![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет всем от Светы,соседи пустили к компу:
Света Света (10:58) : в субботу перееду,подключусь в инет и буду с вами...скучаю...сижу и живу как в лесу...ха Наталья Мелентьева (10:58) : нчего,зато скоро все будет хорошо Света Света (10:58) : во вторник получим документ на квартиру Наталья Мелентьева (10:58) : удачи тебе! супер!!!!! как Игорек? Света Света (11:00) : пасиб,все нормуль!!!ВСЕ,ухожу,всем приветик,никому не болеть и хорошего самочувствия!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,знаете,у нас вэтом году и новый год не с кем встречать..одна подруга моего мужа..теперь уже наша общая...наверне втроём будем..у моего был друг лучший,с женой вот мы всегда вместе все праздники и т.д..помните я писала что они к Андрею на год не приехлаи,так мы с тех пор ни разу не виделись..про новый год сказали мы сами дома будем...короче игнорят нас конкретно...недавно пиво пили с подругойто нашей,она говорит: мол они постоянно к бабке ходят..из-за того что у них нет детейпри том что она уже 5 лет в больнице не появлялась,верит только бабкам...так та сказала им быть ближе друг к другу и меньше общаться с людьми...капец блин...а последний раз она заявилачто это всё из-за мужа,т.е он на самом деле в глубине души не хочет детей,и поэтому уних не получается...теперь она его ещё пилит,пиво запрещает пить...короче наши друзья съехали по фазе...
|
![]() |