Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 08:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди спасибо))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы,
не зная что и предпринять......

Блин я идиотка да?
Чет ржу

всем ночная приветка
папа приехал наш
приволок вонючей рыбы
фууууу
ну т.е.она хорошая
но воняет
рыбой, тиной и рекой
и вот стою я как нерусская баба и не знаю че предпринять....

Привет))

мы собираемся отчаливать на дачу, плюока до конца месяца, а ткм видно будет.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 08:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро товарищи!
у нас пасмурно +20 ура!
Юль ты мега монстр готовки! а я вот не знала наоборот что на поминки едят кутью , ток про рождественскую знала
в молдавии всегда на рождество варили ее помню
вкусная она такая была
ням!
Юль вы куда собираетесь? тихушница!
я после прошлогоднего отпуска поняла ч то надо много брать вещей
потому что после моря когда одеваешь на мокрый купальник одежду то потом когда одежда высыхает она становится вся в белых соляных разводах и стоит колом
у меня прямо проблема была че одеть вечером нормальное
так как все футболки были стоячие
ну у меня платьев то нет
у меня одна форма одежды
футболка или майка и шорты и одни единственные босоножки
все
их ток и меняю
их у меня многа
вот надо все брать
а дети канешн в одном и том же рассекали
их переодеваю я как с пляжа то идти
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 08:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....
У меня ни с того ни с сего прибавка плюс 1 кг за день...хм....странно....у нас плюс 17 и пасмурно....
Кутья......а что это?(((((я деревня...
Юль, сил тебе побольше..на готовку....
Всем отличного настроения....я че то какая то чумная сижу...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 09:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз

Нют, чтобы не было такой проблемы с солью на одежде нужно высыхать как следует прежде чем одеть одежду. или ополоснуться. а уж если море прилегает к отелю так вообще. пляжное платье или парео или еще что-то накинула, до номера дошла, там смыла соль и всё. одевай одежду.

Добавлено через 1 минуту

Диан )))) ну ты ж беременная )) в твоем состоянии нормально вес набирать )

Добавлено через 1 минуту

а я с утра стресс получила ((( магазин где шмотки продавались мелких арендаторов выгнал ((( забрала свой товар (((((((( что за такое (((((
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 09:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет еще раз

Нют, чтобы не было такой проблемы с солью на одежде нужно высыхать как следует прежде чем одеть одежду. или ополоснуться. а уж если море прилегает к отелю так вообще. пляжное платье или парео или еще что-то накинула, до номера дошла, там смыла соль и всё. одевай одежду.

Добавлено через 1 минуту

Диан )))) ну ты ж беременная )) в твоем состоянии нормально вес набирать )

Добавлено через 1 минуту

а я с утра стресс получила ((( магазин где шмотки продавались мелких арендаторов выгнал ((( забрала свой товар (((((((( что за такое (((((
Оксан с магазином обидно

Оксан по поводу моря спасиб что ты сказала мне
я ведь такая тупая что не додумалась до этого
да только дело то в том что так охото скупнуться перед тем как идти в столовку
не охото мне идти насухую.....жарко
да и если как ты говоришь платье пляжное
оно через пару раз тоже колом становится
уже не оденешь
а еще мы с моря идем сразу в столовку на обед
и только потом в душ и в номер
туда сюда не любим бегать
сидим на пляже до последнего
а в столовку не пускают в парео и проч
ток в приличном виде
Old 15.05.2014, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тогда бери побольше вещей а вообще постирать же можно. ну мне проще постирать чем возить много вещей
Old 15.05.2014, 09:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс, я вообще вес уже месяц не набирала и мне положено 500 грамм в 2 недели.....ну это моя гинекологичка так считает)))))) а тут за день 1 кг...охереть....
С магазином обидно....
Вы про море говорите, я так хочууууууууу......вчера встретили парочку семейную, мужниных друзей...отдыхать едут....ну разболтались....говорю...хочууу....ну они типа..на след.год поедешь...яговорю...ага...а кто мне с 2 детьми поможет...он говорит...ну МЫ.....кто же еще...я чуть не обоссалась..ему 43..ей 36...детей нет....и Самира они видели 5 раз от силы....и находились с ним 2 минуты...ну нуууууу.......на хер кому чужие заботы....им бы письки погреть на солнце.....
Честно говоря....я бы не поехала отдыхать с парой у которых есть дети, е ли бы у меня не было детей....потому что это ЖОПА...
Old 15.05.2014, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот где там стирать? в раковине? чем ? мылом? тащить с собой порошок?
трусишки я мылом еще норм стирала
но платье ? футболки?
неееееееееееееееее
уж лучше много вещей
благо они места много не занимают

дак может им Диан за радость с детками повозится
Old 15.05.2014, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

когда у меня не было детей мне было пофиг кто с детьми кто без, мне они не мешали. но теперь, когда у меня есть свой и я без него, мне чужие мешают. если свой рядом, то не мешают ))))))
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и вообще почему с детьми отдых - сразу ЖОПА
да нормальный отдых
ну да..ты всегда на стреме....но теперь как родили всю жизнь на стреме
а мне например оч радостно видеть их счастливые плескающие мордашки
понимаешь что все это не зря
я вот как то если о чем то думаю или мечтаю....первая мысль всегда - блин вот дети то обрадуются
хочется дарить им много положительных эмоций
правда потом глаз дергается
но оно того стоит
все ради них
я вот как то с мужем поехала одна на море...тогда еще без вики
боже
меня ниче не радовало
и чтоб бы мы не делали - всегда первая мысль - а зря вику не взяли - это бы мы и с ней могли б делать и тыры пыры
вообщем я теперь не представляю отдых без детей
разве что они вырастут когда
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Мы дома!
Все подорвались в семь утра, выспались видите ли)))
Муж сразу на работу, маша плачет в сад, но справка нужна
А у сына то хвост отваливается, то лапы подгинаются... Кароч симулянт в школу не хочет

А я стираю на морях

Да и в столовку не пускают в мокром купальнике
Везде стулья тряпошные были

Мы с машкой в парке
В больницу ходили записывться и решили погулять
А домаааа!!!!!!так грязно что жуть
Ну там жил брат мужа пока нас не было
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 10:12
ElDi
Мама-теоретик

Нют, я имею ввиду с чужими детьми жопа....если своих нет....потому что....2 детей...которые орут, визжат, мусорят и т.п....для людей которым не по 18 ть.....которые привыкли жить для себя....для них жопа..
Лен, с приездом....ураааааа....
Окс, я без своего то же никуда теперь.....один раз без него съездила...и все...больше не хочу.....моя кровиночка должна быть рядом со мной....и точка))))

Добавлено через 3 минуты

Я то же всегда стираю....мылом которое в отеле есть....все нормуль вроде....
Old 15.05.2014, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага...нам тоже та поездка без Эдика морально далась тяжело.
Old 15.05.2014, 10:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привета
Я посиотреоа малышеву
И пришла к выводу что у мну нет овуояции больше
Всё капец((((
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 10:18
ElDi
Мама-теоретик

Мурзь......я щяс со смеху свалюсь.....)))))))) нынче малышева авторитет?))
Old 15.05.2014, 10:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну просто она грит в овуляцию бешеное желание сексица
А у мну уже даааавнооооооо желания нет(((год наверное
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен с приездом!
у вас наверно крутой отель
у нас не тряпочные стулья
я стираю трусики ток
все остальное манала я стирать
вот я такая ленивая
расслабон ловлю на отдыхе

Мурз
че это у тя нет овули? просто ты ее не ощущаешь
Old 15.05.2014, 10:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!!!!
Лен, вы отдыхать ездили куда-то??? с приездом!!! молодцы!

чюмоданы обсуждаете?
я тоже не люблю много вещей таскать на море
лучше простирнуть..да и солью попортить жалко футболки любимые
мы будем привязаны к отелю, так вообще чего там выпендриваться))
так то можно конечно 14 футболок взять, 14 трусов) ну тогда вместо 2-х чемоданов надо будет 5 тащить))
ооо малышева..как вы ее смотрите? я лучше агапкина посмотрю, если попаду по времени)
а овуляцию я оч ощущаю, у меня яичники отваливаются во время овули..хз надо проверяться идти...наверное
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну просто она грит в овуляцию бешеное желание сексица
А у мну уже даааавнооооооо желания нет(((год наверное
после родов нет желания секистця
у мня желание вернулось тоько через полтора года после родов
в овулю ага
хоть на стенку лезь так охото чих пыхаться
а нельзя
поэтому как то выкручиваемся вечно
Old 15.05.2014, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...Лену с приездом!
а почему не убрал брат за собой?

Мурзь ))) значит у меня овуляция возникает несколько раз за цикл )))))))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск