![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!девочки как у вас малыши себя ведут когда вы им хлеб печенье даете? у меня часто давиться кашлеет,у нас зубовпока нет,жевать пока не может,я просто читала что ребенок должен привыкать жевать,а то потом будет кусочки проглатывать,у кого как вообще?кто что думает,делает? и ещё какие супчики варите как?блендер используете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой печенье кусает и жует, но у нас зубов полно. печенье даю детске, которое тает, им не подавишься, сушки тоже жует, но смотреть за ним надо, т.к. кусает много. У него появился выталкивающий рефлекс, большие куски языком толкает и руками вытаскивает
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож уже хочу учить пить из чашки) а я даю "кусочками" мягкие овощи,в кашу добаляю кусочки фруктиков...жует вроде нормально! а печенья я пару дней даю,тоже то что тает во рту, я сама отщипываю маленькие кусочки и даю!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Цитата:
А печеньки мы Хайнз через ниблер едим, она может за раз штуки 4 схомячить)) Цитата:
Если на дом, то это вообще супер было бы. Хочу-хочу! Варь, ты так похорошела!! Просто красотка. ![]() ![]() ![]() ![]() Нее, я ближе к годику буду наверно Цитата:
|
|||
![]() |