Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 17:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля с документами тебя

Маш хорошо что в легких хрипов нет,а антибиотик нужно пропить обязательно.

Да Назара уже собрала в школу и Софию в сад тоже.Все красивенько сложено на полочках и ждет своих хозяев)))))Как я по ним скучаю

Марин вы аквариум приобрели,а мы только от него избавились))))Свекровь забрала .)))))У вас какой на сколько литров?У нас был на 70
НАТУСИК вне форума  
Old 26.08.2013, 18:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, с документами тебя!
Девочки, а я расстроенная, ппц((
Прививку сделали - все хорошо вроде, ттт.
Но встретили массажистку нашу. Она поглядела, как Егор ходит и офигела....Говорит, вам срочно надо на ЛФК. Плоскостопие ужасное, ноги выворачивает внутрь, когда ходит((( Это при том, что у нас специальная обувь, и проделали курс электрофареза
Говорит, не хочу вас пугать, но это может и к инвалидности привести((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 18:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Оль, с документами тебя!
Но встретили массажистку нашу. Она поглядела, как Егор ходит и офигела....Говорит, вам срочно надо на ЛФК. Плоскостопие ужасное, ноги выворачивает внутрь, когда ходит((( Это при том, что у нас специальная обувь, и проделали курс электрофареза
Тань не нужно раньше времени расстриватся,нужно сходить к ортопеду,пройти ЛФК и массаж это не так страшно,конечно хорошо бы походить в бассейн.
Я Софию записала на сентябрь на массаж и ЛФК так же,бассейн мы будем продолжать+ хочу записать ее на танцы
НАТУСИК вне форума  
Old 26.08.2013, 19:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, с документами тебя!
Ого, Тань, а раньше вам говорили что у Егора плоскостопие?
а как это выворачивает?всмысле носки друг на друга смотрят при хотьбе или прям стопа во внутрь выгибается?
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2013, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого, Тань, а раньше вам говорили что у Егора плоскостопие?
а как это выворачивает?всмысле носки друг на друга смотрят при хотьбе или прям стопа во внутрь выгибается?
Прям стопы
Нам такой диагноз уже давно ставят...Всё делаем, что прописывают, а толку ноль...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 19:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Прям стопы
Нам такой диагноз уже давно ставят...Всё делаем, что прописывают, а толку ноль...
Танюш, болезнь наших деток конечно не может не расстраивать, но ты не запустила это, носите обувочку, сейчас пройдете еще курсы ЛФК, может еще массаж ножек??? Все будет хорошо, верь и впередну не падай духом
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2013, 19:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

нам врач рекомендовал раньше ходить босиком, только не по асфальту, а по неровной поверхности, особенно хорошо по камушкам....
Мариша М вне форума  
Old 26.08.2013, 21:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, а ноги о-образные или х-образные?
Скорее всего иксом, да?
А он у тебя катается на велосипеде, машинке ногами отталкиваться?
Оксанчик вне форума  
Old 26.08.2013, 21:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, мы босичком тоже ходили...Но ортопед сказал лучше именно в специальной обуви.
Еще бабушка купила нам камушки - коврик такой специальный. Егор иногда ходит.
Оксан, они не ярковыражено, но больше на икс похоже...снизу немного...
Он на велосипеде катается, педали крутит, но не отталкивается ногами.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2013, 21:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, это хорошо, что крутит педали.
А вот отталкиваться ногами не желательно
Оксанчик вне форума  
Old 27.08.2013, 08:06
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Вот я с новостями и прошу сразу кулочков!!!!
Мы сегодня пошли в частный детский сад ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!( пока до 12) всю ту неделю бегали делали медосмотр, все у нас хорошо все написали что ЗДОРОВ!!! пару раз заезжали Артёму там понравилось)))))) а сегодня когда пришли забежал с удовольствием со своими машинками................ а потом увидел что там одна девочка рыдает вышел ко мне и говорит всё пошли в мой дом............... воспитательница взяла и в другую комнату его увела, а мне сказала идти домой если что позвонит.........Я ВСЯ НА НЕРВАХ!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 08:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!Я квам опять на чашечку утреннего кофе перед работой

У нас так холодно капец 14 градусов после 40 градусной жары как то не привычно))))))
Я сегодня очень плохо спала может из-за погоды
Сегодня поеду к детям так соскучилась 1 день не видела)))))) Но завтра на работу нужно будет встать в 4.30((((((
Ириш вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 27.08.2013, 08:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только чайник включила Мы только проснулись.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.08.2013, 09:07
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!Я квам опять на чашечку утреннего кофе перед работой

У нас так холодно капец 14 градусов после 40 градусной жары как то не привычно))))))
Я сегодня очень плохо спала может из-за погоды
Сегодня поеду к детям так соскучилась 1 день не видела)))))) Но завтра на работу нужно будет встать в 4.30((((((
Ириш вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Доброе утро!
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только чайник включила Мы только проснулись.
спасибо Девочки!!!!:girl_in_lo ve:
Сижу вся нервная не могу места найти и что нибудь сделать
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 09:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
спасибо Девочки!!!!:girl_in_lo ve:
Сижу вся нервная не могу места найти и что нибудь сделать
А не нужно ничего делать,расслабся включи хорошую музыку,сделай себе кофе или чай,и подумай о том что ему там хорошо,он играет с детками,за ним смотрят.И если было бы что нибудь не так,тебе давно уже бы позвонили)))
НАТУСИК вне форума  
Old 27.08.2013, 09:25
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А не нужно ничего делать,расслабся включи хорошую музыку,сделай себе кофе или чай,и подумай о том что ему там хорошо,он играет с детками,за ним смотрят.И если было бы что нибудь не так,тебе давно уже бы позвонили)))
Да Наташа ты наверное права))))) поставила чайник сейчас кофе попью (перед собой положила два телефона домашний и сотовый) еще часик и побегу за ним))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 09:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я к вам тоже на кофеекИРишка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Мы сегодня все утро вели беседы как хорошо в саду.ему там нравится, только вот момент отпускания моей руки вводит нас в плач.думаю может утром мужу его отводить?ЧТобы не видел как мама уходит.Завтра попробую

.МЫ вчера купили наконец то шифоньерУра ура!!!етсь куда вещи сложить))а то все по коробкам лежало
zanozа вне форума  
Old 27.08.2013, 09:37
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Я к вам тоже на кофеекИРишка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Мы сегодня все утро вели беседы как хорошо в саду.ему там нравится, только вот момент отпускания моей руки вводит нас в плач.думаю может утром мужу его отводить?ЧТобы не видел как мама уходит.Завтра попробую

.МЫ вчера купили наконец то шифоньерУра ура!!!етсь куда вещи сложить))а то все по коробкам лежало
Спасибо Оленька!!!! Шифонер это вещь!!!! нам надо тоже в детскую купить а то в наш уже ничего не влазиет!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 09:51
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот старший сынуля пришел с тренировки комп отбирает)))))))))))) как заберу Артёма отпишусь!!!!:girl_in_l ove:
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка0880, @@@@@@@@@@
Пусть скорее привыкает.
Сама не нервничай, дети чувствуют.

zanozа, держись :-)
Мы водили вместе одно время. Вернее муж возил нас.
Придумывал все что угодно, только бы не идти в сад.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск