Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки нашла еще - ЕРАСТ или ЕРАЗМ . Бедные детки с такими именами
у тебя ещё много времени,чтоб найти имя для 2 малыша!!!
mama Yo вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки нашла еще - ЕРАСТ или ЕРАЗМ . Бедные детки с такими именами
Лен,ты уже так активно имя выбираешь,как будт-то вот-вот пригодится
Viva вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А сок вообще вроде раздражает? Я еще не давала. Успеет
А я не даю сок по другой причине - он и воду-то плохо пьёт, и чаё не очень жалует, если дам сладкий сок, то вообще перестанет пить несладкое...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы его Свериком зовем
А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи
Цитата:
Выбираем - Ермак или Елисей. А может Евграф
У моего мужа племянник Елисей, мы зовём его ласково Еля, Елик...
Маруся i Alex вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец! свежий воздух действует!!!
Это точно!!!!! Давно она у меня так не спала! Ща голодная проснется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 02.12.2010, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
на М

Ну да, я так и хотела. А не вышло.
может со 2 бэйбиком выйдет... классно всё на М!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 13:44
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА
Aimy вне форума  
Old 02.12.2010, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Посмотрим, надеюсь выйдет

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Прикольно
Maryana вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
последующих деток тоже на А будете называть?
mama Yo вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 13:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 13:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
Я вот тоже подумываю купить.
Оксанчик вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,ты уже так активно имя выбираешь,как будт-то вот-вот пригодится
Мне той ночью приснилось, что я беременная. Только Евой или вторым так и не знаю
Цитата:
А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи

А прикольно - Гришаевич или Гришаевна

Елисей красивое. Тут мужу заикнулась, сказал - НЕТ
Цитата:
Часто она свои инициалы, наверно, говорит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прикольно
Цитата:
последующих деток тоже на А будете называть?
не знаем пока, мне женское имя нравится Амалия, а мужское - Максим!
Aimy вне форума  
Old 02.12.2010, 13:50
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Часто она свои инициалы, наверно, говорит
Постоянно
Aimy вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....
У меня подруга дочку думала назвать Валисиса.... Но с фамилией Колбасова, да и отчество обычное русское, назвала дочку Варвара.

А ещё случай знаю её зовут Ася (в паспорте так же), он Тимур, дочку собираются назвать Доминика.
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 13:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
думаешь,в ванной в нем есть смысл?

Цитата:
у меня подружка,когда была беременной,хотела дочку назвать Златовласой при чем на полном серьезе...а в результате Вероника
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 13:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне той ночью приснилось, что я беременная. Только Евой или вторым так и не знаю
Тебе хоть сны снятся, а у меня вот нет критических дней, хотя не должна.
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 13:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумываю купить.
Я посмотрела ценовую политику - одно и то же дешевле нет..только если на этом сайте заказать самовывозом... Ещё думала шапочку купить, но у меня ребенок любит на животе плавать и в шапочке сразу потонет
Цитата:
не знаем пока, мне женское имя нравится Амалия, а мужское - Максим!
Уже о втором ребенке задумываетесь?
Мы вот хотим где-то через годик заделать))) Хотим дочку, но у меня такое ощущения,что пацан будет
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 13:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я не даю сок по другой причине - он и воду-то плохо пьёт, и чаё не очень жалует, если дам сладкий сок, то вообще перестанет пить несладкое...

Девочки вот будете так много про имена болтать, так скоро точно начнем пузятиться погодками

Отчество, ну наверно Сверрирович, Сверрировна
Цитата:
А моя спит уже 2,5 часа в комнате с открытым окном! Там 13 градусов!!! Уже 5 часов без еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо ей наверно на свежем воздухе..
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 13:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос...
Они не русские. А еще какое будет отчество у детей Никоса - Никосович и Никосовна
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня подруга дочку думала назвать Валисиса.... Но с фамилией Колбасова, да и отчество обычное русское, назвала дочку Варвара.

А ещё случай знаю её зовут Ася (в паспорте так же), он Тимур, дочку собираются назвать Доминика.
У нас вроде тоже самая обычная фамилия. Но доча ведь поменяет, как замуж выйдет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск