![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот сколько раз снился мой ребенок, одна черта была неизменной: УМ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belleza
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Мне делали в 33 недели. Правда, некоторым делают чуть раньше, другим - чуть позже, может, ещё от врача зависит. Например, моей подружке вообще в 36 недель делали. Обосновав тем, что ещё лучше всё видно будет... А так: 32-34 недельки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |