|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот!!!!А тоя уже психовать начала мне на приеме "добрый" врач сказал что все не перевернется уже, маловероятно.
Так уверенно мне заявила хотя срок то.. моя капуська непоседа еще та все кружиться там..пузо ходуном ходит особенно под музычку Я делаю упражнения конечно все равно тревожно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Малыш может свободно переворачиваться до 35 недель, и позже тоже не исключено, что малыш перевернется.
Если ребеночек долго лежит головой вверх и наконец лег головой вниз -нужно носить бандаж. Он ограничивает движения малыша и шанс, что он перевернется еще раз - минимален. Говорить о предлежании в 2 - 30 недель еще рановато.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
со мной вместе рожала девушка,и очень тяжелые роды были у неё из за тугого обвития пуповиной,как она сама думает что это случилось из за упражнений,которые рекомендовал ей врач чтоб ребенок лег правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня малыш тоже лежал неправильно, пару недель назад делала узи, перевернулся как надо. Но никак не могу заставить себя носить бандаж, чтобы сохранять головное предлежание. Некомфортно в бандаже себя чувствую. Вот и волнуюсь, вдруг опять перевернется в предтазовое.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам поставили маловодие, тазовое предлежание. Шансов перевернуться почти нет при маловодии, как я поняла... Малышка маловесная, завтра ложусь на капельницы - будут на дородовом откармливать. Врач сказала, что маленьких деток в тазовом самостоятельно рожать очень опасно, поэтому я только за КС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня пацанчик лежал с самого начала как надо - головкой вниз. А вчера была в консультации на очередном приеме. Врач на ощупь обнаружила, что перевернулся. Головкой вверх теперь. Послезавтра пойду на УЗИ и КТГ. По УЗИ хотя бы узнать размеры и соответственно шансы, что обратно перевернется. Понимаю, что еще есть время перевернуться, но всё равно тревожно. Не хочу кесарево
|
|
|
|