![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вчера была на ДР у родственницы и не удержалась-съела кусок торта. Всю неделю держала вес в норме, а сегодня ахнула. В итоге сегодня у Г. лишних 400 грамм. Но она мне их "подарила" сказала делай с ними что хочешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я намазала багет сливочным маслом и красной икрой..сижу кайфую.... в среду тоже ко врачу... ![]() сегодня даже приснилось,что я у Г на приёме и у меня снова большая прибавка...хоть бы сон не стал вещим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и обратила внимание что бывает по утрам на весах меньше на 1,5 кг чем было вечером, к вечеру снова их наем, утром снова нет... Как то не верится мне в такой серьезный набор и сброс веса в течение суток. Думаю не отеки ли начались, одежда начала оставлять следы на теле, раньше не замечала такого
|
![]() |
![]() |