Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 22:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кsu, ЮЮЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Детки что то разболелись у всех(((( Выздоравливайте!
А мы без прививок пока, только БЦЖ в РД.
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.02.2011, 22:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Эх, писала-писала и все пропало Буду вкрадце.
Юля, если это зубки, то ротик должен быть горячий пригорячий. Чейчас ночь конечно, все спят, но если что, то нам очень помогала холодная соска. У нас даже темпа падала немного. Хотя у нас такооой высокой не было и я сгоняла. Пишу и надеюсь, что вы крепко спите, что это не вирусняк и что завтра маму с папой покусаете новыми зубками

Туся, что-то вы прямо совсем расклеились. Мужа не зарази главное, а то придется больницу на дому открывать А про темпу, мне врач говорила, что после перенесенного вируса, особенно грипа, состояние общей слабости присутствовать может очень долго и практически все что угдно выливается в темпу. Зимой болеть вообще гнусно по нормальному отойдешь только весной. Лечитесь...

Ксю, нет слов Одни эмоции....

Наиля, я уже три где-то месяца хожу со спиралькой. Вообще не жалуюсь. Прошло все довольно легко, не смотря на мою патологию. Ну первые два дня конечно не айс, а сейчас очень довольна. До этого пила чарозетту, поправлятся начала от гормонов , теперь худею Главное найти хорошего врача и не экономить на самой спиральке, а то потом не дай бог чего....

ЮЮЮ, ого!!! А до этого один малышок прятался? Точно мальчик, они говорят скромнее

Танюшка, все мы что-то зазубатились. Коренные говорят тяжело лезут, а там клыки, ужас. У нас темпа так высоко не поднимается, у нас своя беда-поносим мы сильно на зубы и на горшок поэтому не ходим, все приучение коту под хвост

А в общую тему о вторых и более детях. Я честно очень боюсь забеременнеть. Абор я сделать точно не смогу. Отвартительно, когда в тебе кто-то копается И вообще, не смогу и все. Поэтому предохраняюсь очень серьезно, хотя шанс, что так просто залечу очень мал Но с Аришкой прокатило, что сейчас мешает... У меня ксатит дома склад тестов на беременность. Буквально сегодня утром меня переклиняло-пошла делать Сон мне про беременность приснился, а это вовсе и не про меня, а про Ксю, оказывается
Юки-Онна вне форума  
Old 02.02.2011, 08:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро...
Мы не спали всю ночь Вернее, с 2-х часов. Я вчера все-таки вызвала детскую неотложку, сказали, что горло покранело, орви, но что именно, пока неизвестно. Эхх, все-таки схватили мы где-то заразу
ЮЮЮ, вот так сюрприз!
Не помню, писала или нет - у меня на работе были такие девочки: их в семье трое, одной 24, а младшим по 23 - мало того, что близняшки, так еще и погодки. Я всегда думала, как с ними мама справлялась. Зато как теперь здорово - они для нее надежда, опора и главная в жизни радость! В общем, сил тебе и терпения! Все будет хорошо!!!
Катринк@, а спираль на какой срок ставится?

Меня зима тоже достала уже!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.02.2011, 09:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю
здорово! поздравляю! что не делается все к лучшему!

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Блииин, у нас 39,4!!!! Разве зубы могут давать ТАКУЮ температуру????
?
Юль, могут еще как могут! вот мы ждали ждали и дождались сегодня кончик появился!!! а до этого температура была 3дня потом недельное затишье..иии сегодня капризы ночью и вот вам родители подарочек

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня двойня.
аааааа обалдеть!!!! ну вы счастливые! редко кому такое счастье! я вас поздравляю
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвижка, привет))
С зубиком вас!!!! Урррааааа!!!
Все хотела спросить - а где ты учишься?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.02.2011, 10:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю
круто!!!!поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нить спираль ставил? это больно? а как с ней ходить и сексом заниматься, не чувствуется??
у меня еще до сих пор М. не пришли,хотя учитывая что я часто грудью кормлю,долго могут не приходить))) так что если залечу,даже не узнаю)))
у меня несколько знакомых залетели с презиком,это тоже не гарант
Нафис,у меня М пришли,когда Антохе 11,5 мес.
так что не переживай
Цитата:
Аболдеть!!!поздравляю!!!

Девочки,болеющие,выздоравливайте скорее!

И приветики!!!!

Юль,меня зима тоже достала уже.особенно сугробы возле подъезда! мы начали пешком на улицу выходить,вообще без коляски.ходим туда-сюда.как сама устану-домой.а Антоха не хочет
ришка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:21
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвижка, привет))
С зубиком вас!!!! Урррааааа!!!
Все хотела спросить - а где ты учишься?
cпасибо...

я - в международной школе английского языка пока чайник
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:23
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ядвижка,у вас зубик вышел?как я пропустила.читала всё....
Поздравляю!!!!
ришка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо сын разрисовал полы в зале фломастерами! и себя конечно не забыл! вот только как на спине он умудрился?! я не понимаю...
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

чего не понимаешь?
мой ручкой как-то нарисовал на линолиуме
ришка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы начали пешком на улицу выходить,вообще без коляски.ходим туда-сюда.как сама устану-домой.а Антоха не хочет
огого! ну вы герои! понимаю..где снега нет..гулять пешком....неее мы на санках или коляски.хотя в последний месяц мало гуляем 2-3р в неделю. это плохо да?!
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

не понимаю как он спину себе разрисовал?!
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:31
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Температура 37 так и держится, во рту очень горячо. Есть вообще отказывается, только пьет. Сейчас правда повеселее стал, с котом играет.
танюшка80 вне форума  
Old 02.02.2011, 10:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
не понимаю как он спину себе разрисовал?!
ААА он спину разрисовал.
чет я туплю маленько

Танюш,значит зубы,как тут кто-то писал
ришка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да я тоже думаю 100% зубы. держитесь!
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2011, 10:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
поздравляю! а что раньше не увидели?
Цитата:
...

поздравляююю! умничка,что рожать решила!
Софьюшка вне форума  
Old 02.02.2011, 11:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юля, поставила Мирену, по-моему лет на пять...не помню Ну у меня врачь считай свой домашний, опыты еще на мне всякие ставять, пускай они и помнят По ощущениям-меня устраивает, жду со дня на день 4!!!месячные за последние почти 2 года. Не болит не тянет. Хотя первый месяц было ощущение как при Б, внутри что-то есть

Ядвишка!!!!!!!!!!! УРРА!!!!!! Дождалась. Вот так всегда, только начинаешь паникавать и писать письма стоматологам, как появляются зубы Держитесь.

Девочки, а интересно, у кого из нас у малышей больше зубков? Моя мама сделала предположение, что такое анамальное отсутствие у наших январят и немножко декабрят зубов, потому что в 6 месяцев, когда обычно начинается активная деятельность в плане прорезывания, было дымно и вообще.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.02.2011, 11:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

интересное предположение...
ришка вне форума  
Old 02.02.2011, 11:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, нет я думаю не в этом причина...
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2011, 11:31
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчонки,у меня ребенок под кофту лезьть стал,сиську ищет...
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск