Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 23:11
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Елена омичка, что за отчет
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 04:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Алая Вода, с зубикамм сыночка ))) ура)))

Добавлено через 1 минуту

astra, ууууууууу шикарно это вам еще гос. помогает ))) у нас 2200 на двоих в месяц ))) Живите и ни в чем себе не отказывайте )))

Добавлено через 6 минут

Ленусь от нас отчет в чт после поликлиники будет :gir l_in_ love :

вообще не верю что нашим деткам уже полгодика
смотрю на свою булочку сладкую и не верю . .Вот ж только я родила . ..А она уже сидит ползает и каши лопает
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 04:53
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, мне до сих пор не верится что я мама, всё как во сне(((
С нас тоже отчет после замеров

Добавлено через 2 минуты

Мирославу с Алёнкой с полугодием!!!
И нашего богатыря Илюху Амуровского с полугодовасием!!!

Добавлено через 1 минуту

Илюшу заранее поздравила я уже 25 м числом живу
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 04:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Мирочку и мамочку с полугодовасием ))))
Выходите из подполья и рассказывайте как вы))))
Old 24.08.2015, 11:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Аленка и Мирочка с полугодие.
Вот читаю вас и так грустно,мы не ползаем не сидим сами,заваливается((((в ходунки прыгунки нельзя,ставить на ноги до 9месяцев нельзя (((Прикорм не даем т.к.сыпет((((вчера прям нервный срыв был...нарыдалась((((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 12:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот читаю вас и так грустно,мы не ползаем не сидим сами,заваливается((((в ходунки прыгунки нельзя,ставить на ноги до 9месяцев нельзя (((Прикорм не даем т.к.сыпет((((вчера прям нервный срыв был...нарыдалась((((
не переживай мать мы такиеже! у нас до года на ноги низзя ходунки и прыгунки ваще табу и низя конечно. ест тока кабачок на цветную обсыпало ужасными красными пятнами лицо с прыщом посередке
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 13:13
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Елена омичка, что за отчет
Это я так назвала рассказ всем кому исполнилось пол года,все поддержали.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.

Добавлено через 1 минуту

Да, сразу 2 вылезли
Поздравляю!!!Алсу и мамочки,у которых уже длетки с зубками расскажите как они прорезались,что сначала было на месте зубика,у нас вроде кулак во рту постоянно, а два дня как затишье,и крики и капризы вроде прошли,а зубика не видно.

Добавлено через 21 минуту

Мирославу с мамочкой Аленкой поздравляем с полугодиковой датой!!!Алёнка не теряйся.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 13:16
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!Алсу и мамочки,у которых уже длетки с зубками расскажите как они прорезались,что сначала было на месте зубика,у нас вроде кулак во рту постоянно, а два дня как затишье,и крики и капризы вроде прошли,а зубика не видно.
У нас были набухшие снизу чуть чуть, и сверху беловатая как пленочка еле заметная. 2 недели я это наблюдала и наконец прорезались.
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Алёну и Мирославочку с шестью месяцами! Ехууу! Уже шесть! Здоровья!!!
Алая Вода
Гость

Мирочку с полугодием!!!
Old 24.08.2015, 13:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ленуся, у Илюхи десна как бы внутрь шире стала и шероховатая, потом стало под десенкой белые точечки видно. ну и затем сами зубки под пленочкой, через дней 5 прорезались, у нас на это все ушло почти полтора мес
Old 24.08.2015, 13:27
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Алая Вода, с зубикамм сыночка ))) ура)))

Добавлено через 1 минуту

astra, ууууууууу шикарно это вам еще гос. помогает ))) у нас 2200 на двоих в месяц ))) Живите и ни в чем себе не отказывайте )))

Добавлено через 6 минут

Ленусь от нас отчет в чт после поликлиники будет :gir l_in_ love :

вообще не верю что нашим деткам уже полгодика
смотрю на свою булочку сладкую и не верю . .Вот ж только я родила . ..А она уже сидит ползает и каши лопает
Да Светик мы мамочки самых славных малышей.Уж насколько наш дедушка на всякие сюсюканья скуп,а Антошу нацеловаться не может.
Ещё вчера в голове родилось:
Носите чаще деток на руках и наслаждайтесь каждою минутой,ведь вам ребёнка подарили небеса и вырастать он будет за мгновенье будто.Носите чаще деток на руках.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем привет
Аленка и Мирочка с полугодие.
Катюш не переживай.Ребёнок хороший,умненький,время пройдёт и будет Максимка наперегонки со своими сверстниками бегать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
У нас были набухшие снизу чуть чуть, и сверху беловатая как пленочка еле заметная. 2 недели я это наблюдала и наконец прорезались.
Понятно.Нам ещё похоже далеко до зубиков.
Old 24.08.2015, 13:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Миру с полугодием)))Абалдеть какие большуны...
Девки а я покрасилась и как всегда с приколом
Шо на свадьбу два года назд чуть ли не в черный..
и сейчас нас пригласили на свадьбу и я опять покрасилась а оно сначало полосками взялось а потом еше чуток докрасили меня что б однотонно было так оно чорным взялось...капец, уже 3 раза голову мыла и маслянную маску делала...
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 14:03
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение

Понятно.Нам ещё похоже далеко до зубиков.
Не факт. У меня у старшего вообще ничего такого не было, не капризничал даже, пришли тогда помню к педиатру, она в ротик заглянула, говорит рано еще зубкам, а домой пришли мама моя посметрела, а там зубик Так что все индивидуально
Old 24.08.2015, 14:11
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, а нас на кабачок сыпет т.к.в нем оказывается крахмал есть....

Елена омичка, офигенные слова,я статус в ок себе поставила и подписала что твои это слова)))можно?

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, )))-ну вот как так?все таки я убеждаюсь что во время Б и после родов в течении года лучше не краситься...сама один на так же накалолась,красилась в св.русый а получилась желтой((((так и пошла уродом на свадьбу

Добавлено через 1 минуту

Вот и у нас зубы где то тамммм далекооо.ползать макс пытается на пузе боком как раскривуха,моя мама увидела это и сказала что я так же ползала один в один.Успокоила меня)))а муж вообще не ползал.
Old 24.08.2015, 14:18
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya, а нас на кабачок сыпет т.к.в нем оказывается крахмал есть....

Елена омичка, офигенные слова,я статус в ок себе поставила и подписала что твои это слова)))можно?

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, )))-ну вот как так?все таки я убеждаюсь что во время Б и после родов в течении года лучше не краситься...сама один на так же накалолась,красилась в св.русый а получилась желтой((((так и пошла уродом на свадьбу

Добавлено через 1 минуту

Вот и у нас зубы где то тамммм далекооо.ползать макс пытается на пузе боком как раскривуха,моя мама увидела это и сказала что я так же ползала один в один.Успокоила меня)))а муж вообще не ползал.
Катюш конечно можно,я-же не поэт,и авторские права не буду требовать,что было на душе,то и на ум пришло.А у нас папа тоже не ползал вперёд,назад получалось и сынуля тоже также и здесь скопировал.
Old 24.08.2015, 15:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елена омичка, ммм какие слова )))
главное от сердца )))
Я помню когда сынок маленький был, ругалась что его к рукам приучают . Что таскают постоянно . ..А сейчас сама каждую минутку, каждую секунду хочу дочу на ручках тискать ))))) люблю ее до безумия ))))
Так что таскайте девули на руках крошек своих . .пока малютки они ))))))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, все у вас будет ))) все впереди ))))
Не переживай и не накручивай себя ))
Мы пока тоже беззубые (

Добавлено через 47 секунд

Малютка2015, покажи себя.
Или сдесь или в вк )))
Old 24.08.2015, 20:44
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мирочку от нас тоже с полугодием!!!)
Елена Омичка, мы завра на контрольное взвешиваеие и тогда напишу всё!

Катюш Сибирская, всёс будет, время быстро летит, не переживай! мне вообще массажист сказал не сажать пока сама не сядет и на ножкилучше не ставить пока сама вставать не начнёт с опорой!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 04:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИЛЬЮШУ И МАМА НАТАШУ С 6 МЕСЯЦАМИ
Old 25.08.2015, 07:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Илюшеньку с полугодием))))!!!!всего всего вам
Спасибо девочки,знаю в мозгах что все норм,но когда со всех сторон наседают,то прям ппц....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск