваю у Амины,что она хочет в подарок. у нее один ответ:"Мячик. только я сама его выберу" мы ей на все праздники дарим мячи ,которые она сама выбирает...предлагаем игрушку,одежду. нет,мячик и точка....
ей нравится детская кухня,но не пластиковая яркая,а простенькая деревянная из ИКЕА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может ее подарим.......

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
серьезный подарок
Viva вне форума  
Old 25.09.2012, 12:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ооо Полька такие штучки любит
умка7474 вне форума  
Old 25.09.2012, 12:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока точно не знаю. Только это нравится пока что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.09.2012, 12:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, клаааассная кухня! Серьезная заявка , блин, сколько ж места надо!))

Лен, Ева машинки любит?)
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Классная вещь!

Но мне кажется мой Миша еще такой несмышленыш, что в такие игры играть не будет...
без понятия.
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2012, 12:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Ева машинки любит?)
Ага. Она конечно как мальчишка не устраивает гонки, аварии и т.д., но хотя бы таскается с ними, колеса снимает. К куклам вообще не подходит. Еще мягкие игрушки любит, выходя из дома обязательно какую-нибудь возьмет
Old 25.09.2012, 12:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть серия игрушек, которые я хотела бы конструктор магнитный, парковка и треки (но у меня сомнения,что играть будет), клюшка и шайба.
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2012, 12:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алесь, клаааассная кухня! Серьезная заявка , блин, сколько ж места надо!))

Лен, Ева машинки любит?)
вот наличие места меня тоже смущает...

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Ага. Она конечно как мальчишка не устраивает гонки, аварии и т.д., но хотя бы таскается с ними, колеса снимает. К куклам вообще не подходит. Еще мягкие игрушки любит, выходя из дома обязательно какую-нибудь возьмет
надо же. какие детки все разные. у меня Амина с машинками играет только если отберет у кого-нибудь
Viva вне форума  
Old 25.09.2012, 12:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надо же. какие детки все разные. у меня Амина с машинками играет только если отберет у кого-нибудь
Еще бы ей их не любить, когда у папы коллекция огромная
Old 25.09.2012, 13:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А кто из детей у нас плохо разговаривает? Мой Вова, а ещё?
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2012, 13:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Моя кнопа тоже еще плохо
Old 25.09.2012, 14:07
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит
Вес 7300 гр рост 68 см
Разрешили прикармливать, хотя я уже овощное пюре и фруктовое пару раз давала, а вчера ещё и кашу гречневую на ночь дала 50 гр
Цитата:
привет,девочки
Юль,что-то у тебя все еще наградка Скоро станет мамой...не накаркай уже пора менять ее на маму мальчика
Просто мне нужно 300 сообщений набрать, чтоб поменяли а я всё никак не могу
Yle4k@ вне форума  
Old 25.09.2012, 14:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, мы тоже ооочень плохо еще говорим.

Юль, ого, как рано! У нас везде трубят, что до 5-6 мес ни-ни.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.09.2012, 14:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Мы спим днём без подгузника днём, были случае когда обписался, это на даче, и ещё раз дома, я была на кухне бежит моё чудо сонное и кричит, что обписался, мы с ним в комнату и я его успокаиваю, что такое бывает, ничего страшного, я кровать трогаю сухая, трусы а там прям капелька мокрого, мы скорее на горшок. А из-за этого мокрого бедный ребёнок так расстроился
Ну даёт:-) молодец, Вовчик!
Я боюсь , он спать по нормальному не будет, мы сейчас по 2,5-3 часа спим.А проснувшись пописать или мокрый,уложить его будет уже нереально...посмотрим,может попробую ночью на горшок сажать,я его уже намыла и убрала,думала,он нам больше не понадобится...
Цитата:
у нас как всегда в садиках,проблема кадров. ставят хоть 19-летних,лишь бы на работу выходила...
и мы на улице без подгузников. если гуляем больше 2 часов то разок точно кустики поливаем,а то и два...во твчера вечером гуляли.такой ветрище.дождь...отгуляли час,так она пол горшка надула...вот я и задумалась о зиме. в -15 попа примерзнет.пока распакуешь ее,даже пописать не успеет
Всё-таки мальчикам попроще,молнию расстегнул и усё...
Цитата:
Матюша тоже только слова повторяет,предложениями не болтае:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 14:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит
Вес 7300 гр рост 68 см
Разрешили прикармливать, хотя я уже овощное пюре и фруктовое пару раз давала, а вчера ещё и кашу гречневую на ночь дала 50 гр
С прививками и хорошими показателями
Old 25.09.2012, 14:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит
Вес 7300 гр рост 68 см

Просто мне нужно 300 сообщений набрать, чтоб поменяли а я всё никак не могу
Какие вы богатыри в 4 мес:-)
С прикормом!:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 14:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы спали по 2,5-3 часа и ничего сухой просыпался, сегодня вообще не будем спать.
А днём он просыпается подгузник сухой? Я сняла, когда неделю просыпался сухой, практически сразу как сняла подгузник.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск