![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вот Вы всё смеётесь надо мной. А я свою фигуру сейчас терпеть не могу
![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые поправляются как-то равномерно и им это действительно идёт. Но у меня же все отложения произошли в самых нежелательных местах. Мало того что это само по себе портит итак не идеальную фигуру, так ещё и целлюлит!!! Это ужас ![]() Анютка, спасибки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В любом случае, спасибо за поддержку ![]() Вот и молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, дааа я слышала, что вы в другой часовой пояс переходите?? вот нашему правительству делать нечего! а почему вдруг так решили??
спасибо за хвалилки Насте))) мы тут с мужем уже реально думаем в апреле съехать из этой квартиры, где-нить в середине, и перебраться в Москву! Но до Москвы съездить в Псковскую область, к нему в город, порешать там кое-какие дела, связанные с бумажками, и потом уже в Мск!!! Но это все пока так расплывчато)) а насчет фигуры - я хоть и доска два соска, а растяжки есть!! на попе!!! ужас((( откуда они и взялись-то не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идею о сокращении часовых поясов России с 11 до 4 предложил в своем послании Президент РФ Дмитрий Медведев. Конечно вопрос о переходе на «московское» время дискуссионный. но наши "главы" считают, что лучше и удобнее жить и работать по единому времени со столицей России.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчёнки у меня очередной вопрос.
Прошу прощения если повторяюсь, но вроде нет. Сколько раз в день Вы кормите малышей мясом? Я читала, что якобы в мясом нужно кормить один раз и желательно в обед. В связи с этим у меня часто возникает проблема "что же дать ребёнку на полдник?" Например: Просто вермешелька? Просто гречка? Как-то не сытно вроде. Да и с чем если не с мясом? Не могу придумать ![]() Или Вы не так в этом катерогичны? Хотелось бы знать из каких продуктов состоят Ваши обед и полдник? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, а у меня такой вопрос (к тебе, раз ты не спишь
![]() какой у ТЕБЯ распорядок приготовления пищи? ты с утра встаешьи вместе с Тимкой готовишь завтрак, потом обед, потом пока он спит готовишь ужин? или как? это ж так весь день на кухне проводить можно)) а насчет мяса - у меня ребенок уже недели 2 вообще от всего отказывается, съест пару ложек чего-нибудь и все!!! только титя спасает... Ну и иногда, как будто забудет что она голодовку объявила, и навернет кучу макарон или целую тарелку супа.. Но это так редко бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем не спящим!
Мы от родителей сегодня приехали - Оля после душа сразу отрубилась: наигралась там с бабушкой Авуся,я даю 1 и редко 2раза мясо, не потому что "желательно",просто так получается ![]() ![]() А еще могу рыбу предложить или печень, еще вспомню - напишу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
у нас всю ночь была температуа сначала не стала мерита а ночью померила 39,4 ужас весь аж кипит ребенок.2 раза рвало.вот сейчас проснулся сестра спиртом его натерла и он опять уснул,как рак лежит ужас,аж плакать хочется,скорей всего зубы,друго ничего не вижу. По поводу еды у нас так с утра обязательно каша и не каких но,правдв здесь сделала омлет,обед -12-13 суп обязательно то с рыбой,то с мясом,то просто овощной,полдник часа 4 пюрешка или фрукты или йогурт с печенюшками, ужин 18 может быть опять каша,пюре картофельное,макороны,гречка,рис все это с чем либо сосисками или баночным мясом или обычным и 20-21 творожок с печенками |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, у меня вчера был полон дом гостей и еще подруга приехала моя из Ростова Ярославского, очень ее люблю.
Купила Софье сапоги kapika -хотела цвет другой(был суперскийподошва розовая они белые в разноцветные цветочки), но размера не было так что выкладываю что есть Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, открытие!!!
Я тоже не знала. А у нас тут два дня уже гости. Вчера у свекрови юбилей-50лет было. Вчера заходили подружки-соседки. А сегодня официальное бухалово, включая моих родителей и еще кучи народу. Вот сидим ждем, кода Уля проснется! А завтра экзамен. Когда готовится??? |
![]() |