![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, первый раз наняли. Но мы с мужем договаривались об этом, ещё когда я была Б. Что если устану или не справлюсь, то воспользуемся такой услугой.
В субботу - крестины, очень хотелось порядка. Я сама бы это все неделю или две недели гладила и генералила. И потом, я ж не каждый месяц, а раз в 2-3 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы гуляем, тут рай для роллеров, вот у меня Оля и Люба целыми днями катают, Лера на велосипеде за нами старается успеть.
тут такие порции в ресторанах, русскому человеку не привычно, муж всегда две три берет сразу. Ну мне от одной тоже голодно, но держусь, модет похудею хоть)))) Юля, Али с прошедшим годовасием!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 10 авг вернемся, велики тут взяли напрокат, ролики свои тащили с собой. Я тут стульчик купила Тане за 150 евро Cam , натуральный мех, натуральная кожа)))) это я так себя балую ![]() На продукты тут цены примерно такие же, тоже на тоже выходит, что-то подороже, что-то подешевле, но это юг Италии, тут народ живет бедновато, на севере италии совсем другие цены, Милан так вообще дорогой город. Здесь очень много прокатов всего и пользуется спросом. Прокат одежды, и детской и взрослой, бытовой техники, великов, мопедов, машин, даже сервиз можно взять напрокат нарядный. Мы сначала зашли, вообще не понимали в чем дело, что за секонд хенд, потом нам объяснили. Добавлено через 2 минуты Еще тут заблокировали mail.ru, муж в шоке, у него все почтовые ящики рабочие на мейле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мы в гости к моей крестной ушли. Дома бардак! Хреначат ремонт и нлавное звали нас, теперь скитайся с вещами. Но я рада оч, тут моя мелка систер с девочками играют))ей 10лет. Вчера в баню со свекро ходили, да пока всех уложили уже еле доползли до нее ![]() Добавлено через 2 минуты Наташ, классно как! Помощница)) а вы где ее нашли? Ксения, хорошо вам отдыхается)))) Вот просят остаться до др Ули, типа тут отметить в детской игровой комнате..я думаю..вообще как то не хотела тратится, у меня юбилей еще да и на юг ехать тоже затраты... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Ир,укроп просто не собирай несколько зонтиков.сам войдет.еще и фиг выведешь его потом с огорода. Мы сходили манту проверили.у Спши 10мм. Послали к фтизиатру.бля.бесит меня это. У нас у всех в семье по женской линии манту большая.... Завтра опять идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа...не работает...зонты сохнут, а борозды укропа идеально ровные...в том году как ты говоришь лес был...так что бесполезное занятие...и лук зелёный тоже не растёт вокруг...(((
Добавлено через 41 секунду Нам манту предстоит в августе.троим старшим...буду за неделю отпаивать зодаком...меня тоже бесит ежегодная катавасия... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно б ещ в городе...а тут млин 1,5 часа в город ехать и столько же обратно...да ещё машина сломана...с детьми по жаре...да гори оно всё синим пламенем...не поеду никуда...если будет не так...вот для идиотов написано в карте, что она ВСЕГДА у ВСЕХ большая...
![]() Добавлено через 2 часа 5 минут затишье в темке... вопрос такой...после того, как я выставила Диану (невоспитанную девочку 7 лет)...к нам зачастил Никита (мальчик 8 лет)...мальчик воспитанный...всегда здоровается, спрашивает разрешение что-то взять...всё мне в нём нравится...но есть у него один минус...нагловатый он тип...Игорю бы поучиться у него наглости...а то он у меня как деревенские Ваня-рубаха...вроде и с Никитой я вышла на нужный мне контакт...но не могу его порой поставить на место...как сделать так,чтоб не поссориться с другом сына и не потерять авторитет...в глазах своего ребёнка... |
![]() |
![]() |