![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот, молодец) Потихоньку до 30мин. доведешь и вообще гут будет ![]() Уйдут все твои в 2 раза! ![]() Велик у мну тоже есть. Но я, если честно не представляю, как я на нем ездить буду при Сонике... Если только на даче... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки)
![]() большое спасибо Вам)))качество не айс было..потом как нить на фотик сфоткаю голову) ![]() ![]() ![]() девочки а когда вводят овсянку и пшёнку? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() Да, буду стараться, а еще жрать поменьше ![]() У меня велик то велотренажер я имела ввиду. Буду по 5км в день проезжать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё блин живот и поястница болит чего то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я худеть почти закончила 1-2кг и все. Потом качать мышцы начну. Я сегодня ввела овсянку, но только потому, что мы вес плохо набираем. А она хорошо вес дает. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Я сегодня тоже в парикмахерской была, теперь не буфетчица ![]() ![]() С Марком муж сидел целых полтора часа, но зато потом выслушала в свой адрес, что ему теперь памятник ставить надо! Целых полтора часа сидел! С ума бы не сойти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Покажись нам с новой прической ![]() ![]() Девочки, это какой-то кошмар, Ромка без меня совсем не может, я всегда должна быть в зоне видимости хотя бы. а лучше вообще всегда рядом, сегодня бегала в магазин, ну буквально 15 минут не больше, пришла у него истерика... и не могут успокоить его, ничего ему не надо, только обниматься со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я его еле уложила, плачет, кричит, и уже 2 раза просыпался хныкал... я его ушишикивала он обратно засыпал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки.у нас всё по-старому...зуб растёт,второй на подходе..сделали прививку,кот в 3мес делают...скоро уже делать ту,которая в 4,5мес...думаю,к году догоним...Ксенька у меня тут переболела с температурой и сыпью,говорят заразно,буду у Сашки ждать...
из прикорма едим яблоко,грушу,яблоко+груша,сегодня персик пробывали...из овощей тыкву,брокли,цв.капусту,кабачок и уплетаем морковь+яблоко...каши пока не даю,думаю мес с 6 начать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!! Я тож по ходу заболела(((( вчера горло так болело,весь день гексоралом забрызгивала и оцилококцинум пила. Седни горло не болит,ток общее состояние тупое,ну знаете как когда заболеваешь.
У нас в семье два дня странные сны!!!!вчера мужу моему приснилось что я "очень быстро забеременела и родила девочку с глазами цвета неба!",а пахану моему приснилось что я вся вылая хожу,он спросил что со мной,а я говорю ему что Б! Маме моей приснилось седня что у Севы верхние клыки выросли.а мне что 2 нижних и 1 верхний друг за другом в один день полезли. Танюш,севуля без меня ток 15 минут может находиться,и то если перед ним пляски устроить. На днях свекровь пошла его выгуливать,так через 20 минут прибежала с орущим дитем,еле успокоила,и вчера у родителй была,думала отдохну пока они с ним повозятся и нифига,бегала за ним хвостиком)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ромка после моего сообщения еще просыпался пару раз ![]() Сегодня утром вроде ничего такой ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, у меня если Ромка меня видит то нормально может лежать играть улыбаться, а я выхожу из комнаты сразу капризы ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() МОя в выходные спокойно без меня обходится, с бабушкой. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветы! У нас вроде все ок, тока толком не едим в первой половине дня! зато вечером и на ночь отъедаемся....
вчера 3 раза моя красота садилась (в стульчике для кормления, мы там полулежа и в коляске, когда уже проснулись тоже полулежа сделали) и сидит....держится за бампер и радуется)) кладешь- в крик) А у меня вчера с обручем опять не срослось - голова болела сильно, что сама еле передвигалась... Надеюсь сегодня наши с ним пути пересекутся. |
![]() |