Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 13:13
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я дико есть хочу когда кормлю. и ем. и почему-то всё равно худею. чем больше ем, тем больше худею))) благодать)))

у меня, кажется, месячные начались(
Забытые ощущения
Anastacii вне форума  
Old 19.04.2010, 13:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
от растяжек крем не помог, спасибо, хоть дырку сберег!
ой не могу, ты сегодня жжешь...
Losharik вне форума  
Old 19.04.2010, 13:18
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я еще не конца кг сбросила, хочу с мая с тренером позаниматься... правда Ань хорошо на ГВ, диету соблюдаешь...
мне пофиг килограммы. мне главное, чтоб ПАРАМЕТРЫ прежние вернулись)))))))))))
Кейся вне форума  
Old 19.04.2010, 13:19
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

делюсь рецептом от февралят. мне понравился! при простуде
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Сначала промой аквамарисом, потом закапай назавин или назол беби. Еще сделай малышу парафиновые сапожки. Делаются они так:
400гр парафина и 200 грамм озокерита режешь сразу в литровую банку
сначала все не войдет, поставишь на водяную баню, начнет топиться докидываешь остатки
палочкой мешаешь пока не станет однородной массой
готовишь форму
лучше всего крышка из под коробки от обуви
стелишь внутрь клеенку или пакет чтоб края пленки еще см на 2-3 были выше края
льешь из банки слой не менее 1 см
получается пластина, остужаешь до температуры чтоб терпеть можно было, разрезаешь на 2 части пополам чтоб на 2 сапожка
первые 3 процедуры 15-20 минут,
остальные 7 по 30 мин
если один парафин, то масса будет очень ломкой.
Сделаешь сапожки сверху носочки и укутаешь лялю. Вот и все. УДАЧИ!! ВЫЗДОРАВИВАЙТЕ!!
После этой процедуры нельзя гулять 2-2,5 часа.

Цитата:
Про сапожки мне очень понравилось! Только непонятно как разрезать.., если масса еще жидкая? И сам сапожок слепить по ножке как из пластилина? И как снимать это чудо? Эффекта эпиляции не будет?
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Нальешь в коробку жидкую парафин он начнет остывать и твердеть но будет еще теплая масса. проложишь руку к нему если сможешь терпеть эту температуру значит пора. вот в этот момент разрешешь ножом или другой стороной ложки. Потом берешь этот квадрат и в центр квардрата ставишь ступню малыша а края загибаешь наверх.Правильно говоришь как из пластилина, вот так и получается сапожок. Он еще очень долго будет теплый и совсем не прилипает к коже. Нет эпиляции не будет, ты же будешь не жидким пользоватся.
Зебра вне форума  
Old 19.04.2010, 13:21
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мне пофиг килограммы. мне главное, чтоб ПАРАМЕТРЫ прежние вернулись)))))))))))
Ну у меня как раз параметры под лишние кг
Losharik вне форума  
Old 19.04.2010, 13:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, интересно но явно для того у кого руки из нужного места растут, даже страшно представить что я слеплю)))
Losharik вне форума  
Old 19.04.2010, 13:22
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
делюсь рецептом от февралят. мне понравился! при простуде

Цитата:
Про сапожки мне очень понравилось! Только непонятно как разрезать.., если масса еще жидкая? И сам сапожок слепить по ножке как из пластилина? И как снимать это чудо? Эффекта эпиляции не будет?
озокерита - это что?
Anastacii вне форума  
Old 19.04.2010, 13:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, во что ест мой ребенок?! Каждый час подавай ему блюдо, он уже на докорме, какать отказывается более 2х раз в сутки и вес не прибавляет!!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.04.2010, 13:25
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, интересно но явно для того у кого руки из нужного места растут, даже страшно представить что я слеплю)))
Во-во. У меня ассоциация с пытками.
Я старшего то картошкой обмазывала, все в картошке было. Ребенок орет - в общем песня.
Anastacii вне форума  
Old 19.04.2010, 13:28
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо работать над собой, самосовершенствоваться!
Зебра вне форума  
Old 19.04.2010, 13:29
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
озокерита - это что?
спросила, жду ответа
Цитата:
спасибо! а где всю эту радость продают? а у больших детей с волосатыми ногами тоже ничего не повыдергивается?
Зебра вне форума  
Old 19.04.2010, 13:35
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана, пойдем мы гулять собираться... пока солнце есть
Losharik вне форума  
Old 19.04.2010, 13:44
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, барышни

Цитата:
А я простите в туалет ходить боюсь, уже не знаю что с гемороем делать, проще застрелиться.... А вот с грудью пока ТТТ вообще проблем нет!!!
я только недели полторы более менее нормально начала посещать туалет. а до этого как на подвиг каждый раз.

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Каки как каки - цыплячьего цвета, с кружочками молока, если без них, то мне педиатр сказала мало заднего молочка съедает малыш... А какаем мы тож много....
хоть кто-то мне объяснил, что такое беленькое в какашках, а то только один ответ - это так должно быть. но я ж не спрашивала должно или нет, а спрашивала что такое...

Цитата:
Девочки, сеня фоткала Полинку - вы соску тоже так любите зажимать? Я все время боюсь, что она себя покарябает...но, обычно после таких тисков соска летит метра на два))))))) И вообще, на фотки посмотрела - по моему мы толстяки)))))))
мы соску не признаем. правда я еще не все соски перепробовала. а толстяками ты зря называешь. я щас вам настоящих толстяков покажу

Цитата:
...

у меня, кажется, месячные начались(
мне тоже пару дней назад казалось, что начались. но это какая-то репетиция была - один день прошло, а на след чисто и сухо

а озокерит такая штука коричневая, когда растопится на пластелин жидкий похож. хорошо тепло сохраняет. у меня бабушка работала в физиокабинете, поэтому у нас всегда дома был. прочитала про борьбу с простудой и задумалась - а продают ли в аптеке???
вот, например, про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenOl вне форума  
Old 19.04.2010, 13:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, сеня фоткала Полинку - вы соску тоже так любите зажимать? Я все время боюсь, что она себя покарябает...но, обычно после таких тисков соска летит метра на два))))))) И вообще, на фотки посмотрела - по моему мы толстяки)))))))
Полинка у тебя красотка! И никаие вы не толстяки, не наговаривай!
Ариночка вне форума  
Old 19.04.2010, 13:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, барышни

мне тоже пару дней назад казалось, что начались. но это какая-то репетиция была - один день прошло, а на след чисто и сухо

а озокерит такая штука коричневая, когда растопится на пластелин жидкий похож. хорошо тепло сохраняет. у меня бабушка работала в физиокабинете, поэтому у нас всегда дома был. прочитала про борьбу с простудой и задумалась - а продают ли в аптеке???
вот, например, про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! а у меня уже с 16-го числа
как сыпь на вашем личике?
Old 19.04.2010, 13:50
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

ANeCHKa, абсолютно симпатичная девчонка!
а соску и мой постреленок так зажимает.
Old 19.04.2010, 13:51
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Полинка у тебя красотка! И никаие вы не толстяки, не наговаривай!
мне кажется, Аня в хорошем смысле толстяками Полинку назвала!
Зебра вне форума  
Old 19.04.2010, 13:52
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а у меня уже с 16-го числа
как сыпь на вашем личике?
у нас почти все прошло, личико почти такое же ровненькое, как после родов. только когда плачет, видны еще красненькие места. а так из кожных проблем только корочки на головешке остались, и ушко одно подпревает иногда. уж замучались эту "фу-фу" изгонять
LenOl вне форума  
Old 19.04.2010, 13:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

во какие мы щеки наростили
LenOl вне форума  
Old 19.04.2010, 13:56
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик девочки как у вас дела?
У нас проблемы начались : постоянно тужимся, а какаем тольок 1-2 раза в сутки
olya-krasavica вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск