Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:50
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Главное, чтоб они там не ломали характер детям...
дисциплина,конечно,должна быть,но чтоб не в ущерб психике...
DARINA вне форума  
Old 15.11.2010, 14:53
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты знаешь, я как-то имела честь оказаться внутри группы уже не раз и понаблюдать за садиком изнутри, и то, что я увидела меня успокоило Полину всегда берут на руки если что. Да и делать заставляют не силом, а просто каждый раз предлагают, объясняют и на энный раз она САМА соглашается
Люлька вне форума  
Old 15.11.2010, 15:03
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Клева,не везде так

Сегодня такую картину наблюдала- с Ольгой на прогулке. Мы с Олей кормим голубей, подходит бабушка и две внучки - разница года 3-4, с той, что старше разговаривает как с подружкой, а бедную маленькую прям замучила и задергала, так обидно стало,и ничего не скажет малыша...
DARINA вне форума  
Old 15.11.2010, 15:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у бабушек всегда есть любимчики...

а я весь день уборкой занималась, после вчерашнего выходного... дома мои мужчины устроили конечно срач сейчас ванька спит, причем я на кухне была, он один... прихожу, он на диване самостоятельной уснул
Ванькина мама вне форума  
Old 15.11.2010, 15:14
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

для меня шок -у нас никогда такого разделения не было...

молодец какой... почаще бы так у меня пару раз сама засыпала только

С твоим чудо-пылесосом уборка- одно удовольствие, наверно
DARINA вне форума  
Old 15.11.2010, 15:15
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, раз уж у меня выходной... еще напишу))))
У нас в садике появилась еще одна БАБА (или даже две) Полина воспитательниц в садике называет БАБАМИ)))))))))) Причем одну воспитательницу она любит больше, это прям видно. В других обстоятельствах я бы наверное даже задумалась а почему так? что ж она такое делает-не делает что к ней она хуже идет. Но ее наша семья хорошо знает, я часто с ней общаюсь и поэтому списываю такое отношение Полины к ней- это возраст, она предпенсионного возраста. А другая помоложе
ну вот опять дописать не дали...
Вобщем суть в том, что ту которую она любит больше, гоняется за бабой и даже ревнует. Там прикалываются, что у нее внучка появилась)))))) А родных баб видеть стала меньше и даже не особо хочет разговаривать. и нужно время, чтоб она с ними разыгралась...

Всех целую!!! Постараюсь почаще заглядывать)
Люлька вне форума  
Old 15.11.2010, 15:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
для меня шок -у нас никогда такого разделения не было...

молодец какой... почаще бы так у меня пару раз сама засыпала только

С твоим чудо-пылесосом уборка- одно удовольствие, наверно
у нас мама тоже особо не разделяет, но например, ваню с ночевкой не берут, отговариваются, что он грудь сосет... но без меня он и не требует ее ни у кого... а вот детей сестры брали всегда... помню с младшим я жила неделю, когда ему всего 4 месяца было... а я даже болею всегда с ребенком... у сестры же забирали...
Даш, пропылесосила то я быстро, но там до этого момента полдня разгребала кучи мусора на полу, столах и т.д....
Ванькина мама вне форума  
Old 15.11.2010, 18:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ку-ку
поспала с ребенком
так разбудила смс-ка
"привет у меня проблемы
положи 1000 руб на номер 8**********
пока не звони"
сволочи - достали со своими разводами
и не стыдно ведь
пишлось вставать
моя дрыхнет
вот размышляю - будить или нет?

Даш, ооооо, ты тперь крутая с таким модным телефоном!!! муж какой молодец!!!
Кать, а че у тебя за чудо-пылесос?

блин мне срочно нужно купить пылесос моющий
не знаю какой
я в пылесосах - ни бум бум

мне для дивана, а то химчистка - дюже дорого
ну и так - прибраться
правда в квартире он мне особо не нужен

так че еще...
вроде ничего больше

а не!
вот чего!
мамы, у которых дети ходят в сад! вопрос к вам!
вот они у вас спят в саду
а встают-то рано в садик утром
как они потом после сада себя чувствуют?
просто я так понимаю, в саду сон не пойми какой
вот сколько времени на сон в саду?
а ведь надо всех уложить..
а сама по себе помню - фиг уложишь
вобщем вот во второй половине дня у вас дети варёные? рано спать идут на ночь? или нет?
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 18:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я иду со своей гулять после сада, так вот, после прогулки часов в 6 она вновь засыпает, что и делает сейчас, а вечером часов в 22-23 уложится, а еси н засыпает второй раз, то в 22 ляжет
Царюша вне форума  
Old 15.11.2010, 18:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

и сколько получается она спит у тебя всего?
а настроение у нее как?
режим сильно скачет?
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 18:20
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

настроение у нас улет полный, каждый день праздник,
Юль, я никогда не была заморочена режимом, после отлучки от сиси она вообще в обед не спала
Царюша вне форума  
Old 15.11.2010, 18:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нее это понятно
просто мож кардинально поменялось
или ребенок вот прям видно не досыпает
ясно вобщем все с вами))
моя просто пипец соня
вот я посчитала ей для полного счастья надо часов 10 ночью и часа 2 днем
ну и плюс сова еще
просто вот интересно как бы она себя вела если б сад ходила (нее я пока не поведу нет чтоб узнать))))) потом)
но вот вчера - встала в 11:30
днем вобще спать отказалась
а в 22 истерика - плохо ей видите ли
надо срочно спать
вырубилась за пол-минуты
и сегодня ее в 10 будили - она ни в какую вставать не хочет
вобщем любит поспать утром подольше
а днем если она спать не будет - этож мучение и мне и ей
ну и вобще надо спать им еще днем
маленькие еще чтоб не спать, я считаю
ну вобщем я вот просто интересуюсь
оченна мне антиресно как это все у детей ваших происходит
воть )))

лан пошла будить
а то уже пора вставать наверна ей )))))
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 18:36
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы когда в сад не ходили в 11 в 12 вставали, и ничего, во столько же ложились, думаю зависит от ребенка, Сонечка в папу, будильник прозвенел, разбудил- подъем , а я вот могу понежится дальше заснуть, думаю это зависит от ребенка самого
Царюша вне форума  
Old 15.11.2010, 19:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, а че у тебя за чудо-пылесос?
Юль, да обычный пылесос, просто можность большая... стандартные все идут 1500-1800, а я взяла 2200... просто я вообще без него жила и все убирала с помощью веника и щетки... очень тяжко с ковром приходилось... а теперь даже если ваня еду по ковру размажет - все хорошо и быстро убирается... а так он даже не дорогой, 3000 всего
Ванькина мама вне форума  
Old 15.11.2010, 22:45
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мамы, у которых дети ходят в сад! вопрос к вам!
вот они у вас спят в саду
а встают-то рано в садик утром
как они потом после сада себя чувствуют?
просто я так понимаю, в саду сон не пойми какой
вот сколько времени на сон в саду?
а ведь надо всех уложить..
а сама по себе помню - фиг уложишь
вобщем вот во второй половине дня у вас дети варёные? рано спать идут на ночь? или нет?
Мы стали раньше спать на ночь ложиться на 1-2ч
а днем-нет, второй раз не спит уже. во второй половине дня-бодрячок, не скажешь, что не выспалась. а спит она там около 1,5часов. а вообще на сон 3 часа отведено. с 12 до 15. но у них уже все дети в начале первого спят, и просыпаются конечно раньше...
Люлька вне форума  
Old 16.11.2010, 01:23
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, привет!

Мы сегодня от свекрови только приехали. Гостили у неё 2 дня. Красотаааа

Всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 16.11.2010, 07:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!
я сегодня ранний птах!
горло у меня чей-то болит
(((
как делищи у вас?
как ваши отпрыски?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, да обычный пылесос, просто можность большая... стандартные все идут 1500-1800, а я взяла 2200... просто я вообще без него жила и все убирала с помощью веника и щетки... очень тяжко с ковром приходилось... а теперь даже если ваня еду по ковру размажет - все хорошо и быстро убирается... а так он даже не дорогой, 3000 всего
а понятненько!
ну эт дааа - самое главное, что нравилось тебе

а я надеюсь на НГ получить в качестве семейного подарка пылесос ))))))))
а еще мне нааааадо.......... и список из 33 наименований надо мужу сказать

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мы стали раньше спать на ночь ложиться на 1-2ч
а днем-нет, второй раз не спит уже. во второй половине дня-бодрячок, не скажешь, что не выспалась. а спит она там около 1,5часов. а вообще на сон 3 часа отведено. с 12 до 15. но у них уже все дети в начале первого спят, и просыпаются конечно раньше...
ух ты! три часа! я думала там меньше отводят на сон!
ну круто
хоть ребенок мало-мальски спит!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Мы сегодня от свекрови только приехали. Гостили у неё 2 дня. Красотаааа

Всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!!!
в прибытием!
как погостили?
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 11:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет девочки) спать легла сегодня только в 4 утра!!!! ваня наверное уснул чуть раньше.. но я была на таком автопилоте, что вообще плохо помню прошедшую ночь

а еще я так зла на мужа... накормил без меня ребенка в воскресенье какой то хренью... ребенок вчера опять поносить начал... только пролечила

оставила сахарницу в зоне доступа сына... теперь он засыпал им все машины... у него ж блин зима настала
Ванькина мама вне форума  
Old 16.11.2010, 21:57
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
...я сегодня ранний птах!
горло у меня чей-то болит
(((
...в прибытием!
как погостили?
Нук не болеть! Молоко с мёдом литрами пей!
Мы погостили очень хорошо! Даж сама не ожидала
Не знаю, что даже написать - отдохнули душой и телом и на трамвае раз стописят наверное прокатились Сашкина заслуга

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...а еще я так зла на мужа... накормил без меня ребенка в воскресенье какой то хренью... ребенок вчера опять поносить начал... только пролечила

оставила сахарницу в зоне доступа сына... теперь он засыпал им все машины... у него ж блин зима настала
Ой, я в таких случаях (если надо Сашу с кем-то оставить) всегда проговариваю, что и когда ему нужно дать. Иначе самодеятельность не знает границ.
На счёт "зима настала", у тебя же есть чюдо-пылесос
~Авуся~ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:52
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
не помню кто спрашивал, про обычное молоко дают деткам или нет...
мы пьем обычное из большого пакета с буковкой М я его не кипячу просто подогреваю в микроволновке, когда Лизе даю.....
ещё спрашивали про едят ли детки сами....
наша ест, только когда этого сама захочет, очень умело орудует ложкой пока мама не видит(даже суп ест), ну а когда мама посмотрит, то сразу протягивает ложку....корми её а ещё любимое - это есть руками!!!!!!!!!!всё, даже суп пытается!!!!!!
спать ложимся в 9-30 - 10 вечера встаем последнее время в 9-9,30, когда ходили в сад вставали в 7 ложились в 9 начале 10 дневной сон у них с 12-15
для успокоения тоже и пили и купались в валерьянке, сейчас глицин пьем
Дашуль, с подарочком!!!!
КаролинКА с хорошим вечером на концерте!!!! (мой раньше на бас гитаре а группе играл, только потом разлад какой-то случился и он ушел, теперь иногда с ностальгией концерты пересматривает)
Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!

у нас тоже деньки насыщенные были, в пятницу в аллергологу записались в другой пол-ке, стали больше ходить ногами тут дня 2 или 3 вообще без "транспорта" выходили, мне даже понравилось идёт своими делами занимается, медленно правда, но зато сама!!! потеет при этом очень сильно, хотя сегодня днём вообще в футболке и куртке отправила
ездила вчера утром пытала своё счастье, сдавала внутренний экзамен в автошколе площадку сдала, город нет но я поняла им выгодно что бы я ещё приходила пересдавать, это у них платно....
в сад нас выписывать не хотят(врач говорит боится )говорит посидите до весны договорились что мы сейчас посидим дома 25 сделаем прививки (которые просрочили на 2 мес) а потом будем думать, я думаю к новому году ещё дня 3 но сходим
у нас новая беда приключилась....уже который день ребёнок жалуется что у неё попа болит...показывает на саму дырочку и говорит болит я её смотрела, смотрела и утром и днём и вечером ничего не вижу, пошли к нашей врачихе она тоже ничего не увидела, но хотя бы направления дала, завтра побежим сдавать анализы!!!может глисты???? кто нибудь деткам прогонял глистов по осени????
Дарька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск