Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 19:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да,у вас же вроде дома прохладно,это у нас пипец ТАШКЕНТ!!
Да, у нас прохладно.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 20:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
красотка а хвостики пробовала уже завязывать?
я помню Вероника (source) уже в месяц завязывала так забавно

ну с одной стороны хуже то не будет...а с другой девочка же уже повзрослеет....жалко малышку (мне бы было)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, годовалая девочка, летом и лысая
вот поэтому и не хочу, чтоб как дет.домовская ходила
Цитата:
Ясно...жаль,конечно,что закончилось ГВ, но самое нужное время она получила от тебя всё самое полезное! Теперь тебе беречь себя надо,не чувствуешь,по другому беременность проходит или ещё не понимаешь?

Спасибо,Марин...иногда вот бубукаю на мужа,а потом понимаю,что он такой молодчина,терпит меня,засранку
пока до конца не поняла,с лицом проблем нет - уже хорошо, но тошнит теперь все время, а не только по утрам. очень мало ем, и то не все. 1-2 раза в день.Вот захотелось винегрет, завтра буду делать.

ты не засранка, ты колясная маньячка
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 20:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Марусь, я вот подимала, что на как минимум надо 3 раза в лесу встречаться, чтобы мы все твои покупки рассмотрели
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 20:02
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, годовалая девочка, летом и лысая
надеюсь у нас к году то вылезет хоть что то

Цитата:

Спасибо,Марин...иногда вот бубукаю на мужа,а потом понимаю,что он такой молодчина,терпит меня,засранку
любит он тебя желаю вам подольше сохранять ваши чувства и такие хорошие традиции
Маруська я вне форума  
Old 30.01.2011, 20:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы
Haim вне форума  
Old 30.01.2011, 20:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот и мы
Привет! Как Тимоха себя чувствует?
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 21:06
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Как Тимоха себя чувствует?
Все хорошо, только какает часто по чуть-чуть и жидковато
Haim вне форума  
Old 30.01.2011, 21:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
пока до конца не поняла,с лицом проблем нет - уже хорошо, но тошнит теперь все время, а не только по утрам. очень мало ем, и то не все. 1-2 раза в день.Вот захотелось винегрет, завтра буду делать.

ты не засранка, ты колясная маньячка
Тошнотики как вспомню,до 5 месяцев меня полоскало,просто ужас!!!!
Так интересно,кто у тебя бам в пузике прячется
Цитата:
Марусь, я вот подимала, что на как минимум надо 3 раза в лесу встречаться, чтобы мы все твои покупки рассмотрели
Да уж, надо ещё летом на рублевский пляж сходить может? Люблю беременяшек в купальниках!Так красиво))) Помню на кануне родов ходили с мужем на пляж загорать))) Мои последние фотки в купальнике
Цитата:
надеюсь у нас к году то вылезет хоть что то
любит он тебя желаю вам подольше сохранять ваши чувства и такие хорошие традиции
И я надеюсь,что у нас хоть что-то вылезет
Спасибо,Марин. Когда прочитала про твою ситуацию, очень близко к сердцу всё восприняла....ведь вот я не представляю.что это остаться совсем одной с ребёнком на руках...дай Бог и не узнаю никогда,как это тяжело. Ты вообще большая молодец, смогла с нами всем поделиться и начинаешь новую счастливую жизнь!
Цитата:
А вот и мы
Чем занимались?Как Тима?
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2011, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж, надо ещё летом на рублевский пляж сходить может? Люблю беременяшек в купальниках!Так красиво))) Помню на кануне родов ходили с мужем на пляж загорать))) Мои последние фотки в купальнике
мне тоже интересно,хочется мальчонку на этот раз
неееееет, на пляж я не поеду, во-первых загорать нельзя, во вторых я буду слоником в купальнике
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 21:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо, только какает часто по чуть-чуть и жидковато
Ну хорошо. Думаю и какать скоро будете нормуль.

Цитата:
А у меня почти не было тошнотиков. Было пару раз рвало - первые раз реакция на таблетки, второй раз отравилась. А так было небольшое типо укачивания :-)
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 21:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер.
Ева очаровательная куколка. Егор и Мотя красавцы.
Elena вне форума  
Old 30.01.2011, 21:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у меня почти не было тошнотиков. Было пару раз рвало - первые раз реакция на таблетки, второй раз отравилась. А так было небольшое типо укачивания :-)
у меня и прошлый раз было, но по утрам, а сча целый день тошнит, и не есть не могу, и поем - противно
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Ева очаровательная куколка. Егор и Мотя красавцы.
привет, как вы?
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 21:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и прошлый раз было, но по утрам, а сча целый день тошнит, и не есть не могу, и поем - противно

привет, как вы?
Юль, бедняга Я правда не представляю каково это, у меня токсикоза не было. Держись. Мы нормально, спасибо.
Максик сегодня пошел по дивану, держась за его спинку.
Elena вне форума  
Old 30.01.2011, 21:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чем занимались?Как Тима?
Гуляли 3 часа, из них Тимоха 2,5 спал, потом еще и дома с 19-20 мы с ним уснули А еще я ищу сигнализацию на машину
Haim вне форума  
Old 30.01.2011, 21:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, бедняга Я правда не представляю каково это, у меня токсикоза не было. Держись. Мы нормально, спасибо.
молодец Максик!

Лен, у меня почти весь день ощущение, как будто переела жирного, так понятнее? фигово, и голод чувствуется, а после еды еще хуже
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 21:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ева очаровательная куколка.
Спасибо Так приятно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.01.2011, 21:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
Old 30.01.2011, 21:36
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мне наградку дали ....а я и не просила, интересно они сами как то отслеживают?
Маруська я вне форума  
Old 30.01.2011, 21:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь хорошо знает наши советские фильмы? Боевик?
Old 30.01.2011, 21:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егор и Мотя красавцы.
Спасибочки
Цитата:
Поздравляю !!!
Цитата:
ой а мне наградку дали ....а я и не просила, интересно они сами как то отслеживают?
Это я постаралась
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск