Можно "сменку" брать) сначала туфли, а потом балетки)
А я обожаю каблуки и не могу без них даже в повседневной жизни)
Но я тоже балеки на "сменку" брала, т.к на по песочку на каблуках не оч удобно было бы бегать
А я купила себе без каблуков, в общем балетки, жених маленького роста, чтоб несильно выделяться на его фоне, хотя он говорит, что ему все равно, хоть 30 сантиметровые одевай )))))
У меня знакомая, высокая девушка, и если оденет высокий каблук будет выше мужа. На свадьбе она была в прямом платье и в балетках. И было очень красиво
Моя сестра тоже была в балетках всю свадьбу. У нее было настолько длинное платье, что даже никто и не увидел, что у нее за обувь... Хоть валенки одевай, никто бы и не догадался
Моя сестра тоже была в балетках всю свадьбу. У нее было настолько длинное платье, что даже никто и не увидел, что у нее за обувь... Хоть валенки одевай, никто бы и не догадался
Так-то да, но всё равно мне кажется, что каблучки меняют и осанку, и смотрится женщина на каблуках совсем по-другому, каким бы длинным платьем не было. ИМХО
Так-то да, но всё равно мне кажется, что каблучки меняют и осанку, и смотрится женщина на каблуках совсем по-другому, каким бы длинным платьем не было. ИМХО
Она как ногу ломала, до сих пор каблуки неможет одевать
А мне не удобно на каблуках. Недавно даже разговор был : "Милый, ты будешь меня любить, если я больше НИКОГДА не одену каблуки?" Он конечно ответил, что не за каблуки меня полюбил, но на свадьбу я всё-таки шпильку одену, красивей так...
А я всегда носила исключительно каблуки причем от 10 см.....и выше.. а сейчас вот не могу..в основном балетки, зимой сапоги без каблуков...или унты-старею видимо ...но на свадьбу покупала каблук 11 см, а в конце вечера уже ходить не могла,....
А я всегда носила исключительно каблуки причем от 10 см.....и выше.. а сейчас вот не могу..в основном балетки, зимой сапоги без каблуков...или унты-старею видимо ...но на свадьбу покупала каблук 11 см, а в конце вечера уже ходить не могла,....
Я пока никак не ответила!Но наверно буду носить,свадьба еще не прошла=)
Причем следующий раз их одену на свадьбу к подружке, в сентябре,уже платье присмотрела!!!
Причем следующий раз их одену на свадьбу к подружке, в сентябре,уже платье присмотрела!!!
так как я в положении, то на свадьбу покупала босоножки удобные, так как фотосессия и ресторан для нас пузатеньких это сложно!
они меня спасли, на фото не очень видно но можно понять какие!
до сих пор топаю и очень нравится))