Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 16:05
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, у нас тоже так кушает и нет никакого режима, я уже с этим смирилась, весов нет у нас детских, взвесить ее не могу, но судя по щекам мы прибавили точно)) но мне иногда кажется, что она такая голодная, так грудь жадно хватает, посмотрим что педиатр скажет
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 16:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюша,выздоравливайте!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 17:13
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит.
А ещё она всё время просит грудь НО я её обманываю соской авентовской она покривится, пососёт мин 10 и выплёвывает.
Лена с покупочкой вас!!!
Инна а 8 - это зуб мудрости выдрали?
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 19:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Мы купили качели , все-таки граковские, я сегодня наконец сварила обед по-нормальному, малышка их кажется полюбила если и дальше так будет, то никаких денежек не жалко за такое чудо))
Это хорошо, что нравится ей
Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Эля, малышку Сонечку с месяцем!
Инна как там твой зуб? Тоже боюсь за зубы((( после прошлого гв начался пришеечный кариес. Поставила штук 6 пломб(((
Кать, ты зачем каждый день взвешиваешь,нервы себе мотаешь. Раз в неделю взвешивай, они набирают неравномерно,а ты паникуешь зря. У меня всегда вечером мало молока,, даю обе груди. Иногда очущение что обе пустые абсолютно. Но я уже успокоилась,норм.набор веса общий
Сходили вчера в пк. Весим 4400 (+900) рост 56 (+4 см). Поставили прививку, так пищала(((( жааалко. Потом до ночи спали по 10-15 мин и с ревом просыпались(((

Добавлено через 12 минут

MidnightFantasy, с качелькой! Здорово что малышке нравится

Добавлено через 1 минуту

Лилинет, выздоравливайте! Жалко малявочку

Добавлено через 26 минут

Кать,нам на узи только во вторник. И по специалистам. Интеоесно что невролог нам скажет
Спасибо)))
Вас с прибавочками!!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,в принципе Макс прибавляет. Писает и какает стабильно. Наверное у меня паника. Сейчас по моим расчетам он прибавил итого 800 гр. Это я считаю с того веса,с которым нас выписали...
Перерыва между кормежками стабильного у нас нет. И кушает по разному,одну сиську или две.
Я старшего забрала! Весело теперь...
Ну вот 800 гр это же хорошая прибавка! Так что не нервничай попусту, жто для молока плохо, сама знаешь
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Ой девочкиам всего нав ныписывали ужас... Аквамарис+Нозивин+Виферон(свечи), Мне выписали Виферон+Нозивин+ Лизобакт. Сопли рекой у нас на пару, хорошо что Отривин был им удобно отсасывать сопли и стерелизовать его можно. В общем лечение начали, малявишну безумно жалко, сейчас еле укачала спит.
А ещё она всё время просит грудь НО я её обманываю соской авентовской она покривится, пососёт мин 10 и выплёвывает.
Лена с покупочкой вас!!!
Катюш, выздороветь вам поскорее! Жалко малышку
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 20:29
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, Катюш, выздоравливайте скорее, очень жалко когда маленькие болеют и ты не можешь им помочь, потерпите, все наладится, главное самой не падать духом!!
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 23:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Лена с покупочкой вас!!!
Кать,лечитесь! Жалко вас обеих! Вроде как еще тебе можно Стодаль пить. Это от кашля.
А лечение что-то слабое,мне показалось... Називин не лечебный,только свечки,которые иммунитет повышают и все.

А моя боль в горле перешла в кашель... Максимка только не привык еще...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 14:41
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 16:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, короче говоря я еще в роддоме и не собираются пока выписввать. ставят троибофлебит и гемофилию. хорошо, малыш хоть здоров
Алена, а что это за бяка такая? Давай там не раскисай!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 22:57
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Алена, а что это за бяка такая? Давай там не раскисай!
кровь плохо сворачивается, при этом образуются тромбы...

Добавлено через 3 минуты

вообще - сложно, конечно просто держаться. я как то раскисла и много плачу...
надеюсь, скоро успокоюсь

Добавлено через 2 часа 58 минут

я уже во всем сомневаюсь, интернет их диагноз отвергает))
Old 06.09.2014, 23:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Ален,ты правда,не падай духом!
Old 06.09.2014, 23:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет. наваяла на первой страничке жалкое подобие таблички. если что не так - пишите, исправлю. так хоть удобнее будет отслеживать первые месяцочки.
Сонечку с прошедшим месяцем!
Алена, не расстраивайся! я с дочкой 12 дней в свое время в рд пролежала
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 00:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У Максима какое-то жуткое животоболение 10 минут спит,потом кряхтит, потом пол часа ору,сосет грудь и 10 минут спит на руках,и по новой... При этом зеленые какахи выдает... Это я что-то не то ем или как? Кто знает? Ко врачу в среду пойдем. В понедельник на УЗИ.
На улице более-менее спит,но коляска при этом должна ехать в перед,на месте повозить ее туда-сюда не прокатывает.
Сегодня ездили на дачу к свекрове одним днем. В машине спал только когда она ехала,если стоим,то визг на всю машину...
Я ночью спала 4 часа суммарно... Вот в машине хоть поспала пол часа,когда туда ехали и час когда обратно. Похоже,что сегодня ночью весело будет опять...
Я пробывала давать Беби-Калм, Плантекс,сейчас Эспумизан даю... Кажется,что толку никакого... Аааааа! Я стараюсь не срываться,но нервы мои не всегда выдерживают...
Вот домашними делами заниматься вообще не успеваю. Покушать приготовить времени нет... Помыться тоже... Прошу мужа с Максом посидеть,выходу из ванной стабильно ор...
Мне кажется,что старший спокойнее был...
Old 07.09.2014, 02:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У Максима какое-то жуткое животоболение 10 минут спит,потом кряхтит, потом пол часа ору,сосет грудь и 10 минут спит на руках,и по новой... При этом зеленые какахи выдает... Это я что-то не то ем или как? Кто знает? Ко врачу в среду пойдем. В понедельник на УЗИ.
На улице более-менее спит,но коляска при этом должна ехать в перед,на месте повозить ее туда-сюда не прокатывает.
Сегодня ездили на дачу к свекрове одним днем. В машине спал только когда она ехала,если стоим,то визг на всю машину...
Я ночью спала 4 часа суммарно... Вот в машине хоть поспала пол часа,когда туда ехали и час когда обратно. Похоже,что сегодня ночью весело будет опять...
Я пробывала давать Беби-Калм, Плантекс,сейчас Эспумизан даю... Кажется,что толку никакого... Аааааа! Я стараюсь не срываться,но нервы мои не всегда выдерживают...
Вот домашними делами заниматься вообще не успеваю. Покушать приготовить времени нет... Помыться тоже... Прошу мужа с Максом посидеть,выходу из ванной стабильно ор...
Мне кажется,что старший спокойнее был...
у нас сейчас были зеленые какахи (не меконий точно) поставили дисбакьериоз и даем ему бифидобактерио -чего то там, помогает, вроде) тоже плохо спал и живот болел. Но это я на антибиотиках... а что у вас, я, что-то, участие не приложу.

на счет не раскисать - я думаю, на узи в понедельник ситуация изменится и нас выпишут)
Old 07.09.2014, 10:51
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?
Old 07.09.2014, 11:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а ты бифидумбактерин не хочешь Максиму подавать? От него вреда совершенно никакого, вдруг поможет?
Я уже что угодно готова давать...
А как ты его даешь?
Old 07.09.2014, 11:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
вот, его мы и даем....
Old 07.09.2014, 14:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, ампулку кипяченой водой разводишь и прямо из ампулки можно давать, можно еще через шприц-как применишься. Там 5 доз в ампулке попробуй 1 раз в день, если эффект слабый будет, можно 2 раза в день давать. Когда в аптеке покупать будешь, свежий в ампулке такую паутинку напоминает) цвета растопленного сахара)
Ален, вы сколько раз в день его принимаете?
Old 08.09.2014, 10:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет, девчонки))))
Мы с Соней с утра уже отвели Тему в сад))))
Как у вас дела? Как малышики?))))

Alena2013, как ты там????
Old 08.09.2014, 10:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,а ВЫ пьете чай?

Добавлено через 32 секунды

Танюха, спасибо за табличку!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 10:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, я пью чай, но в основном чай для кормящих)))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск