Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2016, 20:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да уж Юля)))я то сошью)))
Спасибо Лик что отрастить это точно вот и я такая что не нравится на мне как вещи сидят. Вот и лосины есть чёрные, если туника красивую найду то так))) а если нет то муж один пусть идёт и без обид)
romawka вне форума  
Old 10.04.2016, 20:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А что, лосины с туникой хорошо тоже будет.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.04.2016, 21:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
А у нас вещи для беременных по нормальным ценам. Я брюки классику на мой не маленький рр за 2 тыс взяла. Были дешевле. Туники от 500. Комбез висел за 1700. Я себе обычные брюки дешевле 2500 редко нахожу чтоб нормально сидели. А тут выбор был неплохой.
Тоня, хороший домик!! Видно что беременна)) правда теперь понимаю почему до срока ходить не хочешь, тяжело наверное. Сама худенькая ж. Не в обиду только!!

Добавлено через 4 минуты

У меня голова второй день болит(( давление 110/60-120/70. Погода видать меняется((
Вероника30 вне форума  
Old 10.04.2016, 21:08
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, круто!! У нас накупить по таким ценам нереально беременную одежду.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.04.2016, 21:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вероник спасибо) в какую обиду))) тяжело да) порой заносит.
Ничего себе цены))) лосины брала 1900 и то типа по акции. Но у меня выбора небыло, тк брючки для Б малы
romawka вне форума  
Old 10.04.2016, 21:17
Юлюньчик
Мама-умница

Сейчас вот пришла в голову мысля.... Мне вот мальчика говорят, а вдруг девочка..... Интересно стало как я к этому отнесусь... Просто моей сосношнице сколько б не ходила на УЗИ, а их у нее было ой как много везде девочка, так ладно б у одного специалиста, так нет у разных, ей шов мониторили на матке и даже в процессе родов ( вторые хотела ер) была девочка и коляску купили соответствующую, а оказалось, что мальчик. Не могу сказать что расстроюсь.... Но и не буду прыгать... Боже, что делать с разными мыслями..... Всякая фигня в голову лезет...
Юлюньчик вне форума  
Old 10.04.2016, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть голова не болит! Погода опять меняется..

Добавлено через 10 минут

Юль, а ты способна отказаться от малыша если не тот пол?
romawka вне форума  
Old 10.04.2016, 21:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо тонь!!
Я лосины за 300 брала, обычные, просто рр больше, они тянутся хорошо.
Вероника30 вне форума  
Old 10.04.2016, 21:41
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь... Ты что!!! Я вообще не думала, что стану еще раз мамой.... Я бы и за третьим пошла даже за третьим мальчиком, но здоровье не позволяет как я погляжу.... Просто стало интересно, вот ждешь, ждешь... Общаешься с Сынулей, Васяточкой, Васелисом, а тут бац! И Лидочка! Шок? Удивление? Что испытывают люди? Мы первого ребетенка хотели девочку, а второго мальчика. И до второго скрининга наш Сыну ли я был дочей, с именем (ужасным как мне сейчас кажется) муж серьезно к этой мысли несколько дней привыкал, что сын. А в этот раз, сказал, что не может сказать, что так сильно дочь хочет как в первый раз.

Добавлено через 3 минуты

А может вариант неизвестного? Ну с мальчиками знаю как управляется, воспитывать и т п. А с девочками нет....
Юлюньчик вне форума  
Old 10.04.2016, 21:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне мама мозги делает, что вдруг девочка, а я хочу синюю коляску. Я вообще проблемы не вижу!!
Говорила с мужем, что он не хочет комод, давай доску купим, её и с собой взять можно. Пообещал сам ночью переодевать))) посуду уже мне не даёт мыть. Приятно!! Мариша сегодня ему помогала. А Катя возмущалась что ей не оставили)) главное чтоб не перехотели все трое.
Вероника30 вне форума  
Old 10.04.2016, 21:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот тогда и мысли выкидывай плохие!!! Ещё как прыгать будешь
romawka вне форума  
Old 10.04.2016, 21:47
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Где-то читала: узистка сказала, что ждём дочку, если будет сын, сказала принести ей. За ошибки надо отвечать!!
Вероника30 вне форума  
Old 10.04.2016, 21:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас Ариша с я Сашей (муж) моет посуду ещё кушать не сели она всех предупреждаю что сама мыть будет. А недавно я стиральная колготы вручную, она пришла я тоже хочу! А я говорю тут порошок деткам нельзя, так она надела мои перчатки ими полы мою, все говорит давай стирать
А я обычные резинки не могу носить, давит. Либо совсем без на шнурке, либо слабую для пузей ищу и чтобы резинка шла поверх всего пуза, а не под ним. Вот так и штаны малы стали там резинка под животом.

Добавлено через 2 минуты

Ты прям как я в начале Юль как узнала что сынок у нас))) Ничего как все мне говорили разницы особой нет
Хотя как погляжу тут про трусы целая история для мальчиков.
romawka вне форума  
Old 10.04.2016, 21:58
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, да воде мысли то не плохие. Просто хрень!
Вероник, пеленальную доску? Если так то можно же и на пленке перепеленать? Я просто ее вообще не понимаю. У меня со старшим был стол тумба развернут с одеялком пеленкой. В этот раз комод брать будем по двум причинам: это то, что некуда класть вещи малыша, а второе, это то что нет свободного стола)) просто если есть куда на возвышенность Положить хб то одно,
Как по мне н кровати или диване пеленать не удобно, хотя видела на кровать ставится,тоже лпрбикольно.
[IMG][/IMG]
Вот эта понравилась сильно

Добавлено через 2 минуты

Тонь. Я такой набор покупала, стирал сам свои носки. Трусики
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 10.04.2016, 22:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, мы когда к родне уедем, там не будет в комнате ни тумбы ни стола. Поэтому и подумала о доске, чтоб ночью на кровати не пеленать. Мне первый месяц тяжко будет согнувшись стоять точно. Муж хочет гарнитур купить целиком, а не камод. Я с ним в принципе согласна. И ещё потом ненужные вещи так сложно пристраивать...
Вероника30 вне форума  
Old 10.04.2016, 22:16
Юлюньчик
Мама-умница

А ну если так то да, доску на кровать и шикарно! Нам комод например и так в спальню хотим, так что купим как хотим в спальню, пока будет для мелкого, а потом посмотрим, но скорей всего его же и оставим себе, когда малой переедет. В детскую в шкаф.
Юлюньчик вне форума  
Old 11.04.2016, 07:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!
Олесю и Веронику с недельками!
Если бы у меня не было кроватки, то я бы вот такую купила бы http://detipro.ru/wp-content/uploads...-i-polkami.jpg, но поскольку кроватка у нас есть самая обычная, то мне придется только комод покупать и пеленальную доску. Мне удобно было с ней. Я ее прям на комод клала и там пеленала, переодевала)
Slim вне форума  
Old 11.04.2016, 07:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, я за лосины с туникой. Я сама только недавно нашла подходящие лосины и длинную тунику, чтоб попу полностью закрывала (в коротких мне некомфортно), так у меня другая жизнь началась! Джинсы меня достали за зиму, все , которые для Б, спадают, т.к. на них эластичный пояс, и никакого ремня не оденешь. Есть 2 сарафана, но они мне надоели уже, вот сейчас в лосинах и тунике и длинной кофточке хожу и жизнь прекрасна!
Пузик у тебя замечательный, такой арбузик классный
У меня никогда не было пеленального столика, но у нас наша кровать высокая (внизу ящики) и можно в полный рост стоять, когда переодеваешь. У нас другая морока: все вещи детей в их спальне, а спать сынок будет с нами в комнате, так что придется бегать (((

Юль, удивление, конечно, будет, но это ненадолго! Вы так ждете малыша, через трудности проходите вы с ним, так что будет просто радость от того, что он/она родилась!! Моей двоюродной сестре девочку пророчили УЗИсты, а родился мальчик, было это всего 2 года назад. Ну и что? Пять минут шока и БЕЗГРАНИЧНОЕ счастье!!! А моя лучшая подружка решила избежать шокла, специально не узнают пол, сюрприз будет в июне , Но я так не смогла бы )) мне надо все заранее знать и планировать. Хотя я ничего не покупаю, только вот присмотрела пеленки из самой обычной марли, их так все хвалят, прямо захотелось себе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Принцесса вне форума  
Old 11.04.2016, 07:54
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
С неделькой Олеся, Вероника!

Да Вероника, у нас такие цены на одежду для беременных мама не горюй. Я в эту беременность ничего спец не покупала, зашла в магазин поглазела, чуть инфарк микарда не получила и ушла)) . У меня с прошлой остались брюки строгие с резинкой на весь пуз, платье которое я так ни разу и не надела, и пару кофточек. Вот в 12 году я брюки покупала за 2800, платье около 2000, кофтенки не помню, колготки для беременных 600 р караул, но деваться некуда одни купила. Так что такой бизнес наберементосах и детях ого го.

Юль, у меня тоже такие мысли проскакивают что вдруг девочка))) Но я буду рада и мальчику и девочке. В начале беременности тоже думала ааааааа как с мальчиком то обращаться)))) сейчас вроде успокоилась, но все равно страшненько немного.

У на погода сказка. Муж в субботу окна намыл. Прям сразу чистота красота какая то)

Пеленалки в меня не было. Я как то на кровати. Мне удобнее было. И массаж удобно делать. В этот раз тоже не буду брать.

Сейчас разогреет немного и пойдем с дочкой шапочку ей тоненьку куиим, прошлогодняя не налезла)). В сад не пойдем на этой неделе, кашляет.
Ssashka вне форума  
Old 11.04.2016, 08:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!! Олеся, с неделькой!!
Пеленальную доску я наверное все же куплю, может бу.
Оля, кроватка красивая, но считаю ненадолго. А меня нпр после двух детей стал расстраивать такой факт, что вещи бу дорогие по адекватной цене не продашь. Недорогие проще вообще отдать. Отдавать некому на данный момент. А продавать.. С августа на авито висит маришина коляска, ставила её за полцены, после 1 ребёнка в идеальном состоянии. Сейчас она ещё и подорожала, это треть цены. В декабре захотели кате на др ролики подарить хорошие, с деньгами было плохо. Решила цену ещё в 1,5 раза снизить, чтоб быстрее продать и купить ролики. Так до сих пор звонков нет. Из наблюдений, быстро берут совсем за копейки, комиссионка принимает за 1/10 цены реальной. А она стоит место занимает.
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск