Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 12:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ян, а почему в Турцию, а не в Сочи??;-)

Да, в деньги все упирается...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.02.2014, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Ну вот я приболела. Сопельки у меня, голова аж болит. Надеюсь кирюху не зарожу.
катринчик вне форума  
Old 28.02.2014, 12:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ян, а почему в Турцию, а не в Сочи??;-)

Да, в деньги все упирается...
Думаешь в Сочи доступный отдых будет? я ни там, ни там не была.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Ну вот я приболела. Сопельки у меня, голова аж болит. Надеюсь кирюху не зарожу.
Ох, давай там прими чего-нибудь от соплей!!!! вызоравливай!

Ань, а правда что лекарств от простуды не существует? Я у Малышевой слышала
Moreno вне форума  
Old 28.02.2014, 12:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Катя, ну вот, опять простыла... Выздоравливай, и пусть Кирюша не заразится от тебя!

Светик, выздоравливайте давайте! Весна пришла, нечего болеть!

Мы летом никуда не планировали. Сёмик еще маленький, да и денег на такие цели обычно нет. Муж на работе может путевку взять, оплатив 3%, а нам за полную стоимость. У меня на работе тоже можно взять, но замарочек много... Подумать надо! Еще пока не до этого! Я бы на Алтай съездить хотела... или на Байкал, Ань, после твоих отзывов, но и на Байкал посмотреть - это моя давняя мечта!
На заграницу пока не претендую! Еще у нас то толком нигде не были.

Добавлено через 2 минуты

Аня, у тебя муж врач?

Выздоровления твоим деткам! Я уже запуталась кто у вас болен, а кто здоров! В общем, всем не болеть!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я стреляюсь... как же тяжело жить с мамой! Завтра диван привезут нам и потопаем туда, наконец-то!
Тюменочка вне форума  
Old 28.02.2014, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки спасибо. У меня еще утром живот закрутил, писец и судна наверное передалось уже покакал 3 раза. Я вроде ничего не кушали такого. Жуть. Смету выпила ааааа

Как теперь на улице гулять? Опкакаюсь посередине города :-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 28.02.2014, 13:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
Чего это все решили весну соплюхами встретить? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!
У меня девуськи вроде поправились А на улице так пасмурно,фуууу,уже забыла когда солнышко выглядывало,выбегаем на полчасика подышать и домой,надоелооооо! Не знаем уже чем дома заняться, мне всё ленивоооо , Катюшка головные уборы себе придумывает, вчера мои трусишки вытащила из комода, на голову нацепила , а сейчас с полотенцем на голове рассекает Дарья тоже веселится, с утреца уже мне педикюр сделала, ногти расскрасила фломастером фиолетовым, короче я сегодня КРАСАВИЦА

Добавлено через 3 минуты

Тюменочка, Дашунь,скорейшего удачного переезда вам, да уж с родителями жить это ппц,ну для меня по крайней мере

катринчик, твой планшет как всегда рулит
ninelka вне форума  
Old 28.02.2014, 13:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Чего это все решили весну соплюхами встретить? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!
У меня девуськи вроде поправились А на улице так пасмурно,фуууу,уже забыла когда солнышко выглядывало,выбегаем на полчасика подышать и домой,надоелооооо! Не знаем уже чем дома заняться, мне всё ленивоооо , Катюшка головные уборы себе придумывает, вчера мои трусишки вытащила из комода, на голову нацепила , а сейчас с полотенцем на голове рассекает Дарья тоже веселится, с утреца уже мне педикюр сделала, ногти расскрасила фломастером фиолетовым, короче я сегодня КРАСАВИЦА

Добавлено через 3 минуты

Тюменочка, Дашунь,скорейшего удачного переезда вам, да уж с родителями жить это ппц,ну для меня по крайней мере

катринчик, твой планшет как всегда рулит
О! Нинусь привет! А я только сейчас хотела тебя из подполья выманить!
Катюшку ждет будущее шляпного модельера И Дашулька приколюха А мамка им все позволяет Вот это я понимаю, Монтессори отдыхает)
Ничего Нин, весна к вам самая первая придет К Эллусе тоже А потом и до нас дойдет Скоро скоро листики, цветочки
Девчули, я вчера сынуле фотосессию устроила! Так что у меня готовность к конкурсу №1!!!!! Лиль, тебе когда фотку присылать?
Moreno вне форума  
Old 28.02.2014, 13:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Кто тут без разрешения раасхлюпался? Атата! Ну ка все болячки зимушке в конвертике отправили!!! весна идет, дувусики! Поправляйтесь скорее!

Леруся у меня неделю с темпой. Осложнение на ухо пошло. Сегодня начинаем курс антибиотиков. Кашель сделали мокрым- переходим на амброгексал. Были в пк. Бронхита вроде не услышали.ттт

Мы с Сашулей сегодня были на первом занятии в саду. Очень понравилось! Сашка всех мальчишек сразила- те игрухи отдавали даже без просьбы
Кстати мы там самые мелкие..
Там был праздник Масленицы на улице. Зиму проводили, чучело сожгли, так что весна уже бежит к нам
Вобщем поразвлекались!

Иннусь, с парнишкой! Ну как я и предполагала!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2014, 13:54
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, как сегодня твои плачущие тити? Как вы переночевали,не просит Лесёна? Смотри чтоб застоя не было

Инеска, с мальчуганом Класс! Вот мы тоже с именем вторым мучались, для старшей имя сразу готово было, а для младшей до последнего выбрать не могли И пузик у тебя такой хорошенький спортивный, у меня во вторую беременность мне кажется сразу вылез аак только узнала,что беременна , Фотка есть,где всего месяца 2,5 , а уже прям видно, что
И да, тоже не верю, что пол можно запланировать, у нас всё оч по-разному было оба раза, и всё это фигня, до овульки или после, реже или чаще ПА, и по табличкам и по крови ничегось у меня не сходится!

эликс, с телефончиком!

LEVушка, чтот ты наговариваешь на себя, на фотках хорошо выглядишь

Какие у всех планы замечательные на лето , пусть всё получится! Я оч хочу летом в Абхазию съездить, недалеко и красиво там, но видно будет,если получится

Добавлено через 6 минут

Moreno, да Янчик, разрешаю я им много, лишь бы меня не трогали Я вот даже не знаю насчёт фотки, как-то не оч дружу с фотиком,да и модель у меня на месте не сидит ни фигась!

Лакрима, чего эт за занятия такие в саду? Сандру в сад сплавить собираешься ужо? Конечно Сашульке все игрухи уступают, как взглянет строго,как мама,так и всё, все у её ног
ninelka вне форума  
Old 28.02.2014, 13:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ах, какая тема сегодня мечтательная!
Я так жду лета, ооочень! Планирую жить на даче, если бабуля приедет к нам и будет со мной там, ну может не все время, может 5-6 дней в неделю, посмотрим, ну я хочу, доню на природу!
А в августе или сентябре с родными, дочей и надеюсь мужа тоже уговорю, поедем в Турцию, надеюсь всё сложится у нас. А еще очень надеюсь что в сентябре будет у нас переезд, вот так хочу всё и сразу!
Нам вроде получше)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.02.2014, 14:09
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

poteska, Лиль,так это вы на балет ходили,занимались там? Ого,и чего делали,оч интересно!

Moreno, Янчик,ты где-то спрашивала,если Катерину рядом с собой ложу,то не качаю? В том то и дело,что покормлю,на руках спит,ложу в кровать,она просыпается и ревёт,ложу рядом,сразу успокаивается и засыпает, хитрюшка Вот теперь так и спим, если спит в кровати,то нормуль,а если возмущается, то Даша переезжает к папе,а Катерина со мной спит, ну а когда папа на работу уходит, то Даша тоже приходит ко мне под бок, и досыпаю я зажатая с двух сторон

Добавлено через 7 минут

Ладно,пойдём гульнём немного
ninelka вне форума  
Old 28.02.2014, 15:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, ну это пока подготовишка к саду. А вообще у них в сад по-настоящему уже ходят с 1,4! Я прифигела:-) Я осенью хочу отдать. Пока просто развлекаемся:-)

Мы летом на дачу. Море видимо мимо проплывает. Хотела в Крым, но чё то очкую. Погожу годик-что там с политикой будет.. На наш юг не хочу! А загранку пока Саше рано...
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2014, 16:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Катя, ну вот, опять простыла... Выздоравливай, и пусть Кирюша не заразится от тебя!

Светик, выздоравливайте давайте! Весна пришла, нечего болеть!

Мы летом никуда не планировали. Сёмик еще маленький, да и денег на такие цели обычно нет. Муж на работе может путевку взять, оплатив 3%, а нам за полную стоимость. У меня на работе тоже можно взять, но замарочек много... Подумать надо! Еще пока не до этого! Я бы на Алтай съездить хотела... или на Байкал, Ань, после твоих отзывов, но и на Байкал посмотреть - это моя давняя мечта!
На заграницу пока не претендую! Еще у нас то толком нигде не были.

Добавлено через 2 минуты

Аня, у тебя муж врач?

Выздоровления твоим деткам! Я уже запуталась кто у вас болен, а кто здоров! В общем, всем не болеть!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я стреляюсь... как же тяжело жить с мамой! Завтра диван привезут нам и потопаем туда, наконец-то!
Даш, да, врач). А у нас все с соплями и кашлем, кроме старшей и мужа! У меня голова вообще трещит из-за соплей... Погуляли сейчас, на улице красотаааа, солнышкооооо)))
На Алтай я тож очень хочу и на Байкал еще раз сгонять!!! Вам, Даш, дешевле выйдет на Байкал съездить, от вас он ближе, а от нас очень далеко, но я надежды не оставляю еще раз увидеть всю эту красоту)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.02.2014, 16:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
всем выздоравливать
Инну с хорошим УЗИ и с мальчиком.

про лето у нас такие планы: в мае к родителям в Воронеж. там если Дима со свекровью нормально будет, то оставляем детей и едем на Азов с мужем дня на 3 с палаткой. романтик устраивать))) плюс в планах на Воронеж общирная культурная программа
июнь-июль мы тут и жить будем на даче. прям не терпится уже. лето, дача, природа, белые ночи, мммм
а в августе опять в Воронеж, берем мою маму и всем семейством снова на Азов, но уже домик там снимем.
вот такие планы у нас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2014, 16:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Светунчик1986)), Светуль, пусть все задуманное осуществится!!!
Лакрима, Оль, а почему на наш юг не хочешь? Я на Таманский полуостров съездила бы, но пока на море не хочу))
Moreno, Ян, да, от ОРВИ нет лекарства, все только симптомы сглаживает, а интерферрон я вообще не стала бы в качестве профилактики принимать, я про это уже писала))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.02.2014, 17:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик)

Нинуль, здорово тебе там с девчонками я смотрю))) веселуха!!!

Яночка-молодец! шустро все придумала))) у меня даже идей никаких пока по фотосессии нет

а я сегодня чуть в ТЦ в обморок не грохнулась... стою, разговариваю с продавцом и чувствую, что "плыву"..жуть... сын спит в коляске.. я одна! присела на скамеечку, пообмахивалась и пошла на воздух. но вообще страшно! больше за ребенка боюсь, вот так случись чего, а он у меня куда?, этоя подарок мужу выбирала))) но выбрала!!!

Добавлено через 4 минуты

мы с мужем как раз вчера говорили про наши планы, и решили что в этом году мы делаем что задумали, а в след, когда и сын побольше будет, оставляем его с родителями и едем на море))) я мечтаю побывать на море!
вообще в мечтах побывать в Италии и Марокко, давно хочу сравнить 2 культуры и посмотреть чем и как люди живут там))) и в Абхазию бы не отказалась тоже конечно, кто ездил-всем нравится, все в восторге))))
LEVушка вне форума  
Old 28.02.2014, 17:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ой,ой, Ириш, страшно конечно за ребенка!! Душно в магазине было или голодная была? Обычно это и является причиной обмороков, а может ты ляльку ждешь???;-)))

Кать, прикольные планы, насыщенные)))

Добавлено через 3 минуты

Кать, Пушистик, а вы у себя в Карелии отдыхаете?? Там тоже такая красотень ... Мы хотим на базу отдыха в Карелию сгонять, в мраморном каньоне очень красиво...я фотки видела)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.02.2014, 18:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Леруся у меня неделю с темпой. Осложнение на ухо пошло. Сегодня начинаем курс антибиотиков. Кашель сделали мокрым- переходим на амброгексал. Были в пк. Бронхита вроде не услышали.ттт
Оль, Леруся ходит в школу?
Цитата:
poteska, Лиль,так это вы на балет ходили,занимались там? Ого,и чего делали,оч интересно!

Moreno, Янчик,ты где-то спрашивала,если Катерину рядом с собой ложу,то не качаю? В том то и дело,что покормлю,на руках спит,ложу в кровать,она просыпается и ревёт,ложу рядом,сразу успокаивается и засыпает, хитрюшка Вот теперь так и спим, если спит в кровати,то нормуль,а если возмущается, то Даша переезжает к папе,а Катерина со мной спит, ну а когда папа на работу уходит, то Даша тоже приходит ко мне под бок, и досыпаю я зажатая с двух сторон

Добавлено через 7 минут

Ладно,пойдём гульнём немного
Ой, когда ж они смогут спать самостоятельно?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет! Ах, какая тема сегодня мечтательная!
Я так жду лета, ооочень! Планирую жить на даче, если бабуля приедет к нам и будет со мной там, ну может не все время, может 5-6 дней в неделю, посмотрим, ну я хочу, доню на природу!
А в августе или сентябре с родными, дочей и надеюсь мужа тоже уговорю, поедем в Турцию, надеюсь всё сложится у нас. А еще очень надеюсь что в сентябре будет у нас переезд, вот так хочу всё и сразу!
Нам вроде получше)))))
Какие чудесные планы!!! А по поводу Турции объяснини как вы хотите поехать? Не по путевке?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинуль, здорово тебе там с девчонками я смотрю))) веселуха!!!

Яночка-молодец! шустро все придумала))) у меня даже идей никаких пока по фотосессии нет

а я сегодня чуть в ТЦ в обморок не грохнулась... стою, разговариваю с продавцом и чувствую, что "плыву"..жуть... сын спит в коляске.. я одна! присела на скамеечку, пообмахивалась и пошла на воздух. но вообще страшно! больше за ребенка боюсь, вот так случись чего, а он у меня куда?, этоя подарок мужу выбирала))) но выбрала!!!

Добавлено через 4 минуты

мы с мужем как раз вчера говорили про наши планы, и решили что в этом году мы делаем что задумали, а в след, когда и сын побольше будет, оставляем его с родителями и едем на море))) я мечтаю побывать на море!
вообще в мечтах побывать в Италии и Марокко, давно хочу сравнить 2 культуры и посмотреть чем и как люди живут там))) и в Абхазию бы не отказалась тоже конечно, кто ездил-всем нравится, все в восторге))))
Ой Ириш, как страшно то!!!!! Блииин!!!! Вот тебе и диета твоя!!!!
Цитата:

Moreno, да Янчик, разрешаю я им много, лишь бы меня не трогали Я вот даже не знаю насчёт фотки, как-то не оч дружу с фотиком,да и модель у меня на месте не сидит ни фигась!

Лакрима, чего эт за занятия такие в саду? Сандру в сад сплавить собираешься ужо? Конечно Сашульке все игрухи уступают, как взглянет строго,как мама,так и всё, все у её ног
Так не выдумывай! Давай учавствовать!!!!
Moreno вне форума  
Old 28.02.2014, 18:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

не, девчат))) ляльку не жду и я не на диете) было оч душно! и рядом Летуаль. а для меня это уже очень плохо)))) да и парень меня загрузил, и подарок я купила нгемного дороже, чем планировала, но надеЮсЬ что муж будет счастлив)) по крайней мере я для этого сделала почти всё)))))

у нас еще давление в городе очень скачет!, а я именно так и падала уже, и ломала ногу..но я тогда Б была конечно...
LEVушка вне форума  
Old 28.02.2014, 20:07
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
не, девчат))) ляльку не жду и я не на диете) было оч душно! и рядом Летуаль. а для меня это уже очень плохо)))) да и парень меня загрузил, и подарок я купила нгемного дороже, чем планировала, но надеЮсЬ что муж будет счастлив)) по крайней мере я для этого сделала почти всё)))))

у нас еще давление в городе очень скачет!, а я именно так и падала уже, и ломала ногу..но я тогда Б была конечно...
да да, помню про твою ногуу....береги себя!
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск