Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

нет,я боюсь.вы же тоже аллергики,не боишься
ришка вне форума  
Old 23.09.2010, 13:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!Я советуюсь что давать ребёнку с гастроэнтерологом!Так она сказала что рыбу только в год можно!И то только хек и минтай!
Катя90 вне форума  
Old 23.09.2010, 14:07
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
нет,я боюсь.вы же тоже аллергики,не боишься
Боюсь, я пока не даю. Мы из-за аллергии и так мало что кушаем. Высыпает на все. А рыбу дают с 8-9 мес.,смотря что за ре и когда ввод был. ПО мне, так это рановато. Но решила поспрашивать,если кто дает, то какую лучше и как дают и тп., ну типа на будущее.
VOVkina вне форума  
Old 23.09.2010, 14:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я рыбку и яица (перепилиные) тока после года дам. Мы к аллергии склонны. Думаю и без рыбы мона пока)))
Tusia вне форума  
Old 23.09.2010, 15:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки, а рыбку уже кто-то ввел детям ?
мы в гостях один раз пробовали рыбный супчик, там рыба красная была, вроде нормально пошла, а сама пока не варила
пока налегаем на борщ с говядиной и картофельный супчик

Варвара, мальчишки как близнецы
zhuzhik вне форума  
Old 23.09.2010, 16:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириш,а у нас и дома и на улице гулянья.
наташ,ну да,именно ОРУДУЕТ! раньше он постоянно моей руке помогал ,т.е. ложка у меня в руке,а он брал меня за руку и нес себе в рот, а теперь я под конец еды даю ему в руки ложку,и теперь уже я своей рукой ему помогаю! правда все мы в каше,даже собаки
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, ну вы молодцы!
Tusia вне форума  
Old 23.09.2010, 16:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, а мы уже второй день маму обнимаем)))прям прижимается и ручками шею обвивает) тааак прикольно)
Tusia вне форума  
Old 23.09.2010, 16:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

зато вы уже с поильника пьете,а мы ни разу не пробовали!
кстаи я с девочкой рожала в один день,она дочу свою подкармливает с 4-х месяцев,так они сейчас уже тааак едят,я офигела. она просто ставит тарелку на липучке перед ней,а та и зачерпывает сама, и в рот несет ложку и т.п., а пьют они из чашки,я аш обзавидовалась по хорошему естественно
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:54
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кстаи я с девочкой рожала в один день,она дочу свою подкармливает с 4-х месяцев,так они сейчас уже тааак едят,я офигела. она просто ставит тарелку на липучке перед ней,а та и зачерпывает сама, и в рот несет ложку и т.п., а пьют они из чашки,я аш обзавидовалась по хорошему естественно
Фига се!
VOVkina вне форума  
Old 23.09.2010, 17:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у моей знакомой ре с 6м. на горшок ходил, а как год исполнился стал на балкон ходить писать и какать в штаны
Tusia вне форума  
Old 23.09.2010, 17:35
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!!девочки как у вас малыши себя ведут когда вы им хлеб печенье даете? у меня часто давиться кашлеет,у нас зубовпока нет,жевать пока не может,я просто читала что ребенок должен привыкать жевать,а то потом будет кусочки проглатывать,у кого как вообще?кто что думает,делает? и ещё какие супчики варите как?блендер используете?
мари-я вне форума  
Old 23.09.2010, 17:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик!!девочки как у вас малыши себя ведут когда вы им хлеб печенье даете? у меня часто давиться кашлеет,у нас зубовпока нет,жевать пока не может,я просто читала что ребенок должен привыкать жевать,а то потом будет кусочки проглатывать,у кого как вообще?кто что думает,делает? и ещё какие супчики варите как?блендер используете?
конечно ре хлебом и печеньем давится будет оно ведь сухое и крошится! я когда кусочки вводила, то перестела каши измельчать, посмотрела, все было ОК, а потом и овощи с мясом просто на кусочки разбирала. и теперь мой печенки грызет и все остальное. я сама готовлю все, у покупного тоже есть питание в виде кусочков у Нестле, но я не очень жалую эту фирму)
Tusia вне форума  
Old 23.09.2010, 18:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой печенье кусает и жует, но у нас зубов полно. печенье даю детске, которое тает, им не подавишься, сушки тоже жует, но смотреть за ним надо, т.к. кусает много. У него появился выталкивающий рефлекс, большие куски языком толкает и руками вытаскивает
zhuzhik вне форума  
Old 23.09.2010, 19:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ириш,а у нас и дома и на улице гулянья.
наташ,ну да,именно ОРУДУЕТ! раньше он постоянно моей руке помогал ,т.е. ложка у меня в руке,а он брал меня за руку и нес себе в рот, а теперь я под конец еды даю ему в руки ложку,и теперь уже я своей рукой ему помогаю! правда все мы в каше,даже собаки
мы тоже всегда в еде

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой, а мы уже второй день маму обнимаем)))прям прижимается и ручками шею обвивает) тааак прикольно)
классно!мы уже давно обнимаемся и целуемся

Цитата:
мы из чашки тоже пьем.правда иногда мокрые бываем.бутылочку не принимает.

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
мы и хлеб,и сушки,и печенье едим.печенье детское .оно тает во рту.хлеб и баранки размягчает и проглатывает.большие кусочки выплевывает.
ришка вне форума  
Old 23.09.2010, 20:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож уже хочу учить пить из чашки) а я даю "кусочками" мягкие овощи,в кашу добаляю кусочки фруктиков...жует вроде нормально! а печенья я пару дней даю,тоже то что тает во рту, я сама отщипываю маленькие кусочки и даю!
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Приветики))

Цитата:
наташ а мы наоборт ложкой уже орудует сам а вот кусочки я пока боюсь давать....я тока пару дней как начала печеньку ему давать..я трусиха боюсь чтоб не подавился!
а поильник я ее не брала,Что послветуете? фирму всмысле?
Тоже про поильник уже подумываю)
А печеньки мы Хайнз через ниблер едим, она может за раз штуки 4 схомячить))

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да мы с Федей наблюдались по добровольной страховке (она через работу была, поэтому можно было себе позволить). Мы брали на первый год. Врачи все ходили на дом. Но это все от программы зависит, есть которые к поликлинике прикреплены. Короче нужно посмотреть по страховым компаниям, где какие условия. Сейчас это стало очень дорого, даже через работу.
То есть это в любую страховую приходишь и спрашиваешь подобную программу? А как она поточнее называется, не помнишь?
Если на дом, то это вообще супер было бы. Хочу-хочу!

Варь, ты так похорошела!! Просто красотка. А детки вообще обалдеть!!!

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки, а рыбку уже кто-то ввел детям ?
Нее, я ближе к годику буду наверно

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мой печенье кусает и жует, но у нас зубов полно. печенье даю детске, которое тает, им не подавишься,
Цитата:
а печенья я пару дней даю,тоже то что тает во рту, я сама отщипываю маленькие кусочки и даю!
Девочки, а что это за печенье, которое тает???
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.09.2010, 22:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну те что с 5 месяцв...типа бегомик бонди)) я сама его пачками ем)
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2010, 22:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, объясните чайнику, что такое вожжи????)))))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.09.2010, 22:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

юль это такая шлейка, ее одевают ребенку как рюкзак,а сзади веревочка, и мама за нее держит,ща покажу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
типа поводка) ну чтобы не носом в асфальт! но мне педиа сказала чтоб раньше 10 месяцев нини, а то я деню уже обрядила!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск