![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Ир, за 8 тыщ там хорошие зиние сапоги..а за 1,5 -2 очень приличные туфли можно найти... я не считаю что за хорошую обувь это болшая цена...естественно туфли за 8 брать это очень дорого)
хотя грешна...есть и нандо муцы за 15 ![]() Цитата:
все что касается шмоток, косметики, обуви..эт я знаю..особенно обувь))) знаю как выбирать, проверить качество и были-ли туфли уже в ремонте и их повторно выставили на продажу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто денег хачу насобирать на подарки
а то мамин муж жлоб ни чё ей не подарит в очередной раз ![]() как говориться не еб...ть не хлебать а я оч хачу видеть её щастлливой она у мя люлю подарки из летуале ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не против совершенно если есть возможность конечно нужно иметь целый гардероб и разного всего. у меня пока так чисто необходимости есть и никакого выбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но 2-3 тыщи за пару обуви из кожи это нормально, недорого - не дешево |
|
![]() |