Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 00:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот только пожаловалась,что у меня укладывается со скандалом,как он,будто услышал и вел себя спокойно,заснул практически без рук,умаялся,видать...........
как Галя как то сказала,надо почаще здесь жаловаться
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.01.2011, 08:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МАМ И ДЕТОК!
СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ВАМ! У НАС ПАПА В ОТПУСК ПОШЕЛ, ТЕПЕРЬ РЕДКО К КОМПУ ПОДОЙДЕШЬ....
Дэзи вне форума  
Old 05.01.2011, 10:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прюветы, сладкие наши))))
Йуху!) У кого даты- с оными) Ну и спсб за двухмесячные поздравлялки для нас с Марь Санной)

Я опять на пару минуточек ибо щаз вся в заботах, как бы ниче не забыть в дорогу. Все ж таки за бугор мчимся в Рассею-матушку)))) В Мск)) Посотрим как терь таможку проскочим... А то тут вроде как нововведния ввели относительно прохождения контроля, вроде как в 3 часа и в 4 утра уже никто шастать не буит...
Карлыгашка вне форума  
Old 05.01.2011, 10:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так шо завтрева ужо будем у родственников.
А сумок чей-то в этот раз получается многовастенько - подарков везем кучу) Типо Делом Морозом и Снегуркой заделались)) И-эх.. Главное, чтобы соседи по купе адекватные попались - не бухали, не воняли носками и не мучали расспросами)) *Пойод" Раждесц-во-о-о-о!
Карлыгашка вне форума  
Old 05.01.2011, 10:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А из нашенских с Марь Санной новостей выходит таковское: 5500 веса (было 2 недели назад 5010), 57 см. роста. Грудничковые "нью-борновские" одежки ужо не налазят, перешла Манька на размерчик "от 0 до 3 месяцев". Еще Маруська позавчера стала переворачиваться не только с пуза на спинку, но и обратно, то бишь со спинки на пузик. Правда, была замечена в ентам деле тока раз, но чувствую за ней не постоит)
Из приятностей - я выиграла сумку для многоразовых подгузов, участвуя в конкурсе со своими фотозарисовками, где Манька актрисой "подрабатывает" в разных ипостасях.. Сумка, кншн, мелочь, но все-таки приятно))))
Еще для меня оказались токсичны авокадки, ну и для дочи это все вылезло мелкой шершавой сыпью по всему телу( Пока ничем травить не буду ибо думаю, шо в скором времени сойдет на нет...
Карлыгашка вне форума  
Old 05.01.2011, 13:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем привет!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,незнаю как у всех кулаки сосут,но он их просто не вынимает изо рта,сосет с таким усердием,будто титьку дали...и соска уже не нужна
А еще стал слюни пускать...к чему это
Почитай, если есть желание, нашла статьи про пальчики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 05.01.2011, 16:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!! Здоровья желаю всем вам, а так же вашим деткам и родным, близким людям.

У нас все замечательно Столько всего уже умеем - прям здорово так наблюдать за ребенком. ))))))
После введения смеси очень заметно стали расти наши щечки - я рада)))
Девочки,все перечитать не смогу...много так наболтали - а мы все по гостям мотаемся - я даж не заходила давненько сюда. Так что извиняйте,что немного не в курсе происходящего)))

Уррра, мне дали наградки)))))
Кристина20 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Час назад успела написать вам "я вот укачала своего...", и на этом все..
Галя вне форума  
Old 05.01.2011, 20:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет!
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!! Здоровья желаю всем вам, а так же вашим деткам и родным, близким людям.

У нас все замечательно Столько всего уже умеем - прям здорово так наблюдать за ребенком. ))))))
После введения смеси очень заметно стали расти наши щечки - я рада)))
Девочки,все перечитать не смогу...много так наболтали - а мы все по гостям мотаемся - я даж не заходила давненько сюда. Так что извиняйте,что немного не в курсе происходящего)))

Уррра, мне дали наградки)))))
привет! Ну и хорошо, отъедайтесь
Линеечка-супер!
Галя вне форума  
Old 05.01.2011, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усем привет!

Почитай, если есть желание, нашла статьи про пальчики
спасибо,Галя,познавательная статья
я действительно мало держу у груди,может потому он к вечеру такой беспокойный,буду теперь подольше
Old 06.01.2011, 08:11
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Что у нас...
Дома вроде как утряслось, хотя пока немного с натяжкой.
Настя лечится в срочном порядке.
Андрей вчера начал почихивать, профилактические меры приняты.
Вот и накрылась поездка к родителям...ну и ладно, пусть сами едут.
Прикинула сколько всего детям надо будет к лету (Настя тем более в сад пойдёт), пришла к выводу, что надо откладывать с пособия (хотя бы по паре тыс.). Это конечно будет очень не просто (почти нереально), не уверена, что муж поймёт и поддержит идею.
Катерина К. вне форума  
Old 06.01.2011, 13:27
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Есть кто живой?
У меня тут вопрос возник. Можно ли гулять при простуде?. Сейчас у Насти температура около 37 (36,9), сопли есть. В остальном - нормально. Уж очень она просится. Вчера дома сидели - метель была. А сегодня там хорошо, солншко яркое, -8, ветра нет. Она в окно глянула - там все гуляют.
Катерина К. вне форума  
Old 06.01.2011, 14:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Есть кто живой?
У меня тут вопрос возник. Можно ли гулять при простуде?. Сейчас у Насти температура около 37 (36,9), сопли есть. В остальном - нормально. Уж очень она просится. Вчера дома сидели - метель была. А сегодня там хорошо, солншко яркое, -8, ветра нет. Она в окно глянула - там все гуляют.
Привет, Катюш!
Вообще кншн как нас учат постсоветские врачи-при простуде и после еще две недели гулять ни-ни ... Но мне кажется, это уж слишком. Она вроде у тебя не сильно болеет, ветра нет...я бы вышла с ней погулять ))
Галя вне форума  
Old 06.01.2011, 14:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Есть кто живой?
Привет,я бы тоже погуляла недолго.............посмотрела бы как будет........только носик надо закапать,чтоб дышал,а то ротиком будет дышать
Old 06.01.2011, 16:20
Катерина К.
Мама-практикант

Сопли хоть и подтекают маленько, но дышит она носом. Не дождалась я ваших ответов-советов, пошла положившись на собственные чувства. По уходу на улицу расхлебенила все окна в квартире, чтобы всё проветрилось, пока нас нет. Гуляли чуть больше получаса (для первого раза хватит, да и ветер начал подниматься). Теперь все ждут результаты моего творения, а имеено поднятие температуры, сопли ручьём, кашель и другие осложнения. А мне кажется ничего с ней не сделается от 30-минутной радости, наоборот хорошее настроение способствует выздоровлению. Тем более яркое солнышко сейчас такая редкость, что его просидеть дома ну никак нельзя.
Катерина К. вне форума  
Old 06.01.2011, 19:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, дорогие мои! с наступающим рождеством вас!!!
извиняйте,что редко бываю, наслаждаюсь семейством своим...
какая же красота вместе гулять, спать до 11,никуда не торопиться...
MENAMI вне форума  
Old 06.01.2011, 20:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои! с наступающим рождеством вас!!!
извиняйте,что редко бываю, наслаждаюсь семейством своим...
какая же красота вместе гулять, спать до 11,никуда не торопиться...
Привет! Про гулять всем вместе ничего не могу сказать , а спать- до 10-11 это дааааааааа
Галя вне форума  
Old 06.01.2011, 20:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Проводила только что подруг. Наобщалась, наболталась )) У подружки дочка-19янв будет годик, прям невеста )))
Подарили нам они еще раньше (вместе с другими друзьями) радионяню и стул для кормления. Он еще переделывается в качели и просто можно на пол полулежачую качалку ставить. Он б/у-шный (это стул сестры подруги), но я думаю не суть важно. и сегодня привезли нам присыпку Бюбхен, пинетки в виде кошек и игрушек.
Вот такие дела.
Что-то у нас тут видимо до 10 числа будет тихо-тихо
Галя вне форума  
Old 06.01.2011, 20:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Проводила только что подруг. Наобщалась, наболталась )) У подружки дочка-19янв будет годик, прям невеста )))
Подарили нам они еще раньше (вместе с другими друзьями) радионяню и стул для кормления. Он еще переделывается в качели и просто можно на пол полулежачую качалку ставить. Он б/у-шный (это стул сестры подруги), но я думаю не суть важно. и сегодня привезли нам присыпку Бюбхен, пинетки в виде кошек и игрушек.
Вот такие дела.
Что-то у нас тут видимо до 10 числа будет тихо-тихо
ваще,вся в подарках. нам тоже стульчик купили, но никак не довезут его)))
вот такой у нас крестный
MENAMI вне форума  
Old 06.01.2011, 21:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ваще,вся в подарках. нам тоже стульчик купили, но никак не довезут его)))
вот такой у нас крестный
ничего, думаю, что пока вы садиться начнете- довезет ))))))))
Главное, что купил !
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск