Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 19:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а я забыла похвастаться, я же вернула молочко. Спасибо вам всем огромное за советы
Nasiba вне форума  
Old 18.07.2011, 19:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Тоже не могла на Пузяку зайти!
Мальчишек-малышек с датками!!!Всего самого радостного вам-Егорка и Димусик!
Катя,я уже перстала смотреть новости про теплоход,нервы не выдерживают,реву,а муж на меня орет,чтоб я прекратила себя насиловать, поставила свечки за упокой утогнувшим и за здравие спавшимся,сама с месяками была,детй с детдома отправляла в церковь!
аллуську с зубиками,красотка!
Анька,молодец,все продумала!у Катерины мега днюха будет!А мы решили в этом году делать праздник для ребенка,а не для взрослых:аттракционы,шары,игрухи,ну если погода хорошая будет,то в сад после развлечений уедем,к бабушкам и дедушкам,поздравляться,а толпу собиарть 3 дня подряд я не буду,как в прошлом году!
Настюха,молодец,просто умничка!с молочком тебя,ТТТ на вас,кушайте на здоровье!)))
а мы блин никак в садик не выйдем,у же последний рывок оставался-анализы и...в какульках лямблии...лечение на 1,5 мес,пока не вылечимся в саик не выйдем,да и не выпустят!Заколебали болячки,сколько можно !!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.07.2011, 21:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
И Димочку. Щеки знатные вы наели. Вы на СВ?
да!на СВ.
не хватает ему моего молока.кормлю тем что есть
Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 23:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девченки, приветик!

Ульян, Димусик-такой сладусик!
Аллуся очаровательна! Мы так же от жары спасаемся))
Оль, жаль, что так с подарком вышло, хорошо, что добились возврата. Купите терь ещё что-нибудь
Мальчишек Димуську и Егорку с маленькими датками!
А мы тоже идем в садик, нам дали место, ура! с 15 августа, сейчас мед.комиссию проходим, завтра поедем кровь сдавать. Хотят нам последнюю АКДС сделать, но я откажусь, т.к. мы всё-таки купили тур и 25 вылетаем на отдых в Болгарию. Эх. только бы всё норм. прошло, у меня прям мандраж какой-то
И с сегодняшнего дня я в отпуске, сегодня уже на речке купались и загорали, так классно
А, на ДР мы Лизуне уже купили батут, прыганье на кроватях-наше любимое занятие) Вчера надули на огороде (потом будет в её комнате)-её тааак понравилось! Ну потом ещё что-нить может прикупим по мелочи, хотя и так всего хватает)
Irisshka вне форума  
Old 19.07.2011, 10:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем приветище!
Nasiba вне форума  
Old 19.07.2011, 12:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

привет привет
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 13:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А выпить нет?)))
Irisshka вне форума  
Old 19.07.2011, 14:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

неть((( кормлю, а так хотся холодного пива темного...ммммм...да с креветочками
Nasiba вне форума  
Old 19.07.2011, 20:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Девочки подержите кулачки мне кажется подвернулась не плохая работка! 4 часа в день утром или вечером убока в частном детском садике, и 2 раза в месяц стирка, глажка. 12 тыс. Я считаю хорошо да? Убирать 3 комнаты+ туалет. Я помню нянечкой в гос саду пахала за 4 тысячи как лошадь...
Аннуhка вне форума  
Old 19.07.2011, 21:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, по моему нормально. Во-первых не целый день и будет время на деток, во-вторых денежка)))

Мы завтра уезжаем, не знаю будет время зайти, поэтому сейчас всех целую, обнимаю. Не забывайте нас. Скоро буду с вами, завалю фотками
Nasiba вне форума  
Old 19.07.2011, 22:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,я считаю вполне удачный вариант!Ни пуха...
Мы женишку пухлощекому собираем подарочек потихоньку...люблю такие приятные хлополты!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.07.2011, 00:49
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аня,я считаю вполне удачный вариант!Ни пуха...
Мы женишку пухлощекому собираем подарочек потихоньку...люблю такие приятные хлополты!
Обломилось все. с третьего раза мне сказали что находится все это в другом городе на оленях добиратся.
Мы поарочки люююююбим! Мы тоже готовимся по тихоньку....

Девы у нас проблемы с засыпанием на ночь. вот полчаса назад отрубился тока. Спать хочет, а не спит нифига! Пока папа его не свяжет (руками) он похнычет и засыпает. За день устает, перед сном книжки читаем. иногда мультик смотрим. купаемся, кефирчик и не спит засранец! Что делать?
Аннуhка вне форума  
Old 20.07.2011, 08:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую принцессу Дашеньку поздравляем с 2-летием!

ne-igra вне форума  
Old 20.07.2011, 08:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Дашулю и ее маму с 2 годиками!!!!

Кому исполнилось два года?
Кому сегодня хороводы,
Игрушки бесконечно кружат,
И с кем все в мире звезды дружат?

Конечно нашей Дашеньке,
Смешливо-сладкому звоночку,
К ней пришел сегодня праздник,
Такой же озорной проказник!

Ей сегодня торт и свечки,
Пусть будет радость бесконечна,
Шары, подарки, каравай,
И поздравления, через край!
Mashynji вне форума  
Old 20.07.2011, 09:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашеньку с 2х летием!!! Поздравляем здесь
Аннуhка вне форума  
Old 20.07.2011, 15:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашулечку с 2-х летием!Поздравляем от всей души!Всего вам самого лучшего,доброго и радостного!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.07.2011, 11:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки, спасибо!!!
Мира вне форума  
Old 21.07.2011, 11:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашеньку поздравляем с двухлетием.
Пусть растет красивенькой и умненькой девочкой.

Белка вне форума  
Old 21.07.2011, 16:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Дашунька!!!!!! С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 21.07.2011, 19:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы жениху подарок уже купили.Только Маришка уезжает,в итоге только через 3недели вручим.

вот нашему пупсу массаж делают +купание.
Кому интересно смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск