![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит у меня все шансы, что девочка будет похожа на меня и на моих родных, а не на свекровь)))
я пипец как этого боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы что думаете о расширении о жилья. Это хорошо! а у нас и правд тихо! яварю суп и делаю лазанью. Баба с дедой с Данюшкой гуляют))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на работе так мы уже спели отношения выяснить по поводу кондишена а точнее куда его установить
![]() ![]() ![]() Хоть на кухню ставь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне всегда представлялось, что моя дочь будет архитектором)))) видимо потому, что я не смогла им стать)))
Цитата:
или где почитать))) мы прям над изголовьем кровати ставим. т.е. на ту же стену, прям над головой. рак для мальчика хорошо) и девочки рачки хорошие. я болш всего скорпиона боялась)))) вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!! у меня брат скорпион!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Тань тоже над этим вариантом думаю!
А я раньше скорпиона хотела,считаю это самым сложным знаком,но подуцмав что ц меня характер ужасный и если еще скорпиошку то это былоб жесть! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя нет вариантов подарков, у меня, правда, месяц на раздумье есть, но идей вообще нет. У меня сестра твердо знала, что будет девочка, но купила беж. Нравится. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
тихо... Я тоже не хочу,чтоб на свекровь. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня тоже нет прав,все собираюсь сдать да вот вечно эти обстоятельства,то одно то другое!без машины тяжко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
вот и у нас соседи сказали 40 см снега лежит.
До майских, думаю все растает))) вообще материальных нет .... я еще и по бюджету огранична. мне б в тыщу уложиться))))) Цитата:
мне главное, чтоб машина была высокая и полноприводная, ну и механика.Я на автомате не ездила и почему то у меня страх перед ним, что я в педалях запутаюсь)))) хотя там их на 1 меньше))) Я себе пригляела пару -тройку моделей, муж пока думает ![]() а на маршрутках я вообще боюсь ездить(((( соседка рассказывала, на светофоре начал маршруточник трогаться, скорость переключил и у него рычаг коробки передач в руках остался. я правда не особо понимаю как это, он ж наверное мега фиксирован, но по всей видимости в таком состоянии автотранспорт. походу образовася " клуб любителей секровей" ![]() сделай конечно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ладно не пугаем) к любому знаку можно притереться особенно если это твой ребенок)
ого как рано! нам строго после 30 недель дают! и прибавка хорошая,какая ты молодец, а я все хомячу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, да что то в этот раз все рано..обменку рано выдали(должны в 30 недель вмсете с сертификатом)
страшно становится что время пролетит и уже роды будут!! Аля 86@, ну общая прибавка 1,8 кг..мне кажется много!!главное не оттекать..муж с мамой моей говорят нормальная прибавка,даже мало чтобы кушала больше!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я за неделю стока нажрать могу))))) радуйся))) все хорошо! меня гиня задрала с чулками компрессиоными или как там они...боится что у меян вены вылезут, шов, старший ребенок, отеки....я говорю, что не смогу чулки с юбкой или шортами носить))) она все равно про свою шарманку. Скажу завра ей , что купила и ношу...только типа упсс...сегодня забыла одеть! правда вот бандаж бы мне мой найти. пора уже носить, а то спина болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Tank`a, ну да это так))))только вот главное мужа не сократили бы и родитьь до 7 августа..а то после 7 августа свекровь уезжает в новокузнецк с внучкой.с Темкой не кому сидеть будут!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как к мазку готовиться? ![]() Цитата:
Я тоже иногда посмотрю, как мужа подрезают, и понимаю, что с моей реакцией каждый дурак будет моим. ![]() У нас есть газели частные, а есть мерсы от автопарка, вот на последних и перемещаемся. Цитата:
Ого, а я тут изнываю от своих 3 кг. Прогнозирую с каким весищем пойду рожать, и что-то так не хоцца его набирать. Но пару дней назад так захотелось шоколадных конфет со слив.начинкой, что муж в 9 вечера пошел в магазин, и я попила чаю с 6 конфетами. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |