![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Тань, вот это вас куда занесло!!! Муж там живет? Обратно в Невинку не собираетесь?
У нас также было, сначала мелкая всем подряд лыбилась, а потом как-то резко, если видит кого незнакомого - истерика сразу. Где-то месяц так было, сейчас уже проходит) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю если аллергии не вылезло - то уже можно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня врач объяснила, что около полу года они начинают делить на чужих и своих. Первое время боятся и плачут, а потом просто настороженность будет и любопытство...т.е. плаки должны кончиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы овощи начали кушать в 4 мес, новый вводили за неделю где то, сначала 1 ч.л, потом 2, 3, пол банки, банка. Причем банка бабушкиного лукошка 100 гр.Сейчас готовлю пюре сама, съедаем по 150 гр за раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Вы обновочки показываете, а я ещё не чего не купила, хотели завтра в Казань поехать за покупками, да Ксюха заболела, теперь и не знаю когда на след. выходных родители уедут, У нас держится темпа 37 и понос вчера был, седня немного блеванула когда горло мазала, а кашу всю почти съела. Так что мы без обновок остаемся, или у нас опять искать что-то нужно, я ещё прогулку хотела купить,эхххххххххххххххххх
![]() ![]() ![]() |
![]() |