![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх а так хоца разнообразия обуви,гардероб ээххххх.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня саожки фраченсо донни зимние, купила за 5 тыщ..довольно до опупения...уже 2 годя ношу и дороже смысла не вижу...
но то что с ценами происходит, это ваще крандец...от купила ботики замние, 4,5 ---но им красная цена 3 не дороже...но при этом дешевле ниче не нашла(((( про шмотки вообще молчу..весит ситцевая нонушка а стоит как шелковый пеньюар(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет барыги мои
![]() Юлька главная барыжка с большой буквы БА ![]() Ленок с домиком вас круть круть круть Оксана я тобой горжусь! я завтра все тож худеть буду и правда что я молодая еще хочу красивой быть ооо я наубиралась сегодня всю квартиру вылизала довольная теперь мои погуляли за что мужу отдельное спасибо а то я прям чувствую как медленно, но верно с ума схожу от этого визга.... зафра маман приедет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я однажды видела платье как халат короч никакое за 15000р мя чуть не парализовалоэ а ещё как то зашла в стокман я думала там распродажи всё по дешёвке но от увиденных цен мне стало плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня шмоток жренова туча, но они на меня не лезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sale sale sale-самые жутки слова для любой женщины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как говорят сами модельеры и редакторы журналов, мода это относительное...главное чтобы вам было комфортно и в наряде вы выглядели целостно...это самое главное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() воооооот в европе если сейл так подруга себе платье там брендовое за долар брала а у нас идеотизм,завысили скинули чуток вот те и скидон. ооооо дааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож купила осенние за 5тр
дешевле не нашла а по сути красная цена им тыщи три максимум... цены бешенные сегодня медведев распрягался как у нас гуд и инфляции нет надо за ер голосовать и путина 4 дек и в марте соотв.... че будет дальше хз.... и альтернативы никакой |
![]() |