Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

заманало всё
кому не позвонишь у всех дети тоже малютки и все разговоры вокруг одного и того же
жизнь вся одинаковая
муж из дома просто сбежал хоккей смотреть с друзьями и каждый вечер с ними проводит и при мне звонит им и уговаривает встретиться...простите что жалуюсь, но накипело
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 13:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет Люд)) как вы??
сайт - типа недоогой магаз. или что? я пропустила этот кусок в теме.
привет, жэтот сайт сбросила девочка из двойняшек, там покупается по размерным рядам, по оптовым ценам, НАВЕРНОЕ , короче вчера девочка предложила купить колготки не дорого и сбросила этот сайт, а унас кто то спрашивал недорогой сайт интернет магазина детской одежды, вот я скинула ссылку, там надо нажать розница и найти что то если приглянется)))
Малышня сегодня и ночью ТТТТТТТТ не верю глазам спят
Пузяка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:42
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют где купить пряники фирмы хлебный дом?
Пузяка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:44
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ура я нашла в Утконосе
Пузяка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ура я нашла в Утконосе
у нас в Магните есть

Оксан, как я тя понимаююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть ты меня понимаешь.....он вроде и помогает мне по дому, а всё равно обидно, когда он с работы уже домой пришел, и я радуюсь откровенно, что он дома и рядом, а он звонит другу, тот грит буду полки прибивать в гараже, а мой предлагает ему помочь, тот отказывается, а он уговаривает помочь, пипец как мне обидно стало, я промолчала канечна, в итоге этот друг перезвонил через полчаса и позвал смотреть хоккей.
а неделю назад мне один его знакомый заявил, когда я сказала что пора ребенка домой вести: да пусть он хоть от дома отдохнет...ёёёёпттттт....ОН от дома отдохнуть, а я значит шараеблюсь целыми днями и домой тока ночевать прихожу
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хоть ты меня понимаешь.....он вроде и помогает мне по дому, а всё равно обидно, когда он с работы уже домой пришел, и я радуюсь откровенно, что он дома и рядом, а он звонит другу, тот грит буду полки прибивать в гараже, а мой предлагает ему помочь, тот отказывается, а он уговаривает помочь, пипец как мне обидно стало, я промолчала канечна, в итоге этот друг перезвонил через полчаса и позвал смотреть хоккей.
а неделю назад мне один его знакомый заявил, когда я сказала что пора ребенка домой вести: да пусть он хоть от дома отдохнет...ёёёёпттттт....ОН от дома отдохнуть, а я значит шараеблюсь целыми днями и домой тока ночевать прихожу
ну он у тебя настоящий самец
нифига не домосед
видимо его не манит домашний уют
мой тоже такой же , только в меньшей степени канешн, а то я бы ему мозг бы промыла
он раньше тоже только ночевать приходил
я его понять могу - сама бы тоже приходила бы только ночевать - но не могу - на мне ребенок был... а им то что...они свободные ...им ни дети ни брак не помеха....хочешь хоккей, хочешь шмакей
я молчать не умею, если честно
сама от этого страдаю
но не могу
если начну то уже фиг меня остановишь
скажу все что думаю, нафиг
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,а я просто в депрессии мужа не хватает пахает как папа карло,устает.я тоже устаю очень и кажется что как-то личная жизнь канула в лету.
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 14:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну он у тебя настоящий самец
нифига не домосед
видимо его не манит домашний уют
мой тоже такой же , только в меньшей степени канешн, а то я бы ему мозг бы промыла
он раньше тоже только ночевать приходил
я его понять могу - сама бы тоже приходила бы только ночевать - но не могу - на мне ребенок был... а им то что...они свободные ...им ни дети ни брак не помеха....хочешь хоккей, хочешь шмакей
я молчать не умею, если честно
сама от этого страдаю
но не могу
если начну то уже фиг меня остановишь
скажу все что думаю, нафиг
да его не поймешь, то не выгонишь, то не загонишь...я если ору то назло начинает делать, проще забить. просто мне реально обидно, хочу уехать с сыном куда-нить.
пока я в рд лежала пол месяца так он каждый день плакал что ему тут плохо без меня, теперь я тут и чё та мля его не вижу
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
эх,а я просто в депрессии мужа не хватает пахает как папа карло,устает.я тоже устаю очень и кажется что как-то личная жизнь канула в лету.
а я на 20 число записалась к врачу, пущай мне разрешение дают на секас. буду мужа в семью возвращать, а то охерел каждый день пиво, убью скоро
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2011, 14:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заманало всё
кому не позвонишь у всех дети тоже малютки и все разговоры вокруг одного и того же
жизнь вся одинаковая
муж из дома просто сбежал хоккей смотреть с друзьями и каждый вечер с ними проводит и при мне звонит им и уговаривает встретиться...простите что жалуюсь, но накипело
оксаночка не расстраивайся мужики часто кризис испытывают при рождении детей,и чаще кстати это встречается в районе 2х мес,видимо не только в супружеской жизни бывают кризисы.
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки не кисните изза мужиков.. у них тоже типа после родовой депрессии.. пройдет... они всегда живут по принципу что имеем не храним потерявши плачем... все нормализуется, обюязательно... мой тоже либо дрыхнет, либо в компе висит... хорошо хоть смесь дитю готовит пока грудью кормлю и на этом спасибо, еще чай с молоком мне делает постоянно)
Alenka88 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я на 20 число записалась к врачу, пущай мне разрешение дают на секас. буду мужа в семью возвращать, а то охерел каждый день пиво, убью скоро
да и не в секасе только дело,и в отношениях тоже. как то пресно все.
Devi вне форума  
Old 14.04.2011, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, у нас так и было со старшей
а счас то старшая ужо взрослая - так вообще мамадарагая
Цитата:
правильно
Цитата:
оксаночка не расстраивайся мужики часто кризис испытывают при рождении детей,и чаще кстати это встречается в районе 2х мес,видимо не только в супружеской жизни бывают кризисы.
точняк
они вообще слабые созданья
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки не кисните изза мужиков.. у них тоже типа после родовой депрессии.. пройдет... они всегда живут по принципу что имеем не храним потерявши плачем... все нормализуется, обюязательно... мой тоже либо дрыхнет, либо в компе висит... хорошо хоть смесь дитю готовит пока грудью кормлю и на этом спасибо, еще чай с молоком мне делает постоянно)
да мой тоже молочко может разогреть
иногда утром покормит - если хорошо попросить и он выспался
а ночью отдаю ему ее и иду сцеживаться а то иногда долго не отрыгивает
но сейчас часто ложу ее неотрыгнутую спать
да и он под утро стал приходить
типа работает
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:02
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вот вот, пресно именно то слово... как замкнутый круг какой-то... он на работе потом дома, я дома целый день, кормлю убираю готовлю..и так постоянно...
Alenka88 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
почаму пресно
наоборот - теперь вы уже до самой смерти будете связаны сыном
нам это придало определенную уверенность друг в друге
на новый этап отношений мы вышли
вообще когда вика родилась его тоже дома не было вообще - работал сутками
мы просто наверно мало были вместе
когда вика родилась - мы год вместе были
не пресно еще было
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот, пресно именно то слово... как замкнутый круг какой-то... он на работе потом дома, я дома целый день, кормлю убираю готовлю..и так постоянно...
ну да определенная доля жизни овоща в этом есть
но этож временно
я например люблю когда он приходит - рассказываю что было у меня за день ( канешно это про доню нашу, какие у нее успехи, сколько съела, сколько покакала ) он мне что то свое рассказывает - как то так, наоборот - интересно от того что не приедаемся друг другу за день
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:06
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
почаму пресно
наоборот - теперь вы уже до самой смерти будете связаны сыном
нам это придало определенную уверенность друг в друге
на новый этап отношений мы вышли
вообще когда вика родилась его тоже дома не было вообще - работал сутками
мы просто наверно мало были вместе
когда вика родилась - мы год вместе были
не пресно еще было
я думаю это коро пройдет, просто для мен сам факт сидения дома, не ходя никуда...это кошмарики!!!! я очень общительный человек и мне трудно находится долго одной((
Alenka88 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так я снимаю стресс
сижу лопаю вредное мороженое
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
когда его долго нет. то в нем тоже. а так мы всегда везде шарились...

Нютыч. мой мне помогает но быстренько всё делает утром и убегает, и вечером приходит чаще всего к купанию....
он плач ребенка не выносит его всего прям аж трясет, когда сынок тихий он с нм разговаривает а когда плачет бесится прям весь
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск