![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2,но давно.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы подгузы сейчас не носим как начал вертется так и перестали носить, хотя тут были в гостях позаимствовали у них подгуз памперс4ку как раз они носят...одела вроде нормально. но когда потом снимала это нечто...висят ужасно между ног...мне не понравилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софью, Софию и Кристиночку с годовасиями!!!!!! Здоровья и счастья вас детки!!!!!
Верочку и её мужа с годовщиной!!!! Счастья вашей замечательной семье и взаимопонимания!!!!! Девочки привет! Забыли наверное про нас. Мы переболели, побывали в больничке,но Слава БОгу уже всё хорошо! Спасибо всем большое запоздравления с днем рождения!!! Пойду вас почитаю сколько смогу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, на счет садов-это льготники и те кто не попал в прошлом году,в начале года всегда очередь назад отодвигается.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, блин, я тоже на фотошопе сижу теперь...заразила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я про трусы пока даже не думаю...у нас в теплых колготах и подгузах ручки холодные...холодно дома...какие тут трусы....( да и горшок у нас это жееесть не сядит ни в какую...может летом...
Я рисовать учусь))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас тоже девочки с модератор ством!ОТкуда время находите?))) |
||
![]() |