![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не может мой организм так сразу ![]() Цитата:
![]() -60 мне понравилась сначала, но там есть вещи, которые мне не подходят у меня даже книжка ее где-то есть, вот я на середине закончила где-то я вот думаю, мож в Борменталь сходить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С привами вас, вы боооольшие молодцы ![]() Моей похер, хоть че ей мой она воду видит и у нее планку срывает, ооочень любит купаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне борменталь не нравится тем что там все надо считать и записывать и если ходить к ни,то там промывание мозгов и как зомбирование...тоже не все выдерживают...и как правило бросают...ну сперва жалко денег заплаченных и все блюдешь,а потом расслабляешься и понеслось... ну нах...мне в системе нравится что там сытно ну для меня, не нравятся овощи тушеные буээээ тока, а так в целом норм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау, в такой квартире жить жалко
![]() и с привесиком Танюш удачного похудения ![]() Олик, с отключением горячей воды ![]() [Юлик-фрекен вы молодцы с отвесиками вас ![]() девчушки-веселушки у тя ![]() Викулю и Алину с прививочками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни нааю Тань... мож и парижская комунна
я если честно ничего толком не могу сказать ни о тех ни о других)) думаю взять на примерку... мож ничаво они так выглядят прикольно я на внешний вид повелась если честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Читаю вас, писать не получается. Славик 4 дня в сад сходил и снова заболел, но щас уже норм, пока не ходим, т.к. прививку надо ему наконец сделать. Дашуль может сама обдуманно пройти 5-7 шажочков ![]() Нас не забывайте, мы тут ![]() Мамам и малышам здоровья!!! А также стойкости и терпения в нелегких семейных делах! Че у нас еще.. А, у меня мес наконоец-то начались (год и 2 мес ровно) ![]() Вес очень медленно уходит, т.е. с марта минус 2кг, объемы тоже потихонечку. Занимаемся покупкой мебели в новую квартиру, в выхи будем грузоперевозку организовывать. Деньги спустили все, прийдется мою заначку детскую тупо на еду тратить... И еще! Когда у меня был 1 ребенок, думала, что без машины не так уж и плохо, как-то справлялись, а сейчас - фигово. Постоянно что-то нужно куда-то возить, и все это вместе с детьми, Дашуль в слинге уже возмущается долго сидеть (что оправданно), но в маршрутке с коляской - жесть... Пережили мы тут стресс - поездку в икею, все своим ходом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мне есть коричневые с камнями вот сука они натирают но все равно каждый год хожу в них, лейкопластырями вся обклеюсь и хожу у нас вообще всю воду отключали и х и г но летом тоже на 2 недели гор отключат буду по друзьям ездить ну вы и болтать я тут решила всех чужих пересмотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тож боюсь выскальзывать будет
она вообще тонконогая у меня ножки - веревочки во всех местах.... ну посмотрим закажу ща и футболочек им с Катюхой немножечко Оль, приветик я ваще не представляю как без машины вот так поехать куда - трындец вапше с приятными вас хлопотами! с покупками и переездами-перевозками)))))))))))))) ооооооооооо как же я хочу НОВУЮ КВАРТИРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ((((((( |
![]() |