![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет пищи - я очень мучилась. В ресторанах практически невозможно есть, фаст-фуд весь острый, в отеле чуть ли не до ругачки приходилось объяснять, что НЕ острое, это когда СОВСЕМ нет перца, а не когда его чуть меньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем)))
Как вы девчонки? а то я захожу редко, читать вообще не успеваю... Кошмар какой-то, не могу с Мирасём справиться(((, из последнего - он отодрал карниз со шторами пока я на 5-ть минут, так сказать, отвлеклась. У кастрюль (до которых успел достать) на кухне ручки поотдирал, плитку со стены частично откоцал и т. д. и т. п. У меня каждый день как война)) Поездки, я уже мечтаю просто, но мне ещё не скоро(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, привет! Ну Мирась дает, характер
![]() Я правда тоже с Игнатом устаю под вечер, везде лезет, новая фишка - на диван, с дивана на стол и со стола встает на спинку дивана. Я как увидела, чуть инфаркт со мной не приключился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, у нас в гостинной кожаные диваны, так мои залезают на спинку. И сползают на попе - типа катаются на горке.
А еще под вечер начинают бегать туда-сюда и кричать. Им весело, а у меня голова кругом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я под вечер сейчас стараюсь или гулять выйти или спокойные занятия ему придумываю, а то бывает перевозбудится и заснуть потом не может( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
Надюшка, Поля, Ирина - с возвращением!!! ![]() Поль, как круто вы слетали, отдохнулм!!! Тоже очень хочу, но мне теперь вообще не знаю когда это предстоит ![]() Надюш, не болейте больше!!! И с таким ощутимым похудением тебя, молодец!!! ![]() Ирин, ну Мирик даёт!!! Маленький домомучитель ![]() Юляш, здорово что папа приезжает!!! Представляю как ты рада! ![]() ![]() Я вчера была в конс, встала на учёт. ГВ пришлось совсем свернуть, тк всё же выписали мне Дюфастон. Второй день и днём сам засыпает ![]() ![]() В пятницу на анализы потопаю, 25 на повторный приём. А там уже и на скрининг первый пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня мелкая может, тоже не додумалась бы, но поскольку есть генератор идей, то ей остается только повторять и наслаждаться
![]() Гулять мы тоже выходим, но не перед самим сном. Все равно находят время на бегттню - прям ритуал у них ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль, очень рада что к вам дедушка приедет, помощь тебе реальная будет ![]() Галь, мы тоже всегда и везде катаемся. С дивана в свою кроватку залезает и на тренажёре сама катается ![]() Маш, с постановкой тебя на учёт! ![]() ![]() Девочки, у меня больше сил нет! Маргоша ВООБЩЕ НЕ ЕСТ почти неделю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мамочка))), У меня тоже бывает не хочет есть... Все от настроения зависит... Обращаюсь к мамам мальчиков! На сколько сейчас должна открываться головка у пипильки? И нужно ли ее вообще открывать? Мне хирург говорила, что нужно открывать, а знакомые говорят, что вообще трогать не нужно. |
![]() |