Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 12:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анют, и тебе приветищще!)) Всё нормально с тобой, думаю, по осени это нормлаьная реакция организма. Попей ккие-нить поливитаминки или фруктов-морсов больше, не болей!
да вроде много фруктов я ем, видимо, все-таки надо витамины какие-то купить, только я в них ничего не понимаю ((

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну девочки признайтесь Вам очень будет скучно без меня
Ну кто вас еще там будет доставать и веселить?????
Да ничего милая вроде, сегодня лучше.
Ну мы искренне надеемся, что даже после родов, ты останешься с нами )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 12:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да я в таком ужасно стрессовом состоянии нахожусь, куча неудач. Одно радует что от всех моих переживаний я реально исхудала
В Москву я так и не попала, а уже была сумка сложена, не везет одним словом во всем, вот третий день плачу Хотя нет, вчера были у андролога, хоть он порадовал и сказал у мужа спермограмма хорошая на 5 с минусом!!!! Выписал только витаминки и бады. Остается значит загадка во мне
Ты чего? что случилось? и не надо худеть, тебе так очень хорошо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 12:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну девочки признайтесь Вам очень будет скучно без меня
Ну кто вас еще там будет доставать и веселить?????
Да ничего милая вроде, сегодня лучше.
конечно будет скучно
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да вроде много фруктов я ем, видимо, все-таки надо витамины какие-то купить, только я в них ничего не понимаю ((

Анют она родит и так же, а то и сильнее будет переживать за сыночка, сейчас он хоть в животике
А фрукты все импортные в них уже и витаминов наверное нет. Витамины можно купит какие нибудь простенькие для планирующих и Б, как раз двойная польза будет, я так делала, всю весну и лето пила пока стимулировалась, сейчас только забила на всё!
Ваниль вне форума  
Old 04.10.2012, 12:40
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Ты чего? что случилось? и не надо худеть, тебе так очень хорошо!!!
Оно само худеется , да и немного и не помешает
Ваниль вне форума  
Old 04.10.2012, 12:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Каравашка, да уж, с этими сохраняющимися М сплошные нервяки! А про то, что на третьегто не решишься- совсем недавно ты говорила, что второй у вас будет нескоро Так что еще как третьего захочешь Детки старшие подрастут и опять с малышом повозиться захочешь
Лик, поздравляю с хорошими анализами! Дай Бог, чтоб теперь все хорошо было
Вчера смотрела Дом2, там малыш есть, Тема, он на 3 мес старше Миши. Так вот, сидят его родители и двое их друзей на полу и роллы едят, он спокойненько с ними сидит, слушает. Я в шоке была, неужели такие дети бывают Миша бы эти роллы по всей квартире размазал, тарелки на головы нам одел, палочки кошке в попу засунул и еще капризничал, что ему скучно... Вот это ребенок, надо же, какой спокойный...
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2012, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
конечно будет скучно

Анют она родит и так же, а то и сильнее будет переживать за сыночка, сейчас он хоть в животике
А фрукты все импортные в них уже и витаминов наверное нет. Витамины можно купит какие нибудь простенькие для планирующих и Б, как раз двойная польза будет, я так делала, всю весну и лето пила пока стимулировалась, сейчас только забила на всё!
ну может схожу сегодня в аптеку, поспрашиваю у фармацевтов!
а ты не смей руки опускать, забила она!!! все еще хорошо будет, вот увидишь!
А Катюха наша, даааа...это пожизненно ))))

Цитата:
Оно само худеется , да и немного и не помешает
Нет, мне очень нравится как ты сейчас выглядишь!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчера смотрела Дом2, там малыш есть, Тема, он на 3 мес старше Миши. Так вот, сидят его родители и двое их друзей на полу и роллы едят, он спокойненько с ними сидит, слушает. Я в шоке была, неужели такие дети бывают Миша бы эти роллы по всей квартире размазал, тарелки на головы нам одел, палочки кошке в попу засунул и еще капризничал, что ему скучно... Вот это ребенок, надо же, какой спокойный...
Привет
ну ты мне кажется уж очень преувеличиваешь возможности своего Мишеньки )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я в таком ужасно стрессовом состоянии нахожусь, куча неудач. Одно радует что от всех моих переживаний я реально исхудала
В Москву я так и не попала, а уже была сумка сложена, не везет одним словом во всем, вот третий день плачу Хотя нет, вчера были у андролога, хоть он порадовал и сказал у мужа спермограмма хорошая на 5 с минусом!!!! Выписал только витаминки и бады. Остается значит загадка во мне
да уж милая.... ты поплачь немного и бери себя в руки. Все будет хорошо.
Цитата:

катринчик вне форума  
Old 04.10.2012, 12:52
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может схожу сегодня в аптеку, поспрашиваю у фармацевтов!
а ты не смей руки опускать, забила она!!! все еще хорошо будет, вот увидишь!
А Катюха наша, даааа...это пожизненно ))))

Нет, мне очень нравится как ты сейчас выглядишь!

Привет
ну ты мне кажется уж очень преувеличиваешь возможности своего Мишеньки )))
Ну, только если насчет палочек в попе
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2012, 13:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну, только если насчет палочек в попе
есть, мы такие, когда чужие люди рядом мы прям паиньки! Вот ходили в гости на прошлых выходных, там было тьма народу. Ромчик сидел у меня на коленочках, я его обняла и слушал, смотрел, я сама удивилась какой спокойный, а все умилялись

Лика, вот это давление и есть у тебя. Гемоглобин для Б очень даже нормальный, 150 нам не надо
Да, вчера денечек был тяжелый у тебя. Я вот тоже про Б как подумаю, что опять по врачам и городам разъезжать, так сразу не хочу

Катюшка, здорово, венчание! Мы тоже раньше хотели, а теперь я не хочу
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2012, 13:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика привет! Ну, активный твой мальчик, но он же МАЛЬЧИК!!!!! В моем понятии что бы вырос мужчина - мужчиной, он должен пройти через хулиганство, садины, царапины и т.п.
Ваниль вне форума  
Old 04.10.2012, 13:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
есть, мы такие, когда чужие люди рядом мы прям паиньки! Вот ходили в гости на прошлых выходных, там было тьма народу. Ромчик сидел у меня на коленочках, я его обняла и слушал, смотрел, я сама удивилась какой спокойный, а все умилялись

Лика, вот это давление и есть у тебя. Гемоглобин для Б очень даже нормальный, 150 нам не надо
Да, вчера денечек был тяжелый у тебя. Я вот тоже про Б как подумаю, что опять по врачам и городам разъезжать, так сразу не хочу

КАтюшка, здорово, венчание! Мы тоже раньше хотели, а теперь я не хочу
Класс У нас Миша в гостях не то что паинька, но капризничает меньше, отвлекается. А дома просто ураган)))

А я никогда не хотела венчаться...
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2012, 13:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Лиль, как здорово, что СГ хорошая! А твою загадку вы обязательно скоро разгадаете давай избавляйся от стресса, он точно не помощник в этом деле

Цитата:
Да любые поли купи, хуже от них точно не будет. Для планирующих можно, еще лучше. Я щас Фемибион пью

Вика, про Мишу насмешила ребенок-ураган
ТЫ дом 2 смотришь?
caramellka вне форума  
Old 04.10.2012, 13:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девульки,дома прибралась,теперь крашусь,надо в магазин сходить и к маме!

Танюш,это точно,но я согласна и мотаться,лишь бы все в прок
Викусь,Темочка,очень спокойный,поведение детей это отражение родителей,просто Сережа и Даша сами спокойные,вот и Темка такой же,а вот мои друзья они часто кричат ссорятся,друг на другу в шутку махаются,дочь копия по поведению
Мишутка навернео отражение вашего поведения с мужем

Катюшка,молодцы,Что решили повенчаться,мы тоже венчаные

Лиличка,поздравляю мужа с хорошей СГ

Аня,давай и правда принимай витаминки,не дело это!
Lika@ вне форума  
Old 04.10.2012, 13:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Класс У нас Миша в гостях не то что паинька, но капризничает меньше, отвлекается. А дома просто ураган)))

А я никогда не хотела венчаться...
а у нас вот именно паинька такой весь взрослый сразу, серьезный, не балуется почти Бабе тут на празднике обойки оторвал, кусок
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2012, 13:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика привет! Ну, активный твой мальчик, но он же МАЛЬЧИК!!!!! В моем понятии что бы вырос мужчина - мужчиной, он должен пройти через хулиганство, садины, царапины и т.п.

Лилечка, ну что за настрой, не плачь, пожалуйста, моя хорошая
Вот поэтому я так люблю девочек
Просто я уже довольно долго с ним с утра до ночи одна, и иногда моСК пухнет к вечеру Я ему надоедаю за день, и к вечеру он капризулит. А если вдруг папа рано приходит, конечно, легче
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2012, 13:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, как здорово, что СГ хорошая! А твою загадку вы обязательно скоро разгадаете давай избавляйся от стресса, он точно не помощник в этом деле

Да любые поли купи, хуже от них точно не будет. Для планирующих можно, еще лучше. Я щас Фемибион пью

ТЫ дом 2 смотришь?
Иногда днем включаю Фоном, так сказать))) Близко к сердцу не принимаю))))
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,девульки,дома прибралась,теперь крашусь,надо в магазин сходить и к маме!

Танюш,это точно,но я согласна и мотаться,лишь бы все в прок
Викусь,Темочка,очень спокойный,поведение детей это отражение родителей,просто Сережа и Даша сами спокойные,вот и Темка такой же,а вот мои друзья они часто кричат ссорятся,друг на другу в шутку махаются,дочь копия по поведению
Мишутка навернео отражение вашего поведения с мужем

Катюшка,молодцы,Что решили повенчаться,мы тоже венчаные

Лиличка,поздравляю мужа с хорошей СГ

Аня,давай и правда принимай витаминки,не дело это!
Красивая наша беременюшечка

Ну, не знаю... Скорее, моего поведения, папа дома редко бывает, когда Миша не спит А вообще, наверно, у него мой темперамент, мама говорит, что я многое также делала, а вот свекровь говорит, что у нее дети тихие были, играли себе, особо внимания не требовали, да и ходить уже после года начали, для меня это в некотором роде показатель.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а у нас вот именно паинька такой весь взрослый сразу, серьезный, не балуется почти Бабе тут на празднике обойки оторвал, кусок
Миша у мамы тоже себе присмотрел местечко для обдирания
Молодец Ромочка, послушный малыш
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2012, 13:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лика,а почему ты раньше неговорила что вы венчаные?
Вика привет,насмешила про сынулю так написала.)
Танюш как Ромик?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.10.2012, 13:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Лика,а почему ты раньше неговорила что вы венчаные?
Вика привет,насмешила про сынулю так написала.)
Танюш как Ромик?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ТЫ дом 2 смотришь?
Спасибо Анют, знаю что нужно с оптимизмом и спокойствием на всё смотреть, вчера и врач наставления такие нам давал (особенно мне ) но я пока не знаю как справляться когда всё рушится и наваливается Так радовалась что в Москву попаду, но вот Бог от чего то увел меня
Ваниль вне форума  
Old 04.10.2012, 14:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Лилечка, ну что за настрой, не плачь, пожалуйста, моя хорошая
Вот поэтому я так люблю девочек
Просто я уже довольно долго с ним с утра до ночи одна, и иногда моСК пухнет к вечеру Я ему надоедаю за день, и к вечеру он капризулит. А если вдруг папа рано приходит, конечно, легче
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск