![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку
![]() поспала с ребенком так разбудила смс-ка "привет у меня проблемы положи 1000 руб на номер 8********** пока не звони" сволочи - достали со своими разводами ![]() и не стыдно ведь пишлось вставать моя дрыхнет вот размышляю - будить или нет? ![]() Даш, ооооо, ты тперь крутая с таким модным телефоном!!! муж какой молодец!!! Кать, а че у тебя за чудо-пылесос? ![]() блин мне срочно нужно купить пылесос моющий не знаю какой я в пылесосах - ни бум бум мне для дивана, а то химчистка - дюже дорого ну и так - прибраться правда в квартире он мне особо не нужен так че еще... ![]() вроде ничего больше ![]() а не! вот чего! мамы, у которых дети ходят в сад! вопрос к вам! вот они у вас спят в саду а встают-то рано в садик утром как они потом после сада себя чувствуют? просто я так понимаю, в саду сон не пойми какой вот сколько времени на сон в саду? а ведь надо всех уложить.. а сама по себе помню - фиг уложишь вобщем вот во второй половине дня у вас дети варёные? рано спать идут на ночь? или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее это понятно
просто мож кардинально поменялось или ребенок вот прям видно не досыпает ясно вобщем все с вами)) моя просто пипец соня вот я посчитала ей для полного счастья надо часов 10 ночью и часа 2 днем ну и плюс сова еще просто вот интересно как бы она себя вела если б сад ходила (нее я пока не поведу нет чтоб узнать))))) потом) но вот вчера - встала в 11:30 днем вобще спать отказалась а в 22 истерика - плохо ей видите ли надо срочно спать вырубилась за пол-минуты и сегодня ее в 10 будили - она ни в какую вставать не хочет вобщем любит поспать утром подольше а днем если она спать не будет - этож мучение и мне и ей ну и вобще надо спать им еще днем маленькие еще чтоб не спать, я считаю ну вобщем я вот просто интересуюсь оченна мне антиресно как это все у детей ваших происходит воть ))) лан пошла будить а то уже пора вставать наверна ей ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда в сад не ходили в 11 в 12 вставали, и ничего, во столько же ложились, думаю зависит от ребенка, Сонечка в папу, будильник прозвенел, разбудил- подъем , а я вот могу понежится дальше заснуть, думаю это зависит от ребенка самого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да обычный пылесос, просто можность большая... стандартные все идут 1500-1800, а я взяла 2200... просто я вообще без него жила и все убирала с помощью веника и щетки... очень тяжко с ковром приходилось... а теперь даже если ваня еду по ковру размажет - все хорошо и быстро убирается... а так он даже не дорогой, 3000 всего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а днем-нет, второй раз не спит уже. во второй половине дня-бодрячок, не скажешь, что не выспалась. а спит она там около 1,5часов. а вообще на сон 3 часа отведено. с 12 до 15. но у них уже все дети в начале первого спят, и просыпаются конечно раньше... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
всем привет!
я сегодня ранний птах! горло у меня чей-то болит ((( как делищи у вас? как ваши отпрыски? ![]() Цитата:
ну эт дааа - самое главное, что нравилось тебе а я надеюсь на НГ получить в качестве семейного подарка пылесос )))))))) а еще мне нааааадо.......... и список из 33 наименований ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну круто хоть ребенок мало-мальски спит! Цитата:
![]() как погостили? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки) спать легла сегодня только в 4 утра!!!! ваня наверное уснул чуть раньше.. но я была на таком автопилоте, что вообще плохо помню прошедшую ночь
а еще я так зла на мужа... накормил без меня ребенка в воскресенье какой то хренью... ребенок вчера опять поносить начал... только пролечила оставила сахарницу в зоне доступа сына... теперь он засыпал им все машины... у него ж блин зима настала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы погостили очень хорошо! Даж сама не ожидала ![]() Не знаю, что даже написать - отдохнули душой и телом и на трамвае раз стописят наверное прокатились ![]() ![]() Цитата:
На счёт "зима настала", у тебя же есть чюдо-пылесос ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() не помню кто спрашивал, про обычное молоко дают деткам или нет... мы пьем обычное из большого пакета с буковкой М ![]() ещё спрашивали про едят ли детки сами.... наша ест, только когда этого сама захочет, очень умело орудует ложкой пока мама не видит(даже суп ест), ну а когда мама посмотрит, то сразу протягивает ложку....корми её ![]() спать ложимся в 9-30 - 10 вечера встаем последнее время в 9-9,30, когда ходили в сад вставали в 7 ложились в 9 начале 10 дневной сон у них с 12-15 ![]() для успокоения тоже и пили и купались в валерьянке, сейчас глицин пьем Дашуль, с подарочком!!!! КаролинКА с хорошим вечером на концерте!!!! (мой раньше на бас гитаре а группе играл, только потом разлад какой-то случился и он ушел, теперь иногда с ностальгией концерты пересматривает) Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!! у нас тоже деньки насыщенные были, в пятницу в аллергологу записались в другой пол-ке, стали больше ходить ногами тут дня 2 или 3 вообще без "транспорта" выходили, мне даже понравилось идёт своими делами занимается, медленно правда, но зато сама!!! потеет при этом очень сильно, хотя сегодня днём вообще в футболке и куртке отправила ![]() ездила вчера утром пытала своё счастье, сдавала внутренний экзамен в автошколе площадку сдала, город нет ![]() в сад нас выписывать не хотят(врач говорит боится ![]() ![]() ![]() у нас новая беда приключилась....уже который день ребёнок жалуется что у неё попа болит...показывает на саму дырочку и говорит болит я её смотрела, смотрела и утром и днём и вечером ничего не вижу, пошли к нашей врачихе она тоже ничего не увидела, но хотя бы направления дала, завтра побежим сдавать анализы!!!может глисты???? кто нибудь деткам прогонял глистов по осени???? |
![]() |