![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро товарищи!
у нас пасмурно +20 ура! Юль ты мега монстр готовки! а я вот не знала наоборот что на поминки едят кутью , ток про рождественскую знала в молдавии всегда на рождество варили ее помню вкусная она такая была ням! Юль вы куда собираетесь? тихушница! я после прошлогоднего отпуска поняла ч то надо много брать вещей потому что после моря когда одеваешь на мокрый купальник одежду то потом когда одежда высыхает она становится вся в белых соляных разводах и стоит колом у меня прямо проблема была че одеть вечером нормальное так как все футболки были стоячие ну у меня платьев то нет у меня одна форма одежды футболка или майка и шорты и одни единственные босоножки все их ток и меняю их у меня многа вот надо все брать а дети канешн в одном и том же рассекали их переодеваю я как с пляжа то идти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....
У меня ни с того ни с сего прибавка плюс 1 кг за день...хм....странно....у нас плюс 17 и пасмурно.... Кутья......а что это?(((((я деревня... Юль, сил тебе побольше..на готовку.... Всем отличного настроения....я че то какая то чумная сижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
Нют, чтобы не было такой проблемы с солью на одежде нужно высыхать как следует прежде чем одеть одежду. или ополоснуться. а уж если море прилегает к отелю так вообще. пляжное платье или парео или еще что-то накинула, до номера дошла, там смыла соль и всё. одевай одежду. Добавлено через 1 минуту Диан )))) ну ты ж беременная )) в твоем состоянии нормально вес набирать ) Добавлено через 1 минуту а я с утра стресс получила ((( магазин где шмотки продавались мелких арендаторов выгнал ((( забрала свой товар (((((((( что за такое ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксан по поводу моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да только дело то в том что так охото скупнуться перед тем как идти в столовку не охото мне идти насухую.....жарко да и если как ты говоришь платье пляжное оно через пару раз тоже колом становится уже не оденешь а еще мы с моря идем сразу в столовку на обед и только потом в душ и в номер туда сюда не любим бегать сидим на пляже до последнего а в столовку не пускают в парео и проч ток в приличном виде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я вообще вес уже месяц не набирала и мне положено 500 грамм в 2 недели.....ну это моя гинекологичка так считает)))))) а тут за день 1 кг...охереть....
С магазином обидно.... Вы про море говорите, я так хочууууууууу......вчера встретили парочку семейную, мужниных друзей...отдыхать едут....ну разболтались....говорю...хочууу....ну они типа..на след.год поедешь...яговорю...ага...а кто мне с 2 детьми поможет...он говорит...ну МЫ.....кто же еще...я чуть не обоссалась..ему 43..ей 36...детей нет....и Самира они видели 5 раз от силы....и находились с ним 2 минуты...ну нуууууу.......на хер кому чужие заботы....им бы письки погреть на солнце..... Честно говоря....я бы не поехала отдыхать с парой у которых есть дети, е ли бы у меня не было детей....потому что это ЖОПА... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот где там стирать? в раковине? чем ? мылом? тащить с собой порошок?
трусишки я мылом еще норм стирала но платье ? футболки? неееееееееееееееее уж лучше много вещей благо они места много не занимают дак может им Диан за радость с детками повозится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и вообще почему с детьми отдых - сразу ЖОПА
да нормальный отдых ну да..ты всегда на стреме....но теперь как родили всю жизнь на стреме а мне например оч радостно видеть их счастливые плескающие мордашки понимаешь что все это не зря я вот как то если о чем то думаю или мечтаю....первая мысль всегда - блин вот дети то обрадуются хочется дарить им много положительных эмоций правда потом глаз дергается ![]() но оно того стоит все ради них я вот как то с мужем поехала одна на море...тогда еще без вики боже меня ниче не радовало и чтоб бы мы не делали - всегда первая мысль - а зря вику не взяли - это бы мы и с ней могли б делать и тыры пыры вообщем я теперь не представляю отдых без детей разве что они вырастут когда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Мы дома! Все подорвались в семь утра, выспались видите ли))) Муж сразу на работу, маша плачет в сад, но справка нужна А у сына то хвост отваливается, то лапы подгинаются... Кароч симулянт в школу не хочет А я стираю на морях Да и в столовку не пускают в мокром купальнике Везде стулья тряпошные были Мы с машкой в парке В больницу ходили записывться и решили погулять А домаааа!!!!!!так грязно что жуть Ну там жил брат мужа пока нас не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нют, я имею ввиду с чужими детьми жопа....если своих нет....потому что....2 детей...которые орут, визжат, мусорят и т.п....для людей которым не по 18 ть.....которые привыкли жить для себя....для них жопа..
Лен, с приездом....ураааааа.... Окс, я без своего то же никуда теперь.....один раз без него съездила...и все...больше не хочу.....моя кровиночка должна быть рядом со мной....и точка)))) Добавлено через 3 минуты Я то же всегда стираю....мылом которое в отеле есть....все нормуль вроде.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен с приездом!
у вас наверно крутой отель у нас не тряпочные стулья я стираю трусики ток все остальное манала я стирать вот я такая ленивая расслабон ловлю на отдыхе Мурз че это у тя нет овули? просто ты ее не ощущаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!!!!
Лен, вы отдыхать ездили куда-то??? с приездом!!! молодцы! чюмоданы обсуждаете? я тоже не люблю много вещей таскать на море лучше простирнуть..да и солью попортить жалко футболки любимые мы будем привязаны к отелю, так вообще чего там выпендриваться)) так то можно конечно 14 футболок взять, 14 трусов) ну тогда вместо 2-х чемоданов надо будет 5 тащить)) ооо малышева..как вы ее смотрите? я лучше агапкина посмотрю, если попаду по времени) а овуляцию я оч ощущаю, у меня яичники отваливаются во время овули..хз надо проверяться идти...наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у мня желание вернулось тоько через полтора года после родов в овулю ага хоть на стенку лезь так охото чих пыхаться а нельзя поэтому как то выкручиваемся вечно |
|
![]() |
![]() |