![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!
мы сегодня спали как ангелки, сынулькин ни разу не просыпался, выспались, сейчас играем. А папка наш в 5 утра на рыбалку уехал, уже домой возвращается, нужно ему кушать бежать готовить |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо учился ![]() Цитата:
![]() А жадность в таком возрасте норма, я вот жду ее от Амины Сходила очень удачно, отдохнула по полной ![]() Она посоветовали мне кольцо новаринг, попробую что за зверь ![]() Муж каждый день с утра до вечера работает, включая субботу Цитата:
![]() Цитата:
Ваш папа молодец! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина нормально, прорезались остальные 3 зуба, теперь у нее 7 вылупившихся и 9 полноценных зубиков
![]() Становится достаточно спокойной девочкой и не по годам рассудительной. Сегодня почти весь день была у моих родителей, они хотят чтобы мы приводили им Амину на выходных и оставляли с ночевкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как тебе повезло с родителями!! прям с ночёвкой берут внучку! молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мужу шарф связала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=34
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Да уж
![]() Пойду спать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |