Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 11:47
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!!
Уже не помню кто, но кто-то жаловался на герпес((((. Как можно лечить герпес при Б? Я то уже замучалась с ним, думала сам пройдем, а он все никак не проходит((
Постоянно жаловалась я!!!У меня за два месяца раз 5 вискакивал герпес!!!Моя Г посоветовала купмть Фенистил Пенцывир,после него слава богу больше небыло!!!ТТТ!!!Остальные мазьки типа герпевира нельзя!!!А вот чесноком я очень попалила,потом заживало долго!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:57
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем пузяшкам!!!На меня напала деприсивная лень,ничего не могу и не хочю делать!!!А у меня столько накопилось стирки,глажки,уборки,варки,жарки,и в добавок нужно поехать на работу отдать больничный и получить зарплату!!!Из всего списка самое положительное это зарплата!!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера вечером тоже герпес вылез на губе Болит зараза
А ещё со вчерашнего дня я начала ходить (точнее ездить в соседний город) на курсы для беременных. От первого занятия эмоции положительные. Посмотрим что будет дальше. Как будет что-то интересное - поделюсь информацией.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 08.11.2011, 13:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Я вторую ночь плохо сплю, моя печенька бузит ) Вчера опять спину защимило (((( Сегодня ели заставила себя пойти на работу.
Ёлка вне форума  
Old 08.11.2011, 14:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я вторую ночь плохо сплю, моя печенька бузит ) Вчера опять спину защимило (((( Сегодня ели заставила себя пойти на работу.
вторую ночь...я вторую неделю...измучилась уже(((то в туалет 4 раза,то бок затекает,то рука затекает! не могу спать на боку!!!ночью просыпаюсь-я на спине и так тяжело внутри...малыш на органы мои давит!так это ещё живот маленький!подушка между ног,под пузом одеяло пуховое...вс равно не удобно..как жужелица верчусь!!!и спина вчера болела...всё ломило к вечеру! неужели это начало последнего,самого тяжелого этапа? и скоро совсем тяжело будет себя носить ,спать и т.д... только недавно почувствовала себя человеком! без токса,с хорошим настроением..и на тебе....скоро начнётся..((
виста вне форума  
Old 08.11.2011, 14:47
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вторую ночь...я вторую неделю...измучилась уже(((то в туалет 4 раза,то бок затекает,то рука затекает! не могу спать на боку!!!ночью просыпаюсь-я на спине и так тяжело внутри...малыш на органы мои давит!так это ещё живот маленький!подушка между ног,под пузом одеяло пуховое...вс равно не удобно..как жужелица верчусь!!!и спина вчера болела...всё ломило к вечеру! неужели это начало последнего,самого тяжелого этапа? и скоро совсем тяжело будет себя носить ,спать и т.д... только недавно почувствовала себя человеком! без токса,с хорошим настроением..и на тебе....скоро начнётся..((
С каждым днём тяжелее становится ( Ну это ради поэтому не грустим!
Ёлка вне форума  
Old 08.11.2011, 15:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С каждым днём тяжелее становится ( Ну это ради поэтому не грустим!
да это понятно,что это того стоит! просто невыспавшаяся и измученная бессоницей мамочка- не в плюс малышу! как сова лежу ночью и сна ни в одном глазу! у меня девочки тоже некоторые мучились ночами,сидели и плакали ночью от бессилия! я конечно не до такого психую,я ведь могу и днём поспать))))так что я в норме))) но вот тем кто работает,наверное тяжело! полночи не спать и на работу утром идти!
виста вне форума  
Old 08.11.2011, 15:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Вот читаю про вас и себя совсем неузнаю. Со сном проблем вообще никаких нет, сплю как сурок))))))сплю правда только на правом боку, иногда к утру тело затекает, но это, в принципе недоставляет особого дискомфорта. Держитесь девочки, еще немножко и мы встретимся со своими малышами, а ради этого можно и потерпеть все неудобства.
Alika(лена) вне форума  
Old 08.11.2011, 17:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ну эта бяка показатель не только простуды!)) она часто при стрессах,переездах,нервы и тд...иногда бывает у некоторых если губы обветрит!к сожалению если появилась один раз,то рецедив неизбежен!может через неделю,может через год-два! эта зараза внутри сидит,гадина!!! можно его спиртом ещё прижигать-очень хорошо помогает,подсушивает сразу,аэтикремы помогают только на начальной стадии,когда только только закололо губу,потом фигня! ты обязательно врачу скажи,что у тебя первый раз,что до этого не было этой проблемы! а ты на вирус герпеса сдавала анализ? на антитела к нему?
Так у меня уже он не один((( Раньше никогда не было, по крайней мере я этого не помню. Анализы сдавали и как раз нашли этот цитомегаловирус (как я поняла это и есть вирус герпеса), но Г сказала, что с этим ничего нельзя сделать, надо просто надлюбать.

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Постоянно жаловалась я!!!У меня за два месяца раз 5 вискакивал герпес!!!Моя Г посоветовала купмть Фенистил Пенцывир,после него слава богу больше небыло!!!ТТТ!!!Остальные мазьки типа герпевира нельзя!!!А вот чесноком я очень попалила,потом заживало долго!!!
Спасибо за совет. Сейчас куплю эту мазь, а в четверг в ЖК спрошу чем можно еще помазать
zaj4onok вне форума  
Old 08.11.2011, 17:08
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ходила в поликлинику на ЭКГ и к терапевту, так мне там все нервы истрепали, еле до дома дошла - очень устала там бегать(((.
Сделала ЭКГ, и пока дочку вытирала руки оно выпало у мня из рук около лифта, не прошло и 1 минуты, как я вернулась туда, где обронила и тут-то все началось...... какой-то врач унес мое ЭКГ, а куда не известно. Мои мысли - либо в регистратуре, у терапевта или в кабинете ЭКГ, в итоге с дочкой на руках я оббегала всю поликлинику - ЭКГ моего нигде нет и никто его не видел. Пришла к терапевту и разрыдалась, я вообще какая-то плаксивая стала, а тут еще набегалась по лестницам и не сдержалась. Он меня пожалел и послал опять на ЭКГ, типа легче сделать снова, чем найти. Сделала ЭКГ, оно видимо на нервной почве плохое, меня на УЗИ сердца сразц отправили, а время уже 1й час (мне дочке в 12 спать и домой еще топать полчаса как минимум), она капризничает, я нервничаю. В итоге у меня в сердуе нашли какие-то отклонения, но сказали, что не страшно и рожают с этим и наркоз делают. И отправили домой до завтра, а затвра опять к терапевту....
Дома у дочки истерика - перегуляла видимо, да еще клуки лезут - она час орала без передыху как резаная, вся синяя уже и закашлявшаяся, я ее опять на руках успокаивать. Короче сил совесм нет(((((
Спросила у терапевта чем герпес можног лечить, так он на меня квадратными глазами посмотрел и говорит, что вообще не представляет, чем беременных можно лечить((( Я не понимаю, не ужели я такая старая, что кругом начали встречаться люди младше меня, ладно у меня игструктор по вождению младше, так этот врач по-моему еще институт не закончил, как он вообще может лечить? Если он не знает даже как лечить герпес, по-моему это достаточно частое заболевание...
Так что я уставшая сегодня до ужаса(((( Жду мужа, чтобы хоть немного отдохнуть
zaj4onok вне форума  
Old 08.11.2011, 17:14
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила в поликлинику на ЭКГ и к терапевту, так мне там все нервы истрепали, еле до дома дошла - очень устала там бегать(((.
Сделала ЭКГ, и пока дочку вытирала руки оно выпало у мня из рук около лифта, не прошло и 1 минуты, как я вернулась туда, где обронила и тут-то все началось...... какой-то врач унес мое ЭКГ, а куда не известно. Мои мысли - либо в регистратуре, у терапевта или в кабинете ЭКГ, в итоге с дочкой на руках я оббегала всю поликлинику - ЭКГ моего нигде нет и никто его не видел. Пришла к терапевту и разрыдалась, я вообще какая-то плаксивая стала, а тут еще набегалась по лестницам и не сдержалась. Он меня пожалел и послал опять на ЭКГ, типа легче сделать снова, чем найти. Сделала ЭКГ, оно видимо на нервной почве плохое, меня на УЗИ сердца сразц отправили, а время уже 1й час (мне дочке в 12 спать и домой еще топать полчаса как минимум), она капризничает, я нервничаю. В итоге у меня в сердуе нашли какие-то отклонения, но сказали, что не страшно и рожают с этим и наркоз делают. И отправили домой до завтра, а затвра опять к терапевту....
Дома у дочки истерика - перегуляла видимо, да еще клуки лезут - она час орала без передыху как резаная, вся синяя уже и закашлявшаяся, я ее опять на руках успокаивать. Короче сил совесм нет(((((
Спросила у терапевта чем герпес можног лечить, так он на меня квадратными глазами посмотрел и говорит, что вообще не представляет, чем беременных можно лечить((( Я не понимаю, не ужели я такая старая, что кругом начали встречаться люди младше меня, ладно у меня игструктор по вождению младше, так этот врач по-моему еще институт не закончил, как он вообще может лечить? Если он не знает даже как лечить герпес, по-моему это достаточно частое заболевание...
Бедняга. Держись (
Ёлка вне форума  
Old 08.11.2011, 17:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне искрене жаль что сегодня у тебя весь день вверх ногами

ничего. придет муж. а завтра есть завтра. утро вечера мудренее. главное не падай духом
100chertej вне форума  
Old 08.11.2011, 17:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня уже он не один((( Раньше никогда не было, по крайней мере я этого не помню. Анализы сдавали и как раз нашли этот цитомегаловирус (как я поняла это и есть вирус герпеса), но Г сказала, что с этим ничего нельзя сделать, надо просто надлюбать.
ну вообще-то цитомегаловирус и герпес-это не одно и то же)) иначе зачем я сдавала анализ и на то и на другое?))) это тоже вирус,но другой! главное,чтоб заражение было не первичное во время беременности! то есть вирус чтоб был подхвачен до беременности... а не во время,тогда опасности никакой!
виста вне форума  
Old 08.11.2011, 17:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняга. Держись (
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мне искрене жаль что сегодня у тебя весь день вверх ногами

ничего. придет муж. а завтра есть завтра. утро вечера мудренее. главное не падай духом
Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что завтрашний день будет намного удачнее

Цитата:
ну вообще-то цитомегаловирус и герпес-это не одно и то же)) иначе зачем я сдавала анализ и на то и на другое?))) это тоже вирус,но другой! главное,чтоб заражение было не первичное во время беременности! то есть вирус чтоб был подхвачен до беременности... а не во время,тогда опасности никакой!
Да? А я думала, что одно и тоже. Просто где-то в инете прочитала, что цитомегаловирус - это виру герпеса. А отдельно на герпес я не сдавала. И этого цитомегаловируса у меня раньше вроде не было, по крайнй мере в прошлую Б я о нем ничего не слышала
zaj4onok вне форума  
Old 08.11.2011, 18:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки герпес можно мазать ацекловиром включая и половой( 2 типа) пить таблетки ацекловира запрещено, просто мазь на всасывается плацентой. Это 100% я сама эти страдаю и спрашивала у Г чем мне ТАМ помазать. Еще можно сушить зеленкой, но это долго и неэстетично. Цитомегаловирус это совсем другое, это не герпес, пролечивать его в нужно было До Б, сейчас ниче делать не надо уже.
Сарочка вне форума  
Old 08.11.2011, 18:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки герпес можно мазать ацекловиром включая и половой( 2 типа) пить таблетки ацекловира запрещено, просто мазь на всасывается плацентой. Это 100% я сама эти страдаю и спрашивала у Г чем мне ТАМ помазать. Еще можно сушить зеленкой, но это долго и неэстетично. Цитомегаловирус это совсем другое, это не герпес, пролечивать его в нужно было До Б, сейчас ниче делать не надо уже.
Спасибо. Значит попрошу мужа купить Ацикловир, он вроде подешевле
zaj4onok вне форума  
Old 08.11.2011, 18:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне насчёт мазей от герпеса говорили что Сарочка написала
100chertej вне форума  
Old 08.11.2011, 22:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Значит попрошу мужа купить Ацикловир, он вроде подешевле
конечно! это то же самое что зовиракс,пенцивир и всякие такие...там везде ацикловир! только как я говорила уже,он по моему эффективен в самом начале,в первые дни! потом он навряд ли поможет! водочкой прижги,чтоб подсушило! только не ковыряй ни в коем случае!
виста вне форума  
Old 08.11.2011, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
конечно! это то же самое что зовиракс,пенцивир и всякие такие...там везде ацикловир! только как я говорила уже,он по моему эффективен в самом начале,в первые дни! потом он навряд ли поможет! водочкой прижги,чтоб подсушило! только не ковыряй ни в коем случае!
Поможет поможет еще как, проверено на себе
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2011, 00:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне кажется я превращаюсь в бегемота(((( живот изнутри растягивает! сегодня вечером пришли из гостей,муж пил пиво.а мне кажется,что он как выпьет агрессивно иногда разговаривает! я терпеть не могу пьяных!начинаю сразу нервничать...в итоге плакала сидела,пока меня муж не пожалел и не обнял!((
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск