![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На здоровье ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гыыыы, ну счастье то не в этом))) Меня ветер носит, а не могу сама поднять коляску и спустить с лестницы, гуляю только если кто-то поможет выкатить, а потом закатить. А! и спина болит ужасно, т.к. я слишком худенькая и слабенькая, чтоб дочь таскать! Ну и где счастье??? У меня сестра двоюродная "кровь с молоком", всю жизнь переживала из-за веса, зато за неделю у меня в гостях вообще не утомилась. И дочь для неё моя лёгкая и коляску она одной рукой с лестницы спускает... А я блин всё жду чьей-то помощи, а то там и останусь на этой лестницы навеки веков ![]() Цитата:
хаха)) западло))) Сцедись и заморозь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там реально молока не было. Я проверяла - попыталась сцедить руками, обычно либо брызжет, либо хотя бы капельки выступают... А я не хочу быть кровь с молоком, хочу быть стройной и изящной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне не спится сегодня.Вот читаю я вас девочки и чувствую себя виноватой перед Никитой,что докармливать стала.Но мне так легче.я это решение 2 месяца откладывала. после взвешивания в 1 месяц, когда мы прибавили всего 300 грамм,я попила кучу таблеток и чая для увеличения лактации,но увы,прибавлять хорошо мы так и не стали. А сколько я слез пролила из за этого...Надеюсь,что сделала правильно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я тут по ночам тусуюсь Раньше хоть Лена полуночничала, а сейчас и она в отрубе с бейби ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, я тоже, как твоя красотулька в детсве дюймовочка была (мама сказала), кормили, кормили безтолку. Я в семь лет размер трусов носила меньше чем мой брат в два года. Зато сейчас, задница не обьедешь. Не переживай, ребенок от голода молчать не будет. А вот докармливать я совсем не хотела бы... только в крайнем случае. Если вдруг.. буду бороться до последнего. А прикорм я думала в 5 месяцев обязательно, но вас почитала и думаю может и правда в 6 не поздно? Местные врачи рекомендуют в четыре с половиной начинать, но мне не хочется. Я вообще как то ревностно отношусь к прикорму и соске Девченки, я вот подруге хипсит заказала, кто то уже заценил вещицу? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкаи, привет! Спасибо всем за советы!!
Ленок, по поповоду молока. У меня было уже несколько раз, что молоко просто пропадало. Я в ужасе каждый раз. Доча ревет... Но есть небольшой запас замороженного. Последний раз молоко пропадало пару дней назад, так я после каждого кормления с молокоотсосом до сих пор хожу. И за целый день к вечеру у меня грамм 50 от силы. Вчера вечером доча отказалась от бутылки, а так все высасывала и вырубалась. Вчера две груди с голодухи на ночь съела. Кормлю тоже по требованию. Теперь вспоминаю Вику - спим на сисе. Муж позавчера орал на меня, что смесь не даю. Блин, но у меня еще и плохая-преплохая причина кормить только грудью. После родов у меня обнаружили множественные миомы на матке. Откуда они вылезли вообще не понимаю. А еще мы покакали сами в тот раз и еще раз вчера покакали ![]() А еще я сташенькой кружевной сарафан заканчиваю! Откуда время взялось - для меня загадка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камни привет. Какая-то ночь сегодня безобразная. Уснул после 12, поел в 3.40, 5.40 и в 7.10 и вот с тех пор не спит... Уже и нос капала, чистила, вроде лучше задышал, и памперс поменяла, и титьку сувала,а он глаза трет, вредничает и все равно не спит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лен,я не уверена что смесь даст хорошую прибавку,я двумя руками за ГВ,думаю это особенность у дочи такая,зато она у тебя вот какая подвижная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, насчет имунитета, я читала, что еще до того как у мамы появляются первые признаки простуды, у ребенка уже устойчивый иммунитет к ней. Т.К в молоке мамы сразу появляются антитела к вирусу и малые дозы самого вируса, чтобы и организм ребенка стал вырабатывать собственные антитела - как прививка.Так чтоя только за ГВ и никаких смесей, лучше уж овощами и кашаи начать, чем смесями, это я как мама искусственника говорю - на сына чихнуть достаточно и он уже болеет. На днях на губе высыпало 12 (!!!!!) герпесных болячек. Губа до подбородка висела.
Что такое хписит? Насчет сна я даже теряюсь. Мы как не спали нормально ни днем ни ночью, так и н спим. Засыпаем теперь чуть позже ближе к 22, а просыпаемся так же - 0-1, 2-3, 5-6 и потом уже не засыпаем. Днем вообще спит по 10 минут и плчет, я на руках ее укачиваю или под сисю кладу. Тогда еще спим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был хипсит. На улицу я с ним правда не ходила, но дома одевала несколько раз. Как раз тогда ремонт дома был, красила стены, а сын в хипсите сидел. Но потом продала его. Знакомая до сих пор в нем ребенка таскает, мальчику 2,4 года.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же просто "природа", к слову ещё раз о докорме... Зачем докармливать, если ребенок хороши себя чувствует? Просто, чтоб "быть как все" и войти в нормы из списка? У меня тоже самое!!! Я сегодня вообще в бессоннице!!! Мы еди в 00, в 2, в 4, в 5.30, в 7.... Пипец просто. Первый раз у нас такое. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет и хорошего дня!
Катюша, малыша с даткой! Цитата:
По поводу веса тоже ведь разное бывает. Если ребёнок не набирает и при этом начинает отставать в развитии, значит, действительно не хватает. Но это не мой случай... А так надо либо целый день кормить, либо докармливать, а не все могут себе позволить целыми днями с ребёнком у груди быть... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я вчера очень перепугалась... Она первый раз орала, что голодная. А у меня маме и папе с утра вставать на работу... Вот водой она обманулась, конечно и уснула. А у меня молоко прилило через полчаса. А она спала, как обычно, до двух. В два она, конечно, набубенилась молоком так, что живот как барабан стал. И дальше ела как обычно в 5 и в 8. Потом ещё в 9 утра перекусила и мы спали до 11, и до сих пор еды не просит, лежит и играет на коврике. А у меня грудь опять налитая по самое не могу и болит. Вот что это такое было вчера? ![]() ![]() |
||||||
![]() |