Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 09:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да, мы такие! У нас дома сосок штук шесть наверное! Вот как все потеряет, больше покупать не буду! Она последнее время взяла моду брать всю коробку с сосками, садится в коляску и поочереди их сосет! А тут пришла ко мне и стоит что то мычит, я на нее смотрю, а у нее две! Я ей говорю, что ж не три то? Она и убежала! Я смотрю, она пошла села в коляску и пытается три засунуть! И засунула же! Я ей говорю сиди я тебя сфотографирую! Вот так и получилась наша фотка!
Ир, у нас знакомые сделали в детской пробковый пол. Но честно говоря я бы не стала его таким делать.

Каким таким? Почему??
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 09:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули,отчитываюсь
сходили мы на узи,всё нормуль вес 477гр.
И у нас будет Сынулька
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
приветики всем! Я на 5 сек. Все, на след.неделе едем домой. А сегодня у нас Майченок села сама 2 раза!)))
С посидушками вас)))
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Юль, с рассекречиванием тебя! Как сказал мне старший, когда родился Паша : "Мам, не переживай, ведь девочки и писаются чаще,и орут громче! Хорошо,что у нас мальчик!"

В двух словах о нас... Я уже не реву... Прошлая неделя была сплошным кошмаром.. Приступ за приступом,температура, больничка, капельницы.. Вощем мы никого не ждём С субботы и остальные разболелись Кто-то вирусняк притащил Усиленно боремся и сидим дома... Я как через мясорубку прокрученная, ни сил, ни желаний
Давайте не болякайте и лечитесь, восстанавливайтесь!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Ладненько, мои хорошие, я поползла спать, завтра (точнее уже сегодня) рано вставать.
Вот вам на последочек, на ночь поржать! Это из рубрики "А вам слабо?!"
Ну вы и крутышки с тремя пустышками)))
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Привет всем)
У нас сегодня день какой-то напряженный..
Утром подняла Полину в 7-00 собрались и к 8 утра поехали к гастроэнтерологу,Принимала она нас 45 минут(=-5 минут) Вот это я Вам скажу ВРАЧ.Расписала нам подробнейшую диету,на ругала моих педь за хилак форте.Сказала больше микролакс не делать,не очень это хорошая штука для малышни..выстроила нам режим,обсмотрела всю Полю и сердечко послушала и помяла и попку просмотрела и зубки посмотрела))и расспросила меня очень подробно,и выспросила что ели за последний месяц по дням!!!В общем вышла я от нее в в надежде,что с предложенным режимом и диетой,у нас все хорошо будет.Про УЗИ она мне сказала вообще не волноваться!!!
В общем я узнала много полезного,и как человек она очень приятная,и главное,денег даже не взяла,говорит,я за две странички диеты еще и плату что-ли брать буду???)))
________
Сегодня обновили костюм демисезонный,у нас так холодно,ужас...
_________
И у нас опять ЧП,Полина сегодня уронила на себя комод 4х створчатый с телевизором...есть Бог на небе,телик перелетел через нее,а шнур заблокировал створки,она просто прижатая немного стояла,и испугалась,а мы с мамой чуть обе в обморок не упали...Сейчас пишу и всю трясет,а вдруг она опять что-нибудь повредила себе....
С хорошим походом к врачу!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2011, 09:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

С 7-30 пыталась написать, только получилось.
Всем приветик)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2011, 10:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ну вы и экстримальщики. Вам надо как в садике все на крючечки к стенкам прикреплять.

А я сегодня днем опять буду мамой двух детей, так что появлюсь ближе к вечеру, но пока побуду немного
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2011, 10:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Если оно такое....

София сегодня проснулась в 2 ночи и орала с закрытыми глазами 40 минут!!! У нас такого еще не было Выгибается, на руки не дается, ногами дергается, орет...У нас с мужем аж мурашки по коже пробежались, так как-то это все.... ужас... В 5 утра мы ели заснули под мультиками Не знаю что с ней делать

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасибо, девчата!

После прошлой ЗБ ничему не удивляюсь.. Не сложилось, не пошло Видимо организм требует ремонта... Почки подвели. Думаю ГВ сыграло не последнюю роль, ведь кальцием старалась "подзаправиться", а он начал в почках оседать. Как-то так.
Знала,что почечная колика это больно, но не думала что НАСТОЛЬКО!

Короче переводим вопрос о дочке на попозже, после кап.ремонта...

Давайте больше не будем эту мою темку муслякать, ладно? Ведь ещё долго щемить будет

Киньте лучше ссылочек на нормальные инет-магазы детских одежек Буду себя развлекать у нас в магазах только-только осеннее появилось, зимнее,наверн, к Новому году только завезут...
Наташ, я обычно покупаю вещи в инет-магазинах иностранных. Но с зимними вещами разобраться не могу,т.к. зимы-то у нас разные. Поэтому верхнюю одежду, наверное, буду покупать на месте.
Вот например где я уже покупала вещи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zara.com
h&m.com
Есть много интересного в сейле

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Привет всем)
У нас сегодня день какой-то напряженный..
Утром подняла Полину в 7-00 собрались и к 8 утра поехали к гастроэнтерологу,Принимала она нас 45 минут(=-5 минут) Вот это я Вам скажу ВРАЧ.Расписала нам подробнейшую диету,на ругала моих педь за хилак форте.Сказала больше микролакс не делать,не очень это хорошая штука для малышни..выстроила нам режим,обсмотрела всю Полю и сердечко послушала и помяла и попку просмотрела и зубки посмотрела))и расспросила меня очень подробно,и выспросила что ели за последний месяц по дням!!!В общем вышла я от нее в в надежде,что с предложенным режимом и диетой,у нас все хорошо будет.Про УЗИ она мне сказала вообще не волноваться!!!
В общем я узнала много полезного,и как человек она очень приятная,и главное,денег даже не взяла,говорит,я за две странички диеты еще и плату что-ли брать буду???)))
________
Сегодня обновили костюм демисезонный,у нас так холодно,ужас...
_________
И у нас опять ЧП,Полина сегодня уронила на себя комод 4х створчатый с телевизором...есть Бог на небе,телик перелетел через нее,а шнур заблокировал створки,она просто прижатая немного стояла,и испугалась,а мы с мамой чуть обе в обморок не упали...Сейчас пишу и всю трясет,а вдруг она опять что-нибудь повредила себе....

УЖАС!!!!! Поличке очень повезло!!!!! Есть у нее ангел-хранитель!!!!!Слава богу что все обошлось....
Боже, у нас у знакомых недавно ребенок так умер((((
Делайте что-то со своим комомдом и теликом!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, ну вы и экстримальщики. Вам надо как в садике все на крючечки к стенкам прикреплять.

А я сегодня днем опять буду мамой двух детей, так что появлюсь ближе к вечеру, но пока побуду немного
Откуда второе дитя?
Stasulia вне форума  
Old 15.09.2011, 10:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жоних для Помидорки
Мальчика, с которым гуляем, будем забирать из садика и гулять, пока родители не придут с работы
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2011, 10:34
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА скорее приходи в себя!! Востанавливайся!! Все будет хорошо!!!
Пиришка пробковый пол у нас!!
Байкалочка как же так... хорошо что все обошлось!!! Ангел хранитель помог видимо!!
Алеся18 вне форума  
Old 15.09.2011, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА скорее приходи в себя!! Востанавливайся!! Все будет хорошо!!!
Пиришка пробковый пол у нас!!
Байкалочка как же так... хорошо что все обошлось!!! Ангел хранитель помог видимо!!
Ну и ?? Что скажешь?

Насть мы сегодня с часу до трех так сидели засыпали с фотиком!
У нас уже недели полторы как норма-кто-ниб из козявок ночью кричит!
Я не понимаю то ли у них эмоций масса за день.. Потому что вот Женя сегодня и плакал и смеялся и всех то перечислил! И так часто
А иногда они проснуться-вцепяться мне в шею крепко и плачут, и все тока дядя....дядя....И я понимаю что им страшно! Блин! Мне уже самой жутко
ночами от этого дяди...
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вам действительно надо завиксировать мебель. Комод к стенке, телек к комоду. Это не шутки.
Алесь, расскажи нам с Иришкой про пробковый пол в действие!
Мне честно говорЯ не нра как он смотрится, по крайней мере когда везле ламинат а в детской пробка. У нам паркетная доска.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.09.2011, 10:59
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну что сказать. Пол теплый, ходить приятно. От тяжелой мебели остаются немного вмятины. Обращатся конечно стоит аккуратно поранить легко.
Алеся18 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:04
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас во всей квартире пробка кроме кухни.
Кто хочет с нами пообщатся по скайпу?????
Алеся18 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:10
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

И еще вопрос девочки кто знает хорошие сайты с фотографиями дизайна портьеров?? сегодня дизайнер придет а я не знаю что хочу.
Алеся18 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну и ?? Что скажешь?

Насть мы сегодня с часу до трех так сидели засыпали с фотиком!
У нас уже недели полторы как норма-кто-ниб из козявок ночью кричит!
Я не понимаю то ли у них эмоций масса за день.. Потому что вот Женя сегодня и плакал и смеялся и всех то перечислил! И так часто
А иногда они проснуться-вцепяться мне в шею крепко и плачут, и все тока дядя....дядя....И я понимаю что им страшно! Блин! Мне уже самой жутко
ночами от этого дяди...
Да уж...
Прсото у нас с рождения такого никогда и не было. Раньше ночью заплачет - титю дала и все ОК!
Stasulia вне форума  
Old 15.09.2011, 13:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,спасибо!!!на лбу вертикальный ушиб до самого носа..
Байкалочка вне форума  
Old 15.09.2011, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так давно через скайп не общалась, что и ни каких данных не помню меня тогда вроде муж реги-л

Наташ, а Полинка то уже отошла от этого!!???????
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Только я собралась написать, сайт завис

Алесь, у меня есть скайп, я в нем если с кем-то общаюсь, просто так не захожу.

Мама двух детей переносится на завтра ,так что я вздохнула с облегчением и сажусь писать учебу, пока Иринка спит
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2011, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну воооот мои спят, а тут тю-тю

Муж вчера сообщил, что в понедельник прилетает свекруня!
Я не против она здорово мне помогает! Но когда я одна малышня лучше слушается!
Женя и так со своими истериками еще не до конца отошел после ее отъезда в августе...
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, я здеся. А на сколько она приезжает?
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.09.2011, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлька!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! с такой красивой как 22!!!!

ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, я здеся. А на сколько она приезжает?
Муж сам еще не знает! Я подозреваю что не на одну неделю.
Так то пофиК, я тока за! Но она оч балует малышню! Она вот чес слова за ними как тень а они от этого тока балуются! Не зияю я ее тройняшкой зову))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск