![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не могу не похвастаться:
А у меня ребенок мой каждый раз, когда звонит с дачи, обещает оттуда клубники привести. Он же помнит, что я болею и говорит, что мне нужны витамины и что как только я их наемся, то сразу выздоровею) Так строго уламывает!)) Это так мило))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одной строны конечно можно 10 штук еще раз выкинуть,хотя лапара и информативнее и сразу одним мазом и гистеру
меня увивает то что не надо что то мерить,считать,ждать и ппа особенно Ванюшка умничка у тебя,представляю каким помощьником с малышкой будет. Ваське сказала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() \ кстати как муж отреагировал?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мужу сказала))
Я тест делала в тот день, когда ванька в больницу загремел. Как раз М. должны были прийти. Сделала Фрау - а там //! Выхожу в комнату и говорю "Удивительно. насколько в жизни все вовремя!" Муж решил. что М. пришли. Я ему тест вручаю и мы вместе на него в шоке таращимся) А на следующий день я струйный сделала и в подарочную бумагу с бантиком завернула)) Там правда еще бледноватая полоска была. А вчера и сегодня на Эви уже такого же цвета, как и контрольная)) Муж счастлив, обнимает, целует)) Надпись на новую линеечку мне придумывал и картинку выбирал) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |