![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Катя, ну вот, опять простыла... Выздоравливай, и пусть Кирюша не заразится от тебя! ![]() Светик, выздоравливайте давайте! ![]() ![]() Мы летом никуда не планировали. Сёмик еще маленький, да и денег на такие цели обычно нет. Муж на работе может путевку взять, оплатив 3%, а нам за полную стоимость. У меня на работе тоже можно взять, но замарочек много... Подумать надо! Еще пока не до этого! Я бы на Алтай съездить хотела... или на Байкал, Ань, после твоих отзывов, но и на Байкал посмотреть - это моя давняя мечта! ![]() На заграницу пока не претендую! Еще у нас то толком нигде не были. ![]() Добавлено через 2 минуты Аня, у тебя муж врач? ![]() Выздоровления твоим деткам! Я уже запуталась кто у вас болен, а кто здоров! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я стреляюсь... как же тяжело жить с мамой! Завтра диван привезут нам и потопаем туда, наконец-то! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки спасибо. У меня еще утром живот закрутил, писец и судна наверное передалось уже покакал 3 раза. Я вроде ничего не кушали такого. Жуть. Смету выпила ааааа
Как теперь на улице гулять? Опкакаюсь посередине города :-):-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Чего это все решили весну соплюхами встретить? ![]() ![]() У меня девуськи вроде поправились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Тюменочка, Дашунь,скорейшего удачного переезда вам, да уж с родителями жить это ппц,ну для меня по крайней мере ![]() катринчик, твой планшет как всегда рулит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюшку ждет будущее шляпного модельера ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего Нин, весна к вам самая первая придет ![]() ![]() ![]() ![]() Девчули, я вчера сынуле фотосессию устроила! Так что у меня готовность к конкурсу №1!!!!! Лиль, тебе когда фотку присылать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кто тут без разрешения раасхлюпался? Атата! Ну ка все болячки зимушке в конвертике отправили!!! весна идет, дувусики! Поправляйтесь скорее! Леруся у меня неделю с темпой. Осложнение на ухо пошло. Сегодня начинаем курс антибиотиков. Кашель сделали мокрым- переходим на амброгексал. Были в пк. Бронхита вроде не услышали.ттт Мы с Сашулей сегодня были на первом занятии в саду. ![]() ![]() Кстати мы там самые мелкие.. Там был праздник Масленицы на улице. Зиму проводили, чучело сожгли, так что весна уже бежит к нам ![]() Вобщем поразвлекались! Иннусь, с парнишкой! Ну как я и предполагала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, как сегодня твои плачущие тити? Как вы переночевали,не просит Лесёна? Смотри чтоб застоя не было
![]() Инеска, с мальчуганом ![]() ![]() ![]() ![]() И да, тоже не верю, что пол можно запланировать, у нас всё оч по-разному было оба раза, и всё это фигня, до овульки или после, реже или чаще ПА, и по табличкам и по крови ничегось у меня не сходится! эликс, с телефончиком! LEVушка, чтот ты наговариваешь на себя, на фотках хорошо выглядишь ![]() Какие у всех планы замечательные на лето ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Moreno, да Янчик, разрешаю я им много, лишь бы меня не трогали ![]() Лакрима, чего эт за занятия такие в саду? Сандру в сад сплавить собираешься ужо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ах, какая тема сегодня мечтательная!
Я так жду лета, ооочень! Планирую жить на даче, если бабуля приедет к нам и будет со мной там, ну может не все время, может 5-6 дней в неделю, посмотрим, ну я хочу, доню на природу! А в августе или сентябре с родными, дочей и надеюсь мужа тоже уговорю, поедем в Турцию, надеюсь всё сложится у нас. А еще очень надеюсь что в сентябре будет у нас переезд, вот так хочу всё и сразу! Нам вроде получше))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
poteska, Лиль,так это вы на балет ходили,занимались там? Ого,и чего делали,оч интересно!
Moreno, Янчик,ты где-то спрашивала,если Катерину рядом с собой ложу,то не качаю? В том то и дело,что покормлю,на руках спит,ложу в кровать,она просыпается и ревёт,ложу рядом,сразу успокаивается и засыпает, хитрюшка ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Ладно,пойдём гульнём немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ну это пока подготовишка к саду. А вообще у них в сад по-настоящему уже ходят с 1,4! Я прифигела:-) Я осенью хочу отдать. Пока просто развлекаемся:-)
Мы летом на дачу. Море видимо мимо проплывает. Хотела в Крым, но чё то очкую. Погожу годик-что там с политикой будет.. На наш юг не хочу! А загранку пока Саше рано... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Алтай я тож очень хочу и на Байкал еще раз сгонять!!! Вам, Даш, дешевле выйдет на Байкал съездить, от вас он ближе, а от нас очень далеко, но я надежды не оставляю еще раз увидеть всю эту красоту))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
всем выздоравливать Инну с хорошим УЗИ и с мальчиком. про лето у нас такие планы: в мае к родителям в Воронеж. там если Дима со свекровью нормально будет, то оставляем детей и едем на Азов с мужем дня на 3 с палаткой. романтик устраивать))) плюс в планах на Воронеж общирная культурная программа июнь-июль мы тут и жить будем на даче. прям не терпится уже. лето, дача, природа, белые ночи, мммм а в августе опять в Воронеж, берем мою маму и всем семейством снова на Азов, но уже домик там снимем. вот такие планы у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), Светуль, пусть все задуманное осуществится!!!
Лакрима, Оль, а почему на наш юг не хочешь? Я на Таманский полуостров съездила бы, но пока на море не хочу)) Moreno, Ян, да, от ОРВИ нет лекарства, все только симптомы сглаживает, а интерферрон я вообще не стала бы в качестве профилактики принимать, я про это уже писала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, здорово тебе там с девчонками я смотрю))) веселуха!!!
![]() Яночка-молодец! шустро все придумала))) у меня даже идей никаких пока по фотосессии нет ![]() а я сегодня чуть в ТЦ в обморок не грохнулась... стою, разговариваю с продавцом и чувствую, что "плыву"..жуть... сын спит в коляске.. я одна! присела на скамеечку, пообмахивалась и пошла на воздух. ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты мы с мужем как раз вчера говорили про наши планы, и решили что в этом году мы делаем что задумали, а в след, когда и сын побольше будет, оставляем его с родителями и едем на море))) я мечтаю побывать на море! ![]() вообще в мечтах побывать в Италии и Марокко, давно хочу сравнить 2 культуры и посмотреть чем и как люди живут там))) и в Абхазию бы не отказалась тоже конечно, кто ездил-всем нравится, все в восторге)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой,ой, Ириш, страшно конечно за ребенка!! Душно в магазине было или голодная была? Обычно это и является причиной обмороков, а может ты ляльку ждешь???;-)))
Кать, прикольные планы, насыщенные))) Добавлено через 3 минуты Кать, Пушистик, а вы у себя в Карелии отдыхаете?? Там тоже такая красотень ... Мы хотим на базу отдыха в Карелию сгонять, в мраморном каньоне очень красиво...я фотки видела))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, девчат))) ляльку не жду и я не на диете) было оч душно! и рядом Летуаль. а для меня это уже очень плохо)))) да и парень меня загрузил, и подарок я купила нгемного дороже, чем планировала, но надеЮсЬ что муж будет счастлив)) по крайней мере я для этого сделала почти всё)))))
у нас еще давление в городе очень скачет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |