![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, оболденная красавица!!! Я о такой давно мечтаю, но никак не куплю, мне орхидеи все муж дарит.
Тусь, цветонос может сохнуть и от нехватки питательных веществ. А про свою нашла, что Octopussy является культиваром Encyclia cochleata, о ней инфы чуть больше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на самом деле просто влюбилась в это растение! Надо будет ещё орхидейку купить! Скажите мне, новичку, а надо ли орхидеи чем то подкармливать? Удобрять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, а ты именно поливаешь или ставишь горшок в воду?
Удобрение часто. Попробуй поливать раз в неделю купанием, через неделю с удобрением. И раз в неделю опрыскивать или убрать от батареи и с прямого солнца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже переставила в комнату где меньше солнца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Решила купить орхидею, уже давно, но вот все никак не решусь... В цветочном магазине, когда я пыталась распросить продавца о том какой горшок лучше для них и какая специфика в поливе - получила в ответ что "вы же женщина, сами такие вещи должны знать! Почитайте сначала, а потом приходите, я вам не энциклопедия!" ![]() Вообщем охоту покупать орхидею у меня отбила ![]() Бегло прочитала темку, поняла что орхидею лучше держать в прозрачном пластиковом горшке, да?! А он обязательно должен быть прозрачным? Про полив вроде все ясно... А вот какую лучше покупать - цветущую или нет? |
![]() |
![]() |