Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 23:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну вот, как и предполагала всеми ожидаемых 38 не вышло
ТТ к вечеру конечно поднялась, но не выше 37,4. А это значит, что ещё 2 дня и будем мы очень даже ничего, пусть не идеально...но здоровы.
Катерина К. вне форума  
Old 07.01.2011, 00:47
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мой дорогие а вот и я)))
очень по вам соскучилась!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ счастья вашим семьям и здоровья нашим детишкам всего вам самого наилучшего) Храни вас Господь

у нас все хорошо, с мужем пока затишье - сильно в новогоднюю ночь поругались - я ему сказала что терпение мое закончилось и не исключено что я от него ухожу... он был в искреннем шоке даже на 5 дней на смену не вышел, только вчера уехал на работу ... от нас с малышом на шаг не отходил, видимо сильно испугался. извинялся за поведение и не верил моим словам, то злился то извинялся.......

Платоша растет не по дням а по часам) разговаривает со мной уже во всю А как же они пахнут - наши молочные детки , я просто балдею!!!!

Девочки у кого были датки - поздравляю!!!

и еще большое вам всем спасибо за поддержку и участие) сейчас буду опять почаще заходить-тк муж не давал мне такой возможности все эти дни только что со мной не в туалет ходил
annastar вне форума  
Old 07.01.2011, 10:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством
!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.01.2011, 10:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас всё без изменений. Хорошо что муж дома,я могу немного отдохнуть. Надеюсь пойдёт в феврале в отпуск. У меня как раз сессия начнётся. Мы тоже растем не по дням, а по часам. Слюни тоже стали пускать. Жаль что гуляем мы совсем редко. Я никак не могу выбраться на улицу. То мы спим,то уже темно, а вот теперь холодно. Так что частенько мы гуляем на балконе.
Что-то я толстеть начала. Срочно нужно браться за себя!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.01.2011, 10:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Посоветуйте как похудеть?????????
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.01.2011, 11:19
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vseh vas pozdravljau so svetlim prazdnikom rozhdestvom!!!

u menja vse horosho))). rastem, razvivaemsja, vo vsju ulibaemsja i igraem s igrushkami. Sovsem uzhe drugoy rebenok. Stanovitsja vse interesnee i interesnee s ney. ja uzhe pochti ko vsemu privikla))). vot skoro snova guljat poydem, teper ja ee ne smotja na moroz vse ravno vigulivaju, prosto vremja sokrashaju. tem bolee tam takoe solnce za oknom! vitamina D stolko.
nu i za sebja reshila vzjatsja. na utro em ovsjanku, v obed sup, vecherom legkoe chto-nibud, frukti ili salat iz ovoshey. v techenii dnja malenkie perekusi. nu i posle 7-mi tolko frukti kakie-nibud, esli zahochu. Hvatit uzhe hodit s puzikom i zhirkom. Nuzhno vernut sebja v formu. Nikogda ne bilo zhira i zhivota i vot takuju sebja i hochu
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 12:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!
С праздником вас!!!!
Мы вчера ездили в церковь на служение,но там было столько народу,не протолкнуться,чтобы посмотреть получше,поэтому я поставила только свечки за здоровье детей и мы уехали.
Аня,рада,что ты смогла его приструнить,йессс,так его,я рада.......
Катя,выздоравливайте побыстрее.
Ира,а ты из какого города и где учишься?
Девочки,сама незнаю как похудеть,у меня лишние 6 кило так и болтаются,ем так же как и раньше,не переедаю........тож этот живот.......вроде когда его вовнутрь вминаешь,он весь уходит,а отпустишь-вываливается,и пупок до сих пор коричневый и полоска вдоль живота......чтото долго не отходит..........
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.01.2011, 12:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамочки и детки,привет!!!

Катюшка,дочке скорейшего выздоровления!!!
Ой,девочки и для меня очень актуальна тема похудения,но вот как это сделать вопрос открытый!!!
Машунька вне форума  
Old 07.01.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихо падают снежинки,
Под ногами снег скрипит,
Хрусталем сверкают льдинки,
В небесах звезда горит...

Пусть исполнятся желанья,
Пусть придет удача в дом!
Мира! Счастья! Процветанья!
Поздравляю с Рождеством!
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 12:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
И мне похудеть надо! 4кг даже меня не так волнуют, как живооооооооот...фу...прям как квашня
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем, у всех одна проблема-животы и лишние кг.
Давайте начинать сообща бороться! И друг друга поддерживать!
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:08
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

privetik! nu vot tema pro detskie zhivoti nadejus uzhe sovsem zakrita( bolshe ne budet nashih malishey bespokoit vsjakaja bjaka), Prinimaemsja za nashi zhivoti
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 13:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik! nu vot tema pro detskie zhivoti nadejus uzhe sovsem zakrita( bolshe ne budet nashih malishey bespokoit vsjakaja bjaka), Prinimaemsja za nashi zhivoti
Гмм...ну у нас еще периодически бывает. Что-то хватает его во сне, просыпается и плачет, и ножки жмет. Видно, спазмы (((
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:21
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гмм...ну у нас еще периодически бывает. Что-то хватает его во сне, просыпается и плачет, и ножки жмет. Видно, спазмы (((
GAlun, no skoro uzhe tochno proydet))). vi uzhe bolshie
ttt, u nas dazhe vrode pochashe stul stal. sam nalazhivaetsja. itogo, ja svoemu rebenku ni razu nichego ne davala. sama stoyko spravljaetsja i bistro)). nadejus tak i dalshe budet, chto zdorov'e i immunitet u nee papkin))).
kak vashi dela? kakie uspehi?
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 13:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
газики может........он когда пыжится начинает под утро,я ему ножки поджимаю к животу,он пропукается и опять засыпает
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.01.2011, 13:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
GAlun, no skoro uzhe tochno proydet))). vi uzhe bolshie
ttt, u nas dazhe vrode pochashe stul stal. sam nalazhivaetsja. itogo, ja svoemu rebenku ni razu nichego ne davala. sama stoyko spravljaetsja i bistro)). nadejus tak i dalshe budet, chto zdorov'e i immunitet u nee papkin))).
kak vashi dela? kakie uspehi?
ну хорошо что каки налаживаются )))
Мы почти смеемся уже, агукает четко в ответ, переворачиваемся на бока, стал часто звуки издавать "ааа", "йи"...ну их трудно описать канешн
На животе полюбил лежать, а раньше никак. На животе теперь лыбимся вовсю, голова высоко-высоко (на локтях поднимается), и почти не падает.
Ну наверное и все, пока больше не помню..
А вы там как?
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
газики может........он когда пыжится начинает под утро,я ему ножки поджимаю к животу,он пропукается и опять засыпает
может, и газики, может и колики, может и спазмы, не спросишь же ))))
Эх, скорей бы живот уже прошел, надоел!
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 13:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ну хорошо что каки налаживаются )))
Мы почти смеемся уже, агукает четко в ответ, переворачиваемся на бока, стал часто звуки издавать "ааа", "йи"...ну их трудно описать канешн
На животе полюбил лежать, а раньше никак. На животе теперь лыбимся вовсю, голова высоко-высоко (на локтях поднимается), и почти не падает.
Ну наверное и все, пока больше не помню..
А вы там как?
U MENJA LUBIT aaa, giii i eshe chto-to tam lapochet neponjatnoe))). u menja na zhivote ne lubit. po nastroeniju. golovu tozhe derzhit i na zhivote, na lokti upretsja i visoko tak srazu podnimaetsja i smotrit. no potom ey bistro nadoedaet i nachinaet hnikat. Mozhet tozhe popozhe nachnet lubit i etu poziciju. No zato avtokreslo - lubimoe mesto. iz nego udobno nabludat, kachatsja i spat))). ja dazhe shezlong peredumala pokupat. luchshe razvivajushiy kovrik ey kupim. V sledujushie vihodnie priydet trener po plavaniju. Posmotrim, chto budet))). obeshaet do 4-h mesjacev plavat nauchit kak pod vodoy, tak i nad))). Nu eto pri horoshem rasklade, dumaju. Tut eshe ot rebenka zavisit. nashu posmotrit i dalshe posmotrim
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 13:37
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
может, и газики, может и колики, может и спазмы, не спросишь же ))))
Эх, скорей бы живот уже прошел, надоел!
vo-vo, ne sprosish))). u menjainogda nachinaet plakat, a ot chego neponjatno. Ja ee sprashivat nachinaju, aona tak zhalobno na menja smotrit, hnichet, rukami mashet. a ja durinda vse ravno tak segodnja i ne ponjala v chem delo))). v itoge rebenok otrubilsja prosto i vse)))
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 13:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
U MENJA LUBIT aaa, giii i eshe chto-to tam lapochet neponjatnoe))). u menja na zhivote ne lubit. po nastroeniju. golovu tozhe derzhit i na zhivote, na lokti upretsja i visoko tak srazu podnimaetsja i smotrit. no potom ey bistro nadoedaet i nachinaet hnikat. Mozhet tozhe popozhe nachnet lubit i etu poziciju. No zato avtokreslo - lubimoe mesto. iz nego udobno nabludat, kachatsja i spat))). ja dazhe shezlong peredumala pokupat. luchshe razvivajushiy kovrik ey kupim. V sledujushie vihodnie priydet trener po plavaniju. Posmotrim, chto budet))). obeshaet do 4-h mesjacev plavat nauchit kak pod vodoy, tak i nad))). Nu eto pri horoshem rasklade, dumaju. Tut eshe ot rebenka zavisit. nashu posmotrit i dalshe posmotrim
Мы тоже раньше на животе быстро орать начинали. У них же еще мышцы шеи устают голову держать. так что со временем и Катюшка полюбит )))
Ой, здорово как! Будете как русалка плавать )))
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск