Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 15:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ну вот у меня дитя с соплями проснулась... Чихает подкашливает...ну что за Ж...как не приедем сюда так заболеем..
ой масечка! выздоравливайте по быстрому
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У нас еще и воду отключили горячую, у меня прям депрессия, с утра даж еще не мыла свои части тела некоторые, кроме морды и зубов, хожу вонючка, пойти чель кастрюлю поставить, доче тож надоть голоушку помыть...
у нас два дня отключали с 9 до 17
сеня последний день
моя голову мыть не люит, так орет что у меня пробки серные из ушей сами отскакивают

сходили мы в пол-ку
впендюрили вике корь паротит краснуху
даже не пискнула а как с кабинета вышла поплохело ей от страха
сказалаи не гулять
но разве ее дома удержишь
тем более у нас 30 в тени
дома сауна
алинке капнули капельки полиомелитные

Юлечек наших сладких с именинами!
одела сеня свой сарафан на место юбки
клево, но ноги чешками стерла в кровь
даже идти не охота больше на улку
но алинка скучает
вот думаю идти не идти
жара на улке
подруга приехала с турции
думала сеня к ней в гости сгонять
так она осипла - говорить не может, перенесли на завтра
Нюта78 вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера вставила батарейку в весы, вобщем я 2 кг набрала с февраля...так что не так уж и плохо...я думала что больше набрала...
tlv1977 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен, посмотрела, мне понравились, они типа питерских" тотто" я довольна ими, "тото "этими в смысле))
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 15:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну есть же наверное какие то не каллорийные продукты, или тебя не обманешь?
там диета очень строгая, 1 день пить только можно
не может мой организм так сразу
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так низя!!!! это очень много за 1,5 месяца!!!к тебе потом ещо 5кг вместе с потерянными вернутся....
садись на -60 и если точно будешь придерживаться то 7-8 кг уйдет точно
блин... набирался вес однозначно проще
-60 мне понравилась сначала, но там есть вещи, которые мне не подходят
у меня даже книжка ее где-то есть, вот я на середине закончила где-то
я вот думаю, мож в Борменталь сходить?
Sweety вне форума  
Old 31.05.2012, 15:41
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой масечка! выздоравливайте по быстрому

у нас два дня отключали с 9 до 17
сеня последний день
моя голову мыть не люит, так орет что у меня пробки серные из ушей сами отскакивают

сходили мы в пол-ку
впендюрили вике корь паротит краснуху
даже не пискнула а как с кабинета вышла поплохело ей от страха
сказалаи не гулять
но разве ее дома удержишь
тем более у нас 30 в тени
дома сауна
алинке капнули капельки полиомелитные

Юлечек наших сладких с именинами!
одела сеня свой сарафан на место юбки
клево, но ноги чешками стерла в кровь
даже идти не охота больше на улку
но алинка скучает
вот думаю идти не идти
жара на улке
подруга приехала с турции
думала сеня к ней в гости сгонять
так она осипла - говорить не может, перенесли на завтра
У тебя же шлепки есть кот. В подарок дали их одень, у нас Нют планово каждый год на десять дней отключают сцуки, вот те и столица, уже б че нить придумали
С привами вас, вы боооольшие молодцы
Моей похер, хоть че ей мой она воду видит и у нее планку срывает, ооочень любит купаться
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 15:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во такие
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 15:43
kicik
Мама-практикант

Болтушенции недавно ж тока новый дом открыли))))
Все ускакала письку мыть))
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 15:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во такие
Кайфовые
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 15:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мне борменталь не нравится тем что там все надо считать и записывать и если ходить к ни,то там промывание мозгов и как зомбирование...тоже не все выдерживают...и как правило бросают...ну сперва жалко денег заплаченных и все блюдешь,а потом расслабляешься и понеслось... ну нах...мне в системе нравится что там сытно ну для меня, не нравятся овощи тушеные буээээ тока, а так в целом норм
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау, в такой квартире жить жалко Танюш
и с привесиком Танюш

удачного похудения Юльчику-мамульчику
Олик, с отключением горячей воды
[Юлик-фрекен вы молодцы с отвесиками вас
девчушки-веселушки у тя
Викулю и Алину с прививочками
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 15:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а топотам это же вроде парижская коммуна фабрика...или я путаю...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау, в такой квартире жить жалко Танюш
и с привесиком Танюш

удачного похудения Юльчику-мамульчику
Олик, с отключением горячей воды
[Юлик-фрекен вы молодцы с отвесиками вас
девчушки-веселушки у тя
Викулю и Алину с прививочками
Спасибо Юль, а тя с именинами, ну я там выше написунькала ужо
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 15:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ни нааю Тань... мож и парижская комунна
я если честно ничего толком не могу сказать ни о тех ни о других))
думаю взять на примерку... мож ничаво они
так выглядят прикольно
я на внешний вид повелась если честно
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 15:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!
Читаю вас, писать не получается.
Славик 4 дня в сад сходил и снова заболел, но щас уже норм, пока не ходим, т.к. прививку надо ему наконец сделать.
Дашуль может сама обдуманно пройти 5-7 шажочков

Нас не забывайте, мы тут

Мамам и малышам здоровья!!!
А также стойкости и терпения в нелегких семейных делах!

Че у нас еще..
А, у меня мес наконоец-то начались (год и 2 мес ровно)
Вес очень медленно уходит, т.е. с марта минус 2кг, объемы тоже потихонечку.
Занимаемся покупкой мебели в новую квартиру, в выхи будем грузоперевозку организовывать. Деньги спустили все, прийдется мою заначку детскую тупо на еду тратить...

И еще! Когда у меня был 1 ребенок, думала, что без машины не так уж и плохо, как-то справлялись, а сейчас - фигово. Постоянно что-то нужно куда-то возить, и все это вместе с детьми, Дашуль в слинге уже возмущается долго сидеть (что оправданно), но в маршрутке с коляской - жесть...
Пережили мы тут стресс - поездку в икею, все своим ходом...
Бузя вне форума  
Old 31.05.2012, 15:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ни нааю Тань... мож и парижская комунна
я если честно ничего толком не могу сказать ни о тех ни о других))
думаю взять на примерку... мож ничаво они
так выглядят прикольно
я на внешний вид повелась если честно
ну вот тока не знаю у Ульяны ножка выскальзывать не будет? а так ниче,симпотные,как у взрослой фефочки!
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я себе присмотрела вот такие топтопыши на каждый день, вот деньгу получу поеду куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что то мне в ессо жлобит покупать за 4200...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя же шлепки есть кот. В подарок дали их одень, у нас Нют планово каждый год на десять дней отключают сцуки, вот те и столица, уже б че нить придумали
С привами вас, вы боооольшие молодцы
Моей похер, хоть че ей мой она воду видит и у нее планку срывает, ооочень любит купаться
те шлепки по цвету не подходят
у мне есть коричневые с камнями
вот сука они натирают
но все равно каждый год хожу в них, лейкопластырями вся обклеюсь и хожу
у нас вообще всю воду отключали и х и г
но летом тоже на 2 недели гор отключат
буду по друзьям ездить

ну вы и болтать
я тут решила всех чужих пересмотреть
Нюта78 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я тож боюсь выскальзывать будет
она вообще тонконогая у меня
ножки - веревочки во всех местах.... ну посмотрим
закажу ща и футболочек им с Катюхой немножечко

Оль, приветик
я ваще не представляю как без машины
вот так поехать куда - трындец вапше
с приятными вас хлопотами! с покупками и переездами-перевозками))))))))))))))
ооооооооооо
как же я хочу НОВУЮ КВАРТИРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (((((((
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 15:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я себе присмотрела вот такие топтопыши на каждый день, вот деньгу получу поеду куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что то мне в ессо жлобит покупать за 4200...
Как у Ульяны чель хочешь себе?
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 15:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как у Ульяны чель хочешь себе?
да не то вставила,я поправила
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск