![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо же. какие детки все разные. у меня Амина с машинками играет только если отберет у кого-нибудь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит Вес 7300 гр рост 68 см Разрешили прикармливать, хотя я уже овощное пюре и фруктовое пару раз давала, а вчера ещё и кашу гречневую на ночь дала 50 гр Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь , он спать по нормальному не будет, мы сейчас по 2,5-3 часа спим.А проснувшись пописать или мокрый,уложить его будет уже нереально...посмотрим,может попробую ночью на горшок сажать,я его уже намыла и убрала,думала,он нам больше не понадобится... Цитата:
Матюша тоже только слова повторяет,предложениями не болтае:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прикормом!:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спали по 2,5-3 часа и ничего сухой просыпался, сегодня вообще не будем спать.
А днём он просыпается подгузник сухой? Я сняла, когда неделю просыпался сухой, практически сразу как сняла подгузник. |
![]() |