Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 16:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я чет не беру вообще памперсы, после того что у нас с попой было после премиума, не хочется их брать.

Наши самые самые любименькие трусики либеро в фиолетовой пачке Обожаю их
у нас тоже после них что то страшное было)))))) а это во первых трусики и для мальчиков специально и запаха нет никакого...и попа не красная..я просто сама случайно их купила т.к. больше выбора не было
Марина5 вне форума  
Old 20.01.2012, 17:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Наташа с машинкой тебя!

Вера вы наверное самые большие с болталки ))
нет есть больше.Катя Кота писала что они в год были вроде 11 кг,а это было почти 2 месяца назад)
sonicgirl вне форума  
Old 20.01.2012, 18:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и мы 11 кг привет девочки
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 19:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и мы 11 кг привет девочки
ну вот и еще нашли)
sonicgirl вне форума  
Old 20.01.2012, 20:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Прикол, так иногда и бывает...

Мы наконец то труселя замену мерисам нашли и экономнее, памперс актив бой, раздражения на них нет и мягонькие...Случайно просто их купили в Нижневартовске т.к. не нашли мерисов нужных и оказалось что нам они подошли.....
а мне чет не понравились трусики памперсовые, другие мы правда не пробовали, мы в обычных до сих пор подгузах, так и будеи наверно, пока снимкать их не будет, хотя прецеденты были раза
2,но давно....

Цитата:
Всем привет!

Наташа с машинкой тебя!

Вера вы наверное самые большие с болталки ))
мы тоже 10.5
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - спасибо за поздравления с прививочкой и с гарнитурчиком))) нам тоже от кори кололи просто в плечо и всё.
Гарнитур покажу обязательно, либо когад стекло привезут.либо уже завтра просто покажу)))) сейчас на фотике есть фотки - но скидывать чтоб надо провод достать - а это будет шумно, а доча уже спит)

Вера - фотки классные! Нравится ваша семья, и особенно ваш новогодний подарочек - такая лапочка!!!

Марин - как классно, что говорить начинаете, молодцы!!!!

а у нас новый прикол - доче если стукнется головешкой (например, даже об мягкий диван) - то делает обиженный вид быстрей идет ко мне подставляет то место, где ударилась) то лобик, то ручку))) чтобы я пожалела, поцеловала))) а еще если вся упадет (даже слегка) - то ко мне тоже торопится и прям на руки лезет, чтобы успокоила))))
гарнитур доче нравится - без конца бежит на кухню, говорит "кааа" - что на ее языке означает "красота", а еще лезет во все дверцы и ящики)) но я пока посуду в него еще не ставила) подожду - когда приделают стекло (снова же сверлить будут, пыль будет) - ну я уже (урааа!) - посуду мою не в ванне)))) а то целый месяц там мыла - аж достало меня это))))
я уже себе написала огроменный список что еще надо будет купить на кухню - там уже 36 пунктов) больших и маленьких))) но даже без всего этого кухня уже смотрится намного лучше чем была)))))
смышленная девченка
Цитата:
спасибо девочки! я пропала муж сегодня с работы приехал со швейной машинкой ну я сразу ж давай пробовать весь вечер обметывала наши пеленки пробовала как машинка шьет а пеленки растрепались а я их жене брата обещала отдать им рожать скоро ну и как то неудобно отдавать такие! ну в общем меня теперь от нее не оттащишь! если б она еще бесшумно работала я б наверное и ночью сидела за ней
с машинкой!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.01.2012, 21:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы подгузы сейчас не носим как начал вертется так и перестали носить, хотя тут были в гостях позаимствовали у них подгуз памперс4ку как раз они носят...одела вроде нормально. но когда потом снимала это нечто...висят ужасно между ног...мне не понравилось.
Kralya вне форума  
Old 20.01.2012, 21:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы подгузы сейчас не носим как начал вертется так и перестали носить, хотя тут были в гостях позаимствовали у них подгуз памперс4ку как раз они носят...одела вроде нормально. но когда потом снимала это нечто...висят ужасно между ног...мне не понравилось.
Да как они отвисают это просто жееесть, по колено, бедному ребенку аж хдить неудобно, причем не от того что долго ходит, буквально пару пописов и весь гель стек к коленкам
Lyuka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софью, Софию и Кристиночку с годовасиями!!!!!! Здоровья и счастья вас детки!!!!!
Верочку и её мужа с годовщиной!!!! Счастья вашей замечательной семье и взаимопонимания!!!!!
Девочки привет!
Забыли наверное про нас.
Мы переболели, побывали в больничке,но Слава БОгу уже всё хорошо!
Спасибо всем большое запоздравления с днем рождения!!!
Пойду вас почитаю сколько смогу.
SveKuZ вне форума  
Old 20.01.2012, 23:01
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, на счет садов-это льготники и те кто не попал в прошлом году,в начале года всегда очередь назад отодвигается.

Цитата:
Мы наконец то труселя замену мерисам нашли и экономнее, памперс актив бой, раздражения на них нет и мягонькие...Случайно просто их купили в Нижневартовске т.к. не нашли мерисов нужных и оказалось что нам они подошли.....
Мы тоже ими пользуемся, много перепробовали, эти подошли идеально!
Цитата:
Привет всем!
Вера, не махонькие вы однако и высокие....
Наташа, с машинкой тебя)))

А нас голышом взвешивают и даже памперс снимать надо....
Нас голышом вешали раньше, сейчас разрешают памперс оставить,если пустой или один попис)
Цитата:
спасибо девочки! я пропала муж сегодня с работы приехал со швейной машинкой ну я сразу ж давай пробовать весь вечер обметывала наши пеленки пробовала как машинка шьет а пеленки растрепались а я их жене брата обещала отдать им рожать скоро ну и как то неудобно отдавать такие! ну в общем меня теперь от нее не оттащишь! если б она еще бесшумно работала я б наверное и ночью сидела за ней
С подарочком тебя!!! Теперь рукоделить будешь!
SveKuZ вне форума  
Old 20.01.2012, 23:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валю и Наташу с модераторством!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 20.01.2012, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Светик, привет. а чего в больничке были????
Как сейчас?
Kralya вне форума  
Old 20.01.2012, 23:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валю и Наташу с модераторством!!!!!!
спасибо
Kralya вне форума  
Old 20.01.2012, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да как они отвисают это просто жееесть, по колено, бедному ребенку аж хдить неудобно, причем не от того что долго ходит, буквально пару пописов и весь гель стек к коленкам
гель у оранжевых памперсов, у коробочных такого нет.
Old 20.01.2012, 23:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я у знакомых брала из синей пачки памперсы. провисли ужасно и весь гель внизу между ног был..
Kralya вне форума  
Old 21.01.2012, 00:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
В памперсах кажется везде гель
Lyuka вне форума  
Old 21.01.2012, 01:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да по-моему вообще везде гель, только разный...
А что там еще может быть?
Kralya вне форума  
Old 21.01.2012, 01:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света с возвращением!!!!!!!

Блин пора уже отучать от памперсов))))) и горшки обсуждать))))
Марина5 вне форума  
Old 21.01.2012, 01:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света с возвращением!!!!!!!

Блин пора уже отучать от памперсов))))) и горшки обсуждать))))
Я каждый день начинаю с того, что трусики одеваюЮ и пока все не описает, в них тусим, но до горшка думаю еще рано, стараюсь после сна высаживать.
Валь, блин, я тоже на фотошопе сижу теперь...заразила....
Old 21.01.2012, 02:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я про трусы пока даже не думаю...у нас в теплых колготах и подгузах ручки холодные...холодно дома...какие тут трусы....( да и горшок у нас это жееесть не сядит ни в какую...может летом...

Я рисовать учусь)))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.01.2012, 09:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Софью, Софию и Кристиночку с годовасиями!!!!!! Здоровья и счастья вас детки!!!!!
Верочку и её мужа с годовщиной!!!! Счастья вашей замечательной семье и взаимопонимания!!!!!
Девочки привет!
Забыли наверное про нас.
Мы переболели, побывали в больничке,но Слава БОгу уже всё хорошо!
Спасибо всем большое запоздравления с днем рождения!!!
Пойду вас почитаю сколько смогу.
Спасибо Света!А что у вас было?Почему в больничке были?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я про трусы пока даже не думаю...у нас в теплых колготах и подгузах ручки холодные...холодно дома...какие тут трусы....( да и горшок у нас это жееесть не сядит ни в какую...может летом...

Я рисовать учусь)))))))))))))))))))
Я тоже планирую как потеплее будет,ближе к ле ту...А рисовать чем учишься ?Кстати,забыла спросить а ты модератор какого раздела?ФШ?
Поздравляю вас тоже девочки с модератор ством!ОТкуда время находите?)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск