![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчата
![]() Натали,я и не хотела ничего,только фото и всё ![]() ![]() Машуль,с возвращением,с хорошим отдыхом и самое главное с примирением вас,пусть будет у вас всегда так,любоооооовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он пальцы в рот тащит все время,но это уже месяц наверное так,видимо периодами наверное его беспокоят зубки
Цитата:
энтеросгель может попробовать? Цитата:
![]() посмотрим,через сколько меня опять накроет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать вспомнита - ЭНТЕРОФУРИЛ. Такая желтая, сладенькая со вкусом банана, что ли ))) Алинке понравится ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для нас этот месяц такой продуктивный, ТТТ ))))
Отказались от соски, стал засыпать в своей кроватке, а не у мамы на ручках, стал какать на унитаз, и стал больше говорить, повторять словечек. Я очень рада! Девчат, как далеко детки отходят от вас на улице? Слушаются ли? Что-то Федя в последнее время убегает прямо, кричу, вернись, иди сюда - не слышит, или делает вид, что не слышит. Сегодня прямо отругала его. Что делать? |
![]() |