Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Ань гербер хороший.

и я согласна с Людой. с рынка не надо овощи. они с химией. а детское питание проходит строгий контроль. лучше дождаться огорода. а пока баночки.
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 16:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да геребер самый натуральный продукт, но ицена на 50 гр 40 руб))) но моя старшая выросла на лукошке и ничего проверено годами
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас что-то не замечают все а мы кафу ели никто не читал.
ладно пошли мы тады дальше работать
Devi вне форума  
Old 15.06.2011, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу хотя бы кабачки и цв.капусту наморозить на зиму детю.
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 16:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нас что-то не замечают все а мы кафу ели никто не читал.
ладно пошли мы тады дальше работать
я видела, поздравляю..а нам чтото ничего не сказали про кашки и соки, хотя мы на 2 дня старше вас
Alenka88 вне форума  
Old 15.06.2011, 16:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, по возрасту вам соки вполне пора
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2011, 16:52
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
c этим не поспоришь, я все забываю что еще ничего кроме огурцов не созрело

эт правильно, надеюсь у моего в папу глаза как у орла будут а то я курица слепая -3.75
у меня тоже -2 , она и спросила у кого из вас близорукость... странно да когда я сиджу перед ней в очках)))
да девочки по поводу лора, особенно мальчикам, значит так храпеть хрюкать и тд далее, детки должны года до трех, так как не сформерованы еще пазухи, они есть но нет функционируют как у нас, второе: у мальчиков по другому сложена гортань из-за этого они чаще слюнями захлебываеются, ну не впрямоми смысле, а как у меня Матвей часто сейчас давиться ими и кашляет))) третье у маленьких неможет быть заложенность носа , так то высасовать черезчур ненадо, все сопли на поверхности,те. в нашей джоступности мы их видем, иеще ушки чистить обязательно но только ушную раковину , дальше не лазеть, вот что сказал лор. Да и еще они не могут пока глотать они сосут, т.е слюни не сглатываются а текут ручьем, а когда сосут кула то тогда и уходят слюни т.е усасывает их малыш, и если из ротика текут слюнки то никуда от них не дется, и еще слбююнки могут через носик выйти , так то не боятся прозрачной жидкости из носа.
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аруськ амолодцы, поздравлям с первым поеданием кашки, а почему с ложечки?
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален, по возрасту вам соки вполне пора
вот вот, а заменяющая нашу врачиху ниче не сказала...а наша тока в июле выйдет из отпуска
Alenka88 вне форума  
Old 15.06.2011, 17:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я видела, поздравляю..а нам чтото ничего не сказали про кашки и соки, хотя мы на 2 дня старше вас
нам ничего не говрили я сама дала,так как плохо кушать стал,и прикорм я решила давать не с овощного пюре,а с кашки.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Аруськ амолодцы, поздравлям с первым поеданием кашки, а почему с ложечки?
дык прикорм же,зачем из бутылочки?
я много перечитала по этому поводу,что прикорм надо вводить уже с ложечки,давать понять малышу что это уже что то новое в его жизни,ему нравится.
Devi вне форума  
Old 15.06.2011, 17:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо всем девочки)
Devi вне форума  
Old 15.06.2011, 17:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

людочка, спасибо за такой ликбез по мальчикам!

ляяя.. девки.. мой вчера не спал нифига.. сегодня.. с 12-45 примерно спит и ДО СИХ ПОР!!!
я уже несколько раз проверяла - жив ли... жив! дрыхнет!!
Плюха вне форума  
Old 15.06.2011, 17:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
привет, так и торчит манюсенький кусочек мамка сказала что он долго лезть будет
Прикольна!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть фиговина которая пюрешки делает, но ябы не стала сейчас покупать кабачки и броколи и еще цв капутсту на рынке для ребенка, все таки у нас еще они не поспели а привозные как то боязно, а покупные они проверенные тем более бабушкино лукошко давно н7а рынке)))только если вариант замороженные овощи, это не факт что они без нитратов))) я буду своим давать в конце лета свои пюре, когда все с огорода будет
+100

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нам ничего не говрили я сама дала,так как плохо кушать стал,и прикорм я решила давать не с овощного пюре,а с кашки.

дык прикорм же,зачем из бутылочки?
я много перечитала по этому поводу,что прикорм надо вводить уже с ложечки,давать понять малышу что это уже что то новое в его жизни,ему нравится.
чето мне боязно так рано кашками кормить....а они есть с 3-х месяцев?
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2011, 17:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

нет все каши с 4-х месяцев
Пузяка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я своей сама варю
на завтрак и ужин
седня в ужин кашу добавлю пюре яблошное
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2011, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки
100страниц осталось....давайте добьём))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.06.2011, 17:46
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, а на чем ты варишь, на молоке?
Kisuly вне форума  
Old 15.06.2011, 17:47
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я читала, что своя каша слишком вязкая и малышам такую давать нежелательно, лучше покупные давать...
Kisuly вне форума  
Old 15.06.2011, 17:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Прикольна!!!!!!

+100

чето мне боязно так рано кашками кормить....а они есть с 3-х месяцев?
да че там страшного нормальные кашки с 4мес,нам смеси стало мал,сын не удовлетворен ею,ну уж лучше чем как врачи мне говорили с соков и пюре начинать.а мы плохо кушали нам питательность нужна.
Devi вне форума  
Old 15.06.2011, 17:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нам знакомые вчера продали вот такой стульчик новый абсолютно за 1500р только он с коровой,такой прикольный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск