![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак.. В год уверенно пошел, значит примерно год и 1-2 месяца
![]() А ходить мы научились с помощью пылесоса ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Например есть у малышат период- всё подряд кидают и наблюдают за полетом и приземлением, ругаться бесполезно, даже вредно- это же этап познания. Так если игрушки привязать веревочками к коляске- они как минимум не испачкаются и не потеряются ![]() Если часто говорить ребенку, что чайник или духовка или утюг- это горячо и может сделать больно и при этом приложить его пальчик (когда, конечно, температура не вызовет ожога, но даст реальное ощущение опасности) - он никогда не полезет трогать из любопытства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда, а как просится? У сестры мужа сыну 1,4г, дак вот я в прошлом году первая возмущалась, что он у них все время в памперсах, а сейчас сама снова мама и практически весь день мы в памперсах. Удобно очень, я понимаю, что я эгоистка, но пробовала без них денек, дак у нас разражение от постоянного писания появилось. А в пампесах нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас все время в памперсах.Хотя горшок куплен.Хотела приучать,но очень тяжело.Вторая беременность сказывается...
Но на горшок мы орали,как резаные-не хотела садиться ни в какую.Попытки не возобновляла уже месяц как... Моя еще по-большому взялась по три раза в день ходить...Стирать замучаешься,если так оставлять... |
![]() |
![]() |