Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А мой ну это что-то с чем то!!вчера в саду рассказывают опять спать всем мешал,девочки с ним сидели укладывали,чесали-гладили он лежал Катя ушла он орет Катяяяя,всех будит,потом все начинают звать Катю!когда его нет они отдыхают,все спят!я представляю как воспиталка с ним с ума сходит,муж говорит она за это деньги получает)))))короч издевается он над всеми!домой зашли в коридоре снегокат,ледянка,лопата,орет "ЛЯДЯНКА на ГОКУ" и все я зашла он ныл стоял минут 10)))и объясняла и по хорошему,не орала!!А еще знаете чо я ржала как-то разуваться тож не хотел орал чтоб я разула я подхожу нет говорит,сам разулся,я видела,продолжает орать,я из др комнаты говорю спрашиваю разулся?он нет))прикиньте обулся опять и чтоб я его разула))КАПЕЦ!!!
И еще!!щас кровь мочу ходила сдавать!кровь-тыкала железкой!!!мля щас везде разовые штучки!!!короч кровь не шла давила-давила,второй раз колола-а толком не уколола,короч погладила и все,ругается где кровь???палец весь сжала посинел,ну кое-как набрала!!что это такое?????смотрю у всех кровь льется рекой тока успевают собирать!
Наташ удачи в похудении!!!а я через день открываю то огурцы то помидоры соленые!!!!вчера помидоры в 10 вечера открыла пока несла слюна брызжет)))меня аж трясло когда ела)))а как хорошо потом на душе)))мясо не могу есть,но ем!!супы полюбила.....второе не хочу и все!!
Ну Матвей жжет,в муниципальном садике бы такое дело быстро пресекли
Да,вкусовые желания меняются во время Б
На что кровь брали?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Забежала на 5 минуточек, Максик слабый, меня не отпускает от себя, плачет, ни к папе, ни к Дане не идет.

Покушала в обед пелемешки, аж плохо стало, с непривычки но очень вкусно
Макс за общим столом поклевал с нами, уже хорошо. Сейчас будем спать укладыватся, что то сегодня поздно
в больницы он в 7-8-9 вечера ложился, но у него уколы были, после них вырубался. Попка наша вся исколота, когда кладу его на животик, начинает плакать, боится что уколят его. В последние дни , врачей стал боятся.
Бедный ребенок,натерпелся
Дай бог вам выспаться сегодня хорошенько ночью!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.01.2013, 02:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

приветы всем!!!!! что то ремени не хватает к вам заходить...

ЛЕЙЛА, ну сынок а в гос саду и правда быстро б отучили его так вести себя
СВЕТА, ну конечно помню про иваново склерозом пока не страдаю как доехала напиши до деревни...
а вес у меня 60 кг.. у мужа рост 178
ЮЛЯ, с выпиской вас.. и пусть поскорее малыш приходит в норму
НАТ, ну нафиг операцию... у тебя и так 2 кесарево подряд нафиг организм насиловать.. неееееееее или только позже. восстановись сначала после операций и гв
таааааааааак, ЖЕНЕ, вроде 16-го на узи интересно кто там живет... мне кажется доченька
В ритме счастья вне форума  
Old 11.01.2013, 03:18
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, а про ГВ мое такая история.
мне прижгли, а вернее сделали конизацию шейки матки в начале декабря, т к шейка быоа в очень плохом состоянии. в концу декабря молока стало нехватать.. ну думаю кризис. педя говорит начинай давать кашу по чуть чуть.. я начала.. каша реально спасала.. В праздники стало хуже, начала давать немного смесь. 6-го января пришла кума в гости с подругой. подруга гинеколог из хабаровска. У нее тоже маленький реб. Ну стала спрашивать про ГВ.. Рассказала ей про шейку. она сразу, типа молока меньше стало, да??? ну да, говорю. Она, не фиг шейку прижигать было, это реакция организма, при гв шейку трогать нельзя.. ну и посмотрела меня, муж на набором сходил гинекологическим. Она подтвердила, что шейка и правда нехорошая и предположила что моя Г решила спасти шейку.. НО!!!!!!!!!!1 А В ИЗВЕСТНОСТЬ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ НЕ НАДО????????77 ИЛИ ОНА НЕ ЗНАЛА ЧТО НА МОЛОКО ВЛИЯЕТ????????????
короче. списалась с Ольгой, которвя в гостях была. и говорю.. ну как же.. пролактин работает в режиме спрос-предложение.. как же может то молоко пропасть если прикладывать постоянно. Она говорит, что прижигание серьезный стресс дляы организма.. И типа тебя может спасти гнездование.. заваливайся в постель на 3 дня и корми.. но я себе позволить такого не могу.. Все таки не один реенок у меня и дел выше крыши, и Рита не меньшегог внимания требует..
я понимаю также, что чаще прикладывать надо, но опять же висеть весь день и вечер на груди, чтобы насытиться тоже не выход..
Пока это выглядит так: весь день грудь (пока рита в саду), за редким исключением 1 раз немного смеси.. 1 кормление - каша. на ночь грудь плюс смесь.

а еще муж меня успокаивает, типа врач моя хорошая.. оценила, что лучше тебе быть здоровой.. что типа и так 5 мес без смеси.. но предупредить то надо было меня???????????????????

как то так.. простите, что длинно написала
Old 11.01.2013, 03:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще свекровь сегодня прилетает.. сыночка младшего кодировать ну и у нас погостит
Old 11.01.2013, 04:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вопрос. Кто пил Чарозетту во время ГВ??
Мне Оля гинеколог рекомендовала пить ее пока грудью кормлю, а потом после ГВ перейти на суперсовременные таблетки Клайра, там содержатся натуральные эстрогены, это натуральный оральный контрацептив (НОК)..
Потому как спираль мне категорически нельзя, кольцо мне не подойдет, потому что тампоны я не переношу.. Свечи не вариант - много случаев Б после них... остается таблетки..
Old 11.01.2013, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!

Свет,удачи тебе в пути сегодня!
Юль,как Максимка? отошел? сама отдохнула дома?
Олюнь,что сделано,то сделано. теперь надо думать,что и как давать Веронике. в смеси тоже есть плюс....сама быстрее восстановишься.
про операцию я думаю,но не раньше,чем через год. сейчас и правда организм слишком ослаблен.
я сегодня получше,еще и выспалась.красота.
и Саша не вставала ночью и встала сухая. Леша стал сам засыпать в кроватке,кладу ,даю бутылку,крутится,и засыпает почти всегда сам,ттт.

вчера булочки с корицей пекла,новую купила. она видимо качественная попалась,переложила ее,аж горько,фуууууууу...придется все выкинуть,а жалкооооо,тесто такое хорошее получилось
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2013, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
вопрос. Кто пил Чарозетту во время ГВ??
Мне Оля гинеколог рекомендовала пить ее пока грудью кормлю, а потом после ГВ перейти на суперсовременные таблетки Клайра, там содержатся натуральные эстрогены, это натуральный оральный контрацептив (НОК)..
Потому как спираль мне категорически нельзя, кольцо мне не подойдет, потому что тампоны я не переношу.. Свечи не вариант - много случаев Б после них... остается таблетки..
вот у меня эти же причины и остаются только таблетки.
надо почитать про эти.я вообще к ярине присмотрелась
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2013, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, Клайра - частые побочные действия

Головная боль (в т.ч. головная боль «напряжения»)
Боли в животе (в т.ч. вздутие живота)
Аменорея
Дискомфорт в молочных железах, боли в молочных железах, нарушения в области сосков, боли в сосках
Дисменорея
Нерегулярные менструальноподобные кровотечения (метроррагия)
Повышение массы тела

чего-то прям много...
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2013, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, почитай в других таблах побочки, волосы дыбом!!!
Не знаю как на деле Клайра эта, но Ольга очень хвалит еще Джез хвалит.. говорит или то, или то бери У меня еще время есть подумать, а пока сегдня начну Чарозетту все же
ТТТ что выспалась.. дай бог, чтоб всегда так!!!
Булочки жаааааааааль
Old 11.01.2013, 08:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще Клайра, Чарозетта и Джез пьются постоянно, без перерыва.. чтобы не забывать когда начинать пить новую пачку. 4 последние таблетки - пустышки.. очень удобно это

А еще про Клайру Ольга говорит.. Что в обычных таблах чего то там содержится 20, а в Клайре всего 2.. Типа это круто!!!
Old 11.01.2013, 08:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

бл..ть.. ну почему обо всем должна думать женщина.. выноси, роди, вскорми, еще и про предохранение голову ломай!!! расцеловала бы того, кто б мужикам волшебные таблы придумал!!!
Old 11.01.2013, 09:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, почитай в других таблах побочки, волосы дыбом!!!
Не знаю как на деле Клайра эта, но Ольга очень хвалит еще Джез хвалит.. говорит или то, или то бери У меня еще время есть подумать, а пока сегдня начну Чарозетту все же
ТТТ что выспалась.. дай бог, чтоб всегда так!!!
Булочки жаааааааааль
Цитата:
а еще Клайра, Чарозетта и Джез пьются постоянно, без перерыва.. чтобы не забывать когда начинать пить новую пачку. 4 последние таблетки - пустышки.. очень удобно это

А еще про Клайру Ольга говорит.. Что в обычных таблах чего то там содержится 20, а в Клайре всего 2.. Типа это круто!!!
понятно.
надо внимательно почитать
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2013, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бл..ть.. ну почему обо всем должна думать женщина.. выноси, роди, вскорми, еще и про предохранение голову ломай!!! расцеловала бы того, кто б мужикам волшебные таблы придумал!!!
я мужу предлагаю перерезать канатики ссыт
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2013, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,надолго свекровь приедет?
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2013, 10:45
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет дорогие!!вчера на работе нет вырубили тока щас дали,я с ума сходила от безделания)))
Оль,Свет,да в ГОСсаду его бы давно приструнили!!!!она очень мягкая воспиталка,НО блин мне не понравилось знаете чо,Матвей пришел и рассказывает что его в угол ставят и Лена воспиталка и Катя,показывает как стоит)))меня сначало взбесило,но потом думаю а как его еще наказать если все спят а он скачет???хоть не бьют)))
Я вчера наконец-то купила ОБОИ)))))))те которые выбрала не стала брать,еще клевей нашла!!!!крутые думаю))поклеим покажу!кровать купили и матрас тож клевая!!!!и люстру блин за 5 тыщ галогеновую как потолок по цене почти!!!ну куда деваться...хочется красиво
Юль корми сына!!мой когда с бабой и в садике тоже к выходным кожа аж свисает я откармливаю на выхах,вот так,пихаю в него!!!!а с бабой "он ничо не ест"!!!бесит аж
Щас сижу в офисе одна купила булку одну с творогом другую кулебяку с мясом с кофе,с творогом ничо съела а вот с мясом давилась,есть хочу а мясо фуууу,хотя булки очень вкусные,в подвале тут цех кондитерский.Я когда дома прям лягу мужу жалуюсь типо тошнит,устала,он прикалывает мож че съела,ты аккуратней)))))
Девы страх на меня напал опять про Б вдруг плохо все или опять какя-нить штука на узи покажет((((передачу пусть говорят посмотрела про микроцефалию у мальчика(((ппц все вспомнила.УЗИ жду капец хоть иди прям щас,у нас тут рядом клиник мамских куча,НО рано,ничо не скажут
Leil@ вне форума  
Old 11.01.2013, 13:07
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

как всегда тишина..есть кто?
Leil@ вне форума  
Old 11.01.2013, 13:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Наташ..ты про трубы?? ну а чего ... куда тебе 4е кесарево ?
Оль... ну да..можно было бы хоть предупредить..а может она просто сама не в курсе была?
Лейла не нагоняй раньше времени..
а мы сегодня пошли справки делать в сад... принесли каки и думаю педя осмотрит и хватит..ага блин..дала направление на манту,кровь, соскоб, мочу..оооооой пошли на манту...я андрею говорю ,щас комарик укусит..он молча посмотрел как ему делали её и на этом сказал врачихе пока пока и мы пошли кровь с пальца сдавать... там все орут как в конц лагере..мы в очереде чуть ен охерели...этот ещё носится.. не может и х минут постоять..потом я его держу наша очередь подходит а его ищи по всей больнице..он тогда психанул сел посерди коридора и сидиттт потом лг..пипеец все идут ржут.. а мне вообще не смешно..думаю тронь его начнёт башкой биться...ещё этого мне не хватало... просто 3 минуты лежал в коридоре очередь подошла я его за руку и в кабинет .там говорю вот за то что валяешься тебе щас на пальце вавку сделают. он сидит..его тык в палец,он молчит кровь начали сосать трубкой, он сидит ржёт и говорит зииить, зииить, капеццц)))))) врачиха сидит говорит ооо хоть уши мои отдохнут) всё домой пошли.. он боли вообще боится короче у нас...в понедельник мочу отнесём и справку заберём во вторник в сад поведу..а работы то нет((( на 2 собеседования позвали..но канторы гавно я не пошла
золотая рыбка вне форума  
Old 11.01.2013, 13:24
Leil@
Мама-теоретик

Жень мой тож не боится уколов,молча смотрит)))))
ты пока не веди в сад то,пока работу не нашла...
Leil@ вне форума  
Old 11.01.2013, 14:41
Leil@
Мама-теоретик

Я чо гонять начала,насмотришься всего,наслушаешься....и сама через это прошла...поэтому...
А еще шоколад ваще не ем!!не хочу!!вот что значит кровь увеличивается,и никуда из организма не уходит.а то перед М тоннами жрала)))))
Leil@ вне форума  
Old 11.01.2013, 16:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииииииииииииииииииииииииииин, сейчас посмотрела...а куда меня завтра пригласили график с 8 до 8, а муж то же с 8 ми работает, и садики с 8 ми((((((((((((((((((((((((((((((((((пиздец,так никогда не найду работуу
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск