![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!!!
Я тут в своих мыслях кручусь. Муж почти в полночь 11 декабря прилетает, а потом еще до нашего города на автобусе часа 2, короче будет совсем поздно ночью, или даже рано-рано утром. 15 декабря мы в консульство на встречу записаны, будет решаться наша дальнейшая судьба, волнуюсь ппц!! наверное 14 тогда в ночь вылетим в Москву, ребетенок с бабушкой и дедушкой останется, тоже переживаю ![]() ![]() ![]() Я тоже на 3 дня тогда на диету, надо мужа встречать при полном параде и красивым телом, ну хоть немного живот меньше будет, да щеки может уменьшатся, я сладкое есть не буду, а пока ем Даниссимо с хрустящими шариками и пью Гринфилд с мелисой ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нагулялись называется..пол часика и от мороза чуть щёки не отвалились))
Юль.с новой авой Кать,она с первым мужем не родила 5 лет брака и с этим почти 4 года..но самый прикол в том,что от первого мужа у неё была ВБ, прочистили трубу(ясен пень что за трубами нужно постоянно следить раз засоряются) потом киста была у неё ..и всё она 4 года не была на узи даже...забила на врачей...просто когда мы говорим ей надо в больницу она психует..а мне кажется что как говорится друг проверятется в беде...а наш друг даже испытание нашей радостью не прошёл( Пусть у твоей знакомой будет доча))) Кать,удачи в намеченном..мож новый год уже не в России будите встречать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуленции )))) Ща вас читану, а пока последние новости ))
Свекровь денежку сегодня за работу отдала - вчера диск с сайтом был у нее на столе, я разобралась-таки в причине глюков программы )))) И - денег ужо нет...... Купила наконец весы электронные )))) Джинсики мужу утепленные прикупили, косметики взяла...... Ммммммм )))) На днях куплю карту с нормальным инетом )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даёшь третьего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |