![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот иногда тоже почитаю что у людей дети в год-два говорят и делают, так ощущение складывается что мои какие-то отсталые))))) все уже чуть ли не с пеленок стихи рассказывают, а мои даже слушать не хотят)))))
да ну нафиг) придет время, научатся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а мы ток мычим, ну в крайнем случае уух говорим... Иногда баба, реже папа, один раз мама-вчера. И все. Книги не особо, посидит, полистает 2 мин и все, читать начинаю, вырывает из рук и листает. А Левка в этом возрасте уже не просто говорил, концовку стихов знал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
У меня настя почти не говорила в этом возрасте, она еще характерная до ужаса....нервничала, орала, игрушки ломала...книги рвала Мирон с 9 месяцев отчетливо говорит папа мама баба деда дай гав абака, мяу....чето еще....для меня был шок, когда я услышала первый раз папа...баба....не поверила...а потом он стал еще чаще болтать... Книги любит, читать ему надо... Кукол обажает, катю называет патя....но именно про нее он говорит патя....просто к выговорить не может еще наверное.... Дети разные все... Помню в 1.3 у нас девочка настина ровесница говорила четко собака! Домой! Яна.... Я тогда от насти мама то услышать редко могла.....думала ни фига себе..... Настя к 2 годам стала много говорить...сказки рассказывать..а до этого не хотела |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь мы к 2-м годам тоже хорошо заговорим, иначе я переживать начну.
Анют, ты как? Переживаю чет за тебя прям... А мне чет плохо стало... У мужа мероприятие сегодня на работе, в ресторан пригласили. Меня скрутило... И чуть в обморок не упала... |
![]() |