![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой всегда от меня уходит,сама не знаю что делать,тоже кричу,а ему пофигу,как будто не слышит,мы на одном месте вообще не сидим,вечно куда-то идём.Ну хорошо он если машина едет рядом,бегом ко мне бежит,хоть чего то боится. спокойной ночи всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас таже песня, Надюш...
Алина временами вообще не слушается и если ей что-то надо- добьется своего любыми путями! вся в папу..хм... ну и уходит от нас вообще в противополож. сторону- кричать бесполезно, пробовала уходить, так ей так еще лучше -никто не орет)))) так что беру на руки и тащу на себе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой слушается, пока что))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые бранятся, только тешатся ))) Любви вам и понимания!!!
Мы в последнее время тоже частенько ругаемся, но так, по пустякам. Сразу же миримся ))) Спасибо! ![]() Поздравляю! С зубиком!!! Цитата:
Он меня вообще частенько игнорит - видимо настолько поглощен процессом созидания, что просто не слышит. ))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь мой тоже убегает
![]() Ларис Никитку с зубиком ![]() Машуль у Мишки уже месяц зубы мучают,сейчас вот стали прорезаться потихоньку это жесть...он капризный,может заплакать без причины,ночью плохо спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! И папа в равной степени с мамой! Я, чесслово, от нашего папы не ожидала такого рвения к участию в процессе воспитания )))) Видимо, у вас все впереди ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
пусть скорее зубик у Мишутки вылезет! мой убегает с хитрым взглядом от меня,играется на улице)))))даже дома убегает))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш спасибо.только нам бы скорее чтоб все три вылезли))))
я Мишку на руки беру на улице когда он устает а мы без коляски..он тогда идет идет и раз на корточки типа все устал..подхожу он сидит,спрашиваю взять тебя?" ручки протягивает ![]() ![]() а убегает он иногда,я зову он посмотрит улыбнется и дальше деру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро.
мы сгоняли с утра в поликлинику,завели карту для сада,сдали кровь,записались к врачам:психологу,кардиологу,неврологу и лору.Остальных по мере хождения в поликлинику будем проходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы с утра ходили в гости к бабушке, пришли и спим. Славно там покушали) Теперь повод для свекрови хвастануть перед подругами насколько Кирюша хорошо у нее кушает и плохо дома) В конце прошлой недели ходили в садик, буду в среду звонить, списки увердят. Возможно будем ходить в группу адаптации))) Вроде и хочется, но и жалко прям так сразу делается))) Сад хороший, но блин расположен неудачно, мне не удобно так... С заведующей другого сада говорила, сказала, что по спискам потом будут смотреть, может возьмут нас туда. Я теперь буду выбирать))) Вчера тоже в гостях были, у моей бабушки. Кира вела себя хорошо. Там родствеенники из Беларуси приехали, мужики всякие, Кирюшка даже не пискнула, со всеми контактировала. Молодец, наверное переросла, а то всех боялась и плакала сильно. |
![]() |