![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хоть ты меня понимаешь.....он вроде и помогает мне по дому, а всё равно обидно, когда он с работы уже домой пришел, и я радуюсь откровенно, что он дома и рядом, а он звонит другу, тот грит буду полки прибивать в гараже, а мой предлагает ему помочь, тот отказывается, а он уговаривает помочь, пипец как мне обидно стало, я промолчала канечна, в итоге этот друг перезвонил через полчаса и позвал смотреть хоккей.
а неделю назад мне один его знакомый заявил, когда я сказала что пора ребенка домой вести: да пусть он хоть от дома отдохнет...ёёёёпттттт....ОН от дома отдохнуть, а я значит шараеблюсь целыми днями и домой тока ночевать прихожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифига не домосед видимо его не манит домашний уют мой тоже такой же , только в меньшей степени канешн, а то я бы ему мозг бы промыла он раньше тоже только ночевать приходил я его понять могу - сама бы тоже приходила бы только ночевать - но не могу - на мне ребенок был... а им то что...они свободные ...им ни дети ни брак не помеха....хочешь хоккей, хочешь шмакей я молчать не умею, если честно сама от этого страдаю но не могу если начну то уже фиг меня остановишь скажу все что думаю, нафиг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока я в рд лежала пол месяца так он каждый день плакал что ему тут плохо без меня, теперь я тут и чё та мля его не вижу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не кисните изза мужиков.. у них тоже типа после родовой депрессии.. пройдет... они всегда живут по принципу что имеем не храним потерявши плачем... все нормализуется, обюязательно... мой тоже либо дрыхнет, либо в компе висит... хорошо хоть смесь дитю готовит пока грудью кормлю и на этом спасибо, еще чай с молоком мне делает постоянно)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас то старшая ужо взрослая - так вообще мамадарагая Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
они вообще слабые созданья Цитата:
иногда утром покормит - если хорошо попросить и он выспался а ночью отдаю ему ее и иду сцеживаться а то иногда долго не отрыгивает но сейчас часто ложу ее неотрыгнутую спать да и он под утро стал приходить типа работает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
почаму пресно
наоборот - теперь вы уже до самой смерти будете связаны сыном нам это придало определенную уверенность друг в друге на новый этап отношений мы вышли вообще когда вика родилась его тоже дома не было вообще - работал сутками мы просто наверно мало были вместе когда вика родилась - мы год вместе были не пресно еще было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но этож временно я например люблю когда он приходит - рассказываю что было у меня за день ( канешно это про доню нашу, какие у нее успехи, сколько съела, сколько покакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нютыч. мой мне помогает но быстренько всё делает утром и убегает, и вечером приходит чаще всего к купанию.... он плач ребенка не выносит его всего прям аж трясет, когда сынок тихий он с нм разговаривает а когда плачет бесится прям весь |
|
![]() |