![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Даша вообще другая была, а Васёна просто электровеник! такая озорная и шебутная...везде лезет, пакостит - одним слово мафия папина растёт...а папа как рад, что девчёнка будет боевая - мальчика хотел, а тут такая оторва растёт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вас поздравляю. Цитата:
Цитата:
Рано к старшей, приучайте спать вплотную к вам, а в другую комнату сама года в 3 уйдет, а может и пораньше Цитата:
а я трех дочек хочу, но с разницей в 10 лет))) Цитата:
Цитата:
Мы у Веры на днюхе были, дети позажигали, мы отдохнули) Лен, с днем рождения, безоблачного неба над головой) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю кашу, мл 250 наверное, ну только не детскую (мы их давно не едим), а взрослую, хлопья, которые запаривать надо, молоком заливаю. в 9/30 где-то кормлю и до 9 утра хватает, в 9-9/30 молоко пьет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу бутылок,у нас даже и не было и нет ни сосек пустышек, ни бутылок. С 5 мес пьет из поильника, сейчас с кружки все пьет, только утром молоко из поильника, т.к. пьет его не вставая с кровати, и мне не очень хочется чтобы диван наш в молоке был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас вроде бы сон налаживается.... Пили 2 недели глицин, может дал свои результаты? Девочки, кто знает, какая прививка положена в полтора года? Мы послезавтра только 3 АКДС идем делать и 2 гепатит. Еще корь с краснухой не делали, а теперь вроде к полутора годам еще одну какую то.....Отстали мы конткретно. Когда же эти прививки уже закончатся? |
![]() |