Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 22:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А мы уже дрыхнем

Щас свекра придет пожарит картошечку, я сделаю салатик и с селедочкой и курочкой жареной.... ммммм вкусняшка
блин пока писала чуть слюной не захлебнулась
Ммм... вкусно то как! Тоже чтоль нажарить завтра? Уже 100 лет не ела картофан жаренный

Девочки нам снилс велели в пол - ке сделать до конца года и принести. Какое то новое постановление.
Марсик вне форума  
Old 12.12.2011, 22:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
оооой голова болит....
мы тож всегда на нг кг икорки берём няням)))

и мы никакой снилс не оформляли...что туда нужно?
муж сводил сына к врачу...она говорит что бронхит всё таки есть...а по снимку и анадизам нет...назначила ацц..и момом растирать...пошлю мужа небулайзер покупать..
и машку говорит завтра приводить на осмотр..
ёлы-палы...ещё и дочу тащить туда...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
kicik вне форума  
Old 12.12.2011, 22:14
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слух девченки, апомните (просто я забыла чье это видео было
) кто то выложил на ютуб видео ребенка с папой, он как бы в войнушку там играет... помоему это самир был...
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:14
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ммм... вкусно то как! Тоже чтоль нажарить завтра? Уже 100 лет не ела картофан жаренный

Девочки нам снилс велели в пол - ке сделать до конца года и принести. Какое то новое постановление.
О КАК!!!а нам в поликлиннике детской вообще ничего насчёт него не говорили, я так, от балды сделала,типа,на до бы....
kicik вне форума  
Old 12.12.2011, 22:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
) кто то выложил на ютуб видео ребенка с папой, он как бы в войнушку там играет... помоему это самир был...
,та неееее,ты чего,это видео по всему инету плавает
kicik вне форума  
Old 12.12.2011, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
дык может самир орет что икры хотит, привык жеж, а ты кашей-малашей пичкаешь
Может-может))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А мы уже дрыхнем

Щас свекра придет пожарит картошечку, я сделаю салатик и с селедочкой и курочкой жареной.... ммммм вкусняшка
блин пока писала чуть слюной не захлебнулась
Я то же курочку потушила...ждала мужа...жрачки то закусонной полно...он все в делах...а я с обеда не емши..уложила сына и 2-ноги сожрала...впустую правда...неохота длясебя накрывать стол(((Он у брата в гостях..дела решают....но думаю...его там не накормят...мдамс.....
п.с.у другого брата...не у нахлебника))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 22:17
kicik
Мама-практикант

батарея садится,на всяк случай всех целую!!!
kicik вне форума  
Old 12.12.2011, 22:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ой..мамочки...я как прочитала....со смеху свалилась))Люд)))))Не....не Самир и папа не наш)))Но у нас такая же петрушка дома)))
ElDi вне форума  
Old 12.12.2011, 22:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну ваще
у нас такого нет
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 22:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,та неееее,ты чего,это видео по всему инету плавает
ААА блин а мне помнится что это кто то из наших в контакте ссыль давал.... ну тады ладно, а то я уже пару раз в одноклассникх его примечала когда там типа надо класс поставить...
Пузяка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сег посмотрела первую серию ИНТЕРНОВ
оказывается это смешно
вот чё глянуть по инэту не знаю
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 22:25
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
О КАК!!!а нам в поликлиннике детской вообще ничего насчёт него не говорили, я так, от балды сделала,типа,на до бы....
Я когда печать на молочку ставила, каждый раз напоминали про снилс этот

А чо за видео??

Блин, чой то малыши болеють... грустно... зайки! Выздоравливайте!!
Марсик вне форума  
Old 12.12.2011, 22:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в песионном по месту прописки ребёнка,с собой свидетельство о рожденмии ребёнка и паспорт на всяк случай,дело 5-ти минут,ежели очереди нет,мы в пятницу сходили,а в пондельник забрали,воть!
спасибо)))надо сделать
Цитата:
ёлы-палы...ещё и дочу тащить туда...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
ага..завтра грудниковый день...муж если отвезёт то пойдём... вернее поедем

уложила я свою
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда печать на молочку ставила, каждый раз напоминали про снилс этот

А чо за видео??

Блин, чой то малыши болеють... грустно... зайки! Выздоравливайте!!
а я здесь первый раз услышала про него..
спасибо)))
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олюшка
а может туда муж приехать без меня? за снилсом? или я там обязательно нужна?
а ему свой паспорт дам
freken вне форума  
Old 12.12.2011, 22:41
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Олюшка
а может туда муж приехать без меня? за снилсом? или я там обязательно нужна?
а ему свой паспорт дам
Юль. Там дают бумажку какую то и я с ней приезжала. В книге расписалась, что получила. А про паспорт чот не помню. Ты в пенсионном уточни. Сорри, что не меня спросили и я вставила свои пять копеек
Марсик вне форума  
Old 12.12.2011, 22:47
Марсик
Мама-практикант

Жрать охото
Буду спать пожалуй)))
Всем спокойной ночи!!!
Марсик вне форума  
Old 12.12.2011, 23:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жрать охото
Буду спать пожалуй)))
Всем спокойной ночи!!!

спокойной ночки.

а мы не спим\
тока Пира пытается уснуть
Мирная вне форума  
Old 12.12.2011, 23:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вооооот...опять машка проснулась и прыгает...
когда это закончится
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2011, 00:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну вооооот...опять машка проснулась и прыгает...
когда это закончится
а мы и не ложились
тока Пират спит
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск